Онкологический диспансер Московского района
ГБУЗ Онкологический диспансер Московского района
Вакансии
2.7
Александр Lee
Уберите тогда номера отсюда, если они бесполезны. И отзыв про то, что кто-то дозвонился похож на фейк.
СБ
Соня Буткова
Я прочитала множество отзывов и хочу поделиться своими впечатлениями 😊 Позвонила по телефону, чтобы записаться к врачу, и с первого раза смогла дозвониться (хотя уже была подготовлена к трудностям 😂). Девушка на линии была очень дружелюбной и без проблем записала меня к доктору. Я посещаю Макарова и очень довольна — он подробно отвечает на все мои вопросы и при осмотре очень аккуратен! В больнице всегда чисто, а персонал очень доброжелательный! Огромное спасибо! 🌟😊
Екатерина Бакуменко
Ходила на бесплатный день melanomaday.ru. Искренне поражена выдержкой и терпением работников регистратуры, которых атакуют со всех сторон, а они искренне пытаются помочь каждому клиенту, несмотря на медленно работающий компьютер и нервных людей в очереди. Принимал глав.врач - чуткий и внимательный, ещё и подарок спонсорский подарили. Люди - золото
ЖС
Житель Спб
Ужасное место. Дозвониться и записаться практически невозможно. Работа врачей не выстроена.
Светлана Кузнецова
Не понимаю за что ругают девочек из регистратуры я позвонила в 8:00 утра мне мило ответили без всяких проблем дозвонилась с первого раза
ОГ
Ольга Гончарова
25.10.2024 была на приёме у доктора Черемашенцевой Елены Алексеевны. Я очень переживала , так как шла на процедуру первый раз в жизни.Но когда увидела её, то страх сразу пропал.Она всё объяснила и с разговорами процедура прошла на " УРА". Очень благодарна ей за понимание пациента и за её " золотые руки". Рекомендую этого доктора. Если боитесь - то только к ней идите на приём. От Елены Александровны получите поддержку и чуткое отношение. Всего ей наилучшего.
Максим Смирнов
Не лечить, а зарабатывать новые болячки сюда, пока дождешься - нервы сдадут
SP
Sasha Pushilina
Была на приёме у Пречесной Екатерины Алексеевны. Врач квалифицированный, работает быстро, очень всё понравилось. Спасибо!
OP
Olga Petrova
Несколько раз была в диспансере, к регистраторам вопросов нет, фгдс - прекрасно, быстро записали, врач чудесная женщина, очень поддерживает, общается максимально нежно. Так же была у онкологов-гинекологов, но пару лет назад, доктор Макаров, хороший врач, претензий нет, все по делу. Лалианци просто ужас, если кто-то читает и есть возможность выбрать другого врача не идите к ней, абсолютно не квалифицированный доктор, такой ужас мне несла, я не буду описывать ситуацию, но она совершенно не компетентна и не профессиональна, проверено многочисленными консультациями и обследованиями у других врачей.
Tes Ti
Проходила два раза фгдс и два раза врачи попадались очень отзывчивые и понимающие. Спасибо вам за это от всего сердца! Делайте фгдс это не страшно
Наталья Н
Неоднократно наблюдаю в данном диспансере, что посетители/пациенты постоянно оскорбляют и хамят регистраторам, охранник находящийся рядом бездействует и вообще не обращает внимание на мат и крики посетителей, за что он получает деньги, за то, что ночью сторожит здание? Так же как и руководство, все это видит и наблюдает , но не принимает никаких мер, здесь видимо "рыба гниет с головы".
ОП
Ольга Пшеничная
Была на приеме у мамолога.К самому зданию вопросов нет-делали ремонт, чистенько, поставили удобные диваны. А у врача то ли нет настроения, то ли устала,то ли выгорание. К мамологу теперь можно попасть только сюда, но видимо без онкологии пациенты не интересны. Мне сказали, что что вообще-то с таким к ним не направляют. Разве женщинам не нужно наблюдаться чтобы выявить на ранней стадии(не дай бог)
Lin Skb
дали пяти людям одинаковые талончики на 16:30 на фгдс. в итоге оказалось, что очередь живая и на эти талончики всем плевать. идиотская система, больше ни ногой в эту дыру
Анастасия Б.
Приходишь с бедой, просто узнать, что делать дальше. А на тебя гавкают. Земля круглая, дамочки из регистратуры. Дополню отзыв. Они не только злобные, но и глупые. Даже с записью пациента к нужному врачу справиться не могут. Как только такие живут в принципе на земле.
ДШ
Дарья Шарапова
На регистратуре до невозможности хамская женщина У Меня давольно долгое время болит желудок Спросила про гастро-энтеролога, нашла на Сайте что он тут есть, отказалось его давно нет, но на сайте написано что есть И это еще платная больница?бред. В бесплатной намного вежливее и компетентнее работники, чем в этом ужасном месте.
ОШ
Ольга Шаталова
Проходила маммографию по направлению врача женской консультации. Всё быстро и чётко, сотрудники вежливые и внимательные. Прошла исследование и получила заключение раньше, чем планировала. Спасибо!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
На удивление записалась быстро, даже по телефону. Была на приеме у двух онкологов гинекологов. Не понравился ни один. Первый - Макаров. Зашла в кабинет, рассказала с чем пришла, потом минут 7 он заполнял что то в компьютере, пробормотал себе что то под нос, даже не провел осмотр. Весь прием продлился ровно 10! минут! Назначил свечей на месяц, и сказал приходить в октябре, так как он уходит в отпуск( я была на приеме в конце августа), посчитала что это слишком долго, и записалась к другому врачу - Лалианци. Когда пришла к ней после курса свечей, она посмотрела на меня и сказала «а зачем вы их ставили?» в этот момент почувствовала себя полной дурой, Как будто я сама себе назначила запихивать что либо в одно место! От непонимания и стресса не могла сдержать слезы, на что было сказано «если вы не успокоитесь, я вообще имею право от вас отказаться». Провела осмотр, сказала не смертельно, можно вылечить, но есть одно НО, у них сейчас ремонт, поэтому все операции и биопсии не раньше декабря! Интересно как так, в онкологическом диспансере, где у людей каждый день на счету, операционные вдруг закрываются на ремонт на такое продолжительное время?? И чё теперь людям делать? Умирать? Не от большого желания в ваше заведение приходят! Но как мне сказала Лалианци: «я же не виновата что у вас случилась такая проблема!» В целом отношение врача мне не понравилось, тон разговора и конечный итог - что моя проблема не решена!
Daria Mi
Интересненько. Половину дня потратила чтобы дозвониться до регистратуры и выяснить что нужно личное посещение для записи на приëм....окей, поедем с грудничком, надеюсь там есть условия для посещения с такими малышами. Хотя, это абсолютно не удобно тащиться с коляской просто записаться. Всё для людей. Читая отзывы не пойму почему нельзя записать по телефону🤔
CE
Christina Eto Ya
До регистриратуры дозвониться невозможно, чтобы записаться по направлению, надо прийти непосредственно туда и отстоять очередь в регистратуру, где работает одно окно.
КС
Карина Суфьянова
Начиналась страшных отзывов о работе регистратуры, терапевт заранее предупредила, что дозвониться может быть сложно, лучше прийти лично. Так и сделала, в итоге меня встретил очень милый и внимательный персонал, на охране женщина очень приятная, девушка, что оформляла запись работала быстро и четко, я все дела успела за утро сделать только благодаря ее небезразличию. Наверное, люди не считают важным писать о том, что всё прошло хорошо, я бы тоже не подумала, если бы до этого не увидела тьму комментов о том, как тут всё ужасно. Нет, не ужасно, но придется самостоятельно дойти до регистратуры. Кстати, ФГДС впервые делала у Черненко, так меня ещё поддержали и "солнышком" назвали ☀️
Дмитрий Романов
Ужасная работа регистратуры! По телефону не могут сказать готов ответ по анализам или нет! Причем забирать сам ответ нужно в регистратуре! Посмотреть и сказать что он готов или нет не могут! Нужно тратить свое время и не факт что заберёшь свой ответ!
Василий
14.04.2023 Безобразное обслуживание! Пришел из КВД Московского о-на с направлением на пустячную минутную консультацию. В КВД был предупрежден, что посетить данное заведение надо В ТЕЧЕНИИ 3!! дней-в противном случае,меня поставят в общую очередь с непонятной датой приема.. Пришел 12.04.2023 - на следующий день после получения направления из КВД - была выдана бумажка в регистратуре (карточка заведена НЕ БЫЛА) с датой посещения на 14.04 И что же - случилось 14.04?!? Мне выписали карточку и ОТПРАВИЛИ в общую очередь людей без номерков и направлений ! Абсолютный бардак , никакого системного учёта посещений и графика, номерков нет (даже к Заведующему! ). Не совсем попятно , как данное учреждение исполняет Указы Президента, Правительства и Министерства о цифровизации и едином порядке оборота документов Однозначно буду жаловаться в Минздрав. Что же испытывают люди, которым требуется серьезная помощь в данном учереждении?!?
Евгения Браже
Ребята я дозвонилась с 100500раза! Мне регистратор женщина сказала суровым нервным голосом"так, ждите" И через 20 сек сбросила трубку. Больше я её никогда не слышала
Алина Алинчик
Это просто ужас ,а не медицина записаться по телефону не возможно . То занято , то трубки не берут . За что платят этой регистратуре .
Рыжик ...
Были на консультации у Черновой Ирины Владимировны, очень понравилась врач, хоть и выглядит строго😁, но доброжелательная, грамотная, всё говорит чётко и по делу, дала нам направления и дальнейшие рекомендации. Хочу также отметить врача Гульнару (отчество к сожалению не запомнила), работающая вместе с Ириной Владимировной, тоже приятная и доброжелательная. Спасибо вам ❤
Елена Дьякова
Приятная женщина-регистратор. При записи на приём сразу всё объяснила, быстро оформила карточку. Предложила только освободившийся талончик на приём.
Дарья Перведенцева
ПОЧЕМУ -ТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!! попыток дозвониться было раз 100!!!
Маргарита Майская
Пытаюсь дозвониться уже пятый день! Трубку никто не берёт, хоть и не занято. Видимо надо обращаться в министерство здравоохранения, чтоб навели порядок.
Александр Острийчук
Записаться сюда по телефону можете даже не пытаться. Можно попробовать прийти лично, но на собственном опыте даже так шлют далеко и надолго (больше пробовать не стану). Ни записаться к кому-либо, ни пройти по готовому направлению на процедуру не вышло. Может быть просто врачей в здании нет, тогда все объясняется.
НВ
Нина Виноградова
В регистратуре сидит КОНЧЕНАЯ женщина, которая орет в трубку и хамит так как позвонили, видите ли, в конце рабочего дня. За 15 минут. Когда смогла- тогда и позвонила. На вопрос не ответила, только наорала.
Эля Чурина
Удаляла родинку, безболезненно и быстро. Удалял Александр Равильевич (руки просто золото! Я даже не заметила ничего) Спасибо!)
Татьяна Сергиевич
Ужас начинается с регистратуры. Хамоватые дамы! Разговаривают на повышенных тонах. Отказали мне в приеме при наличии полиса и направления от терапевта!!! Начальства на месте нет.
Ani Anio
По телефону не записаться и не узнать про приём врачей, пришлось два раза ходить:первый раз чтобы узнать когда и как принимают и второй-чтобы записаться на приём (причём простояла в очереди пол часа) Сейчас сижу уже 2 час в очереди и не понятно когда примут
Ангелина Г.
Хирург из районной поликлиники направил меня встать на учет в онкодиспансер. У меня мастопатия, которую надо контролировать, хирург пообещал мне бесплатные узи и наблюдение маммолога в этом центре. Я заранее посмотрела на сайте и 2гисе расписание приема врачей, на удивление оно было до позднего вечера, поэтому было принято решение заехать сюда после работы. Спойлер: дальше регистратуры я не дошла. С таким хамством я не сталкивалась давно. И это в ОНКОдиспансере, куда приходят болеющие люди, которые максимально уязвимы и ранимы. Женщина с регистратуры грубо спросила меня, почему я так поздно приехала, и сообщила, что меня тут принимать никто не собирается. Также она проехалась по моей поликлинике (51), дословно не помню, но посыл был, что ее достали уже направления от хирургов из нее. Кроме того, мне сообщили, что времени на прием нет, я могу посидеть в очереди в такой то день к врачу Василевской, пропустив всех записавшихся на конкретное время. Это заняло бы 3-4 часа. Итак, перед приемом я решила почитать отзывы о враче. И знаете, я не нашла НИ ОДНОГО положительного отзыва об этом враче, зато было много негативных высказываний о ее профессионализме и отношения к пациентам. По итогу, я решила не тратить свои нервы и время, и ждать прием не стала. Подумала, что бесплатное УЗИ не стоит траты моих ресурсов. А как с этим мирятся больные люди? Я не знаю. Но знаю, что так НИГДЕ быть НЕ должно.
val817
Спасибо огромное за чуткость и неравнодушие сотрудницы регистратуры, которая, выслушав мою историю по телефону, откликнулась и помогла записаться на прием. И не забыла про мою трудную ситуацию и при первой же возможности позвонила, когда запись передвинулась на более раннее время. Благодаря таким людям другим, заболевшим страшной болезнью, гораздо легче с ней бороться, т.к. понимаешь, что ты не один в этой борьбе. Здоровья Вам крепкого! В.А.
Александр Викторович Гук
Нам всё время обещают цифровизацию медицины. Был сегодня в "своей" поликлинике 21 и хирург как только услышал, что у меня уже была онкология, сразу выписал направление в онко диспансер, лишь бы не слышать слова онкология... И вот пытался записаться к онкодиспансер по общему телефону записи к врачам в Московском районе СПб. Диспетчер ответила быстро, но сказала что может только поставить меня в очередь на запись в онкодиспансер. Получается очередь чтобы встать в очередь. Добрался своим ходом до онкодиспансера в 20:00. Народу на первом этаже вообще никого, только в регистратуре на приёме две сотрудницы лет 60 в должности администратора по записи на приём. Но В КОМПЬЮТЕРЕ ПРОГРАММА ЗАПИСИ ДАЛА СБОЙ. Прождал минут 15 и ушёл получив совет звонить по телефону 241-29-36. И так как у меня экстренный случай, то меня МОЖЕТ БЫТЬ запишут на 22 ноября или 24, хотя сегодня 18 ноября было.. То есть при кровотечении весьма высоки шансы не дожить до записи на запись на приём. Не шибко весело, когда даже на все указания Путина по приёму онкологических больных, на местах всё игнорируют. Ну не у них же кровь сочится. Пока на ногах стоишь, должен ждать. Грустно что даже толком не спросили почему человек в 20:00 пришёл к ним на приём, когда все уже дома чай пьют и телевизор смотрят...
Владислав Савич
это пародия на медицину....сначала не дозвониться до центра потом не попасть...за это время можно несколько раз умереть