Автопрайд
Вакансии
3.8
Геннадий Ринчинов
В восторге
Качественно и относительно недорого.
ЮД
Юрий Духовников
Совсем не понравилось
01.11.2021. Приехал с жалобой на продольной биение на скорости. Диски и балансировку проверял. Через несколько часов объявили: гнутый правый привод и порвана гидро-подушка двигателя + левый абс. 30450р. Подушка целая, привод в порядке, болтал я только рулевой наконечник. Рулевой наконечник и левый датчик абс со стоимость запчастей и заменой обошлись 4000р. жаль, что доверял этой компании и оставил там около сотни тысяч рублей
АЕ
Анна Ефимова
В восторге
Заехала к ним, потому что горела ошибка чекджин и автомобиль плохо разгонялся. Сделали диагностику, поменяли вроде свечи или катушки и все стало хорошо. Ребята молодцы, спасибо большое!
Виталий Серов
В восторге
Нормальный сервис. Чинил транзит там. Все сделали без нареканий.
Евгений Корнилов
В восторге
Спасибо за отличны ремонт Вранглера. Ребята высокие специалисты своего дела. Прямо не могу нарадоваться. Всю подвеску перебрали за 1 день. Молодцы"""
MV
Maksim Vorobev
Совсем не понравилось
Автосервисом разочарован. Был скрежет в колесе, обратился в сервис, сказали,что был загнут пыльник, произвели ремонт. А в итоге шум остался, пришлось возвращаться. Зачем-то гнули этот пыльник туда-сюда и во второй день, хотя уже понятно, что не в нем дело, так ничего и не исправили, хотя машина на территории сервиса находилась полдня. Когда приехал в третий раз попросил о встречи с руководителем. Подошёл мужчина, представился директором, любезно пригласил в курилку и после моего рассказа о проблеме, пояснил, что у него на мерседесе с оригинальными дисками что-то подобное и он с этим делать ничего не собирается. В качестве разрешения вопроса предложил два варианта: 1й: поменять диски и колодки (на которых я проехал всего 6тыс км), но гарантий, что скрежет уйдёт не дал (только вероятность 90%). 2й вариант: вернуть деньги, взятые в первый мой визит, но с оговоркой, чтобы я больше тут не появлялся! Как итог: конечно же забрал деньги, благо сумма была копеечная, думаю если сумма была больше, то с возвратом возникли бы проблемы. За все три дня мне не выдали на руки ни одного заказ-наряда, ни одного документа не дали на подпись. Неисправность не устранили, боятся на себя брать ответственность и дать какие-либо гарантии по ремонту, потерял время и силы. Напоследок один из сотрудников сервиса, порекомендовал обратиться к профессионалам, за это и ставлю одну звезду. В остальном полный ноль, просто пшик.
Дарья Валериевна
В восторге
Очень достойный сервис. За 6 визитов не было никаких проблем. Всё делали оперативно и качественно. Спасибо, ребятам
Артём Лобасёнок
В восторге
Привез патриот, который не заводился. Поставили "на колеса" за 2 дня. Перебрали движок. Молодцом!
СП
Сергей Песков
В восторге
Выражаю благодарность Константину и Павлу за своевременную помощь с эвакуацией и ремонтом рулевой рейки и наконечников. Спасибо большое, ребята, дай Бог вам успехов.
ЮГ
Юрий Гречко
Хороший сервис. Вчера сделали подвеску на королле. Вообще без претензий
EA
Exchanges Aggregator
В восторге
Делал сегодня шиномонтаж. Претензий не имею Все в порядке.
РН
Руслан Назареев
В восторге
Хороший автосервис. Никаких проблем с обслуживанием. Единственное по телефону очень неохотно консультируют, но очно всегда на высоте.
DR
Dmitry Rudnevsky
В восторге
Делал у них сход-развал и балансировку колес. Все сделали быстро и без каких-либо проблем. Принимают к оплате карты. Есть кофе аппарат. В целом остался доволен.
Денис Романенко
Совсем не понравилось
На ресепшене нахамили. Не стал с ними связываться.
Рашит Нуруллин
Совсем не понравилось
Если хотите посмотреть на костюмированный спектакль "Работа автосервиса", то вам сюда, за 500 рублей покажут представление. В иных случаях обращаться не стоит. Ценник на запчасти в полтора-два раза выше стоимости оригинальных запчастей в розницу. Ценник на работы завышен в 2 раза, а учитывая качество то раз в 20. Приехал с проблемой, биение в кузов во время торможения. Они смотрели 2 часа, при этом пока сам не сказал о люфте заднего колеса они это даже не заметили. Написали список 26к запчасти и 20к работы. И при этом все это не решило бы моей проблемы, с которой я приехал. Т.к. оказалось, что нужно перебрать всю заднюю подвеску. После чего я заказал детали самостоятельно, и поехал в нормальный сервис. То, что они указали за 46к суммарно с запчастями и работами вышло в 24к. Стоит отметить, то, что они чудом сумели найти, требовалось заменить. А то, чего не нашли (и являлось причиной биений, половина задних сайлентблоков) вышло еще на 20к. Как итог – 2 поездки в нормальный сервис. В первый раз замена по списку отсюда, второй раз уже действительно все требуемые узлы и агрегаты.
Sergey Neumolotov
Совсем не понравилось
Если хотите, чтобы шиномонтаж на который записывались за 4 дня заранее длился 2 часа 40 минут ? Хотите, чтобы по телефону говорили одно, а по факту этого не делали? Хотите, чтобы вы объяснили какое колесо и куда ставить, а их все равно перепутали? Если нравится все вышесказанное, то вам сюда. А я больше ни ногой.