Алоэ
Аптека
Святослав
Грубый персонал. Предельно хамское обращение продавца.
Оплата Сбер
Виктория .
Забирала онлайн заказ. Быстро. Очереди не было.
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится пользоваться услугами аптек Алоэ.
Владимир Пупкин
Вежливый персонал готовый дать консультацию
19 января 2023, официальный ответ
Владимир, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Denis Isaev
Аптека норм, интернетовские заказы формируют и доставляют весьма оперативно
Наталья Планета
Я довольна компетенцией провизоров в этой аптеке, их отношением к своим покупателям, быстротой и качеством обслуживания.
25 января 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас…
Анастасия Фомина
Очень большие цены и что спросишь - ничего никогда нет. Вроде как аптека у дома, должна выручать, но пеленок для осмотра нет, парацетамола не было, витамины для беременности спрашивали тоже нет. Другой раз сразу и не идешь туда
11 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, эта информация важна для руководства АС "Алоэ".
Андрей Сумский
Неплохая аптека, особенно радует, что можно бесплатно мерять давление, моя бабуля это очень любит
8 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Оксана Назарова
Люблю эту аптеку, захожу сюда часто, мне удобно – аптека находится рядом с моим домом. Все требуемые лекарства есть, очень вежливые и внимательные фармацевты, всегда помогут и посоветуют - плохого ещё пока ни разу не посоветовали)
7 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас з…
АО
Артём Осипов
Хожу только в АЛОЭ, т.к. у мамы бонусная карта этой аптеки. Заодно, и за акциями месяца слежу. В ноябре - необходимый нам Фестал участвует в акции.
1 декабря 2020, официальный ответ
Артем, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Евгений Игорев
Провизоры долго не могли определиться с механизмом выдачи интернет-заказа, оплаченного онлайн. Пришлось ждать и пропустить двух людей в очереди за мной, потому что персонал не мог понять, как выдать мой заказ. Потерял время, но необходимое, наконец, забрал. Обучите, пожалуйста, работников. Оплату онлайн аптека придумала, а провизоры и потребители страдают
11 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за данный инцидент! На момент вашего п…
Ольга Суркова
Для меня важно что есть удобный сайт, на котором я всегда ищу необходимые лекарства и аптека недалеко от дома, где я забираю свой заказ. «Алоэ» спасибо!
11 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ…
Алина К.
Являюсь постоянной клиенткой Алоэ. Богатый ассортимент детских товаров и витаминов для меня сейчас в приоритете.
7 сентября 2020, официальный ответ
Алина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Екатерина Монина
Пользуюсь время от времени, все устраивает. Провизоры грамотные.
3 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Сотрудники аптек Алоэ делают всё, чтобы покупателю у нас было комфортно.
Артём Антонов
Врут о отсутствии препаратов с низкой стоимостью для того, чтобы не портить средний чек. Будьте здоровы!