Переподготовка и повышение квалификации
ЭХ
Эрик Хужин
Все легко и быстро. Кампания была всегда на связи, подготовили хорошо, дали тринажеры, записали на экзамен по ДОПОГ, сдал с первого раза.
К
Кирюша
Прошел дистанционное обучение в этом центре — всё понятно и комфортно. Особенно благодарен менеджеру Алле. Арм-экогрупп — отличный выбор для тех, кто хочет учиться без стресса!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕЛ
Елена Лемешко
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру Арм-Экогрупп. Я прошла дистанционное обучение и получил новую профессию по разумной цене. Сотрудники центра всегда были на связи, начиная с процесса обучения и до получения удостоверения. Они оперативно отвечали на все вопросы, касающиеся учебного процесса и оформления документов. Работа выполняется быстро и качественно. Мне было приятно сотрудничать с вами. Это отличный центр для дополнительного образования. Желаю вам удачи и процветания!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВЕ
Владислав Ефимов
Большое спасибо учебному центру! Вы отлично справились с задачей, всё было выполнено быстро и качественно. С такими вежливыми людьми приятно работать. Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЗ
Константин Зубенский
Добрый день! При устройстве на новую работу мне нужно было повысить квалификацию, и я долго искал подходящее место для этого. Мне порекомендовали учебный центр Арм-Экогрупп. Я обратился сюда, и мне всё подробно объяснили. Процесс обучения прошёл спокойно и без лишней суеты, и теперь у меня есть удостоверение! Хочу отметить вежливый персонал, особенно поблагодарить Мовсисян Анну! Желаю вам успехов и процветания! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мне понравилась система обучения, лекции оказались очень увлекательными и содержали много новой информации. Все было изложено четко и конкретно. Менеджер Алла была очень дружелюбной и всегда была готова ответить на все мои вопросы. Я буду рекомендовать ваш учебный центр. Документы были доставлены быстро. Огромное спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
МГ
Марк Гусев
Я обратился с намерением пройти обучение для повышения квалификации, и меня грамотно проконсультировали. Я получил все необходимые учебные материалы и успешно прошел тест. На каждом этапе все было понятно, поэтому оставляю только положительный отзыв и рекомендации. Я получил скан удостоверения и оригинал по почте, и остался очень доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СШ
Станислав Шабалин
Отличная компания! Помогли оперативно решить проблему с документами! Отличные квалифицированные специалисты! Рекомендую всем! Сотрудника по имени Гор выделяю отдельной оценкой 5+! Побольше бы таких людей.
4 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Алексей Смирнов
Толковые ребята. Помогли разобраться в теме и выбрать нужную программу. Рекомендую!
Спасибо! Рады сотрудничать!
СЛ
Степан Львов
Спасибо большое за отлично организованное обучение по работе с газоанализаторами. Всё быстро, чётко. Менеджер Гор был всегда на связи, все интересующие вопросы оперативно решал и прорабатывал. Будем обращаться ещё, партнёры!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Владимир Панфёров
Столкнулся с компанией по работе. Приезжал к ним лично. Очень внимательный и вдумчивый персонал, готовый помочь разобраться в тонкостях законодательства связанного с обязательным обучением.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!
Роби Кнаус
Все хорошо, рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень прискорбно, что произошла такая ситуация. Напишите более подробную информацию о…
TD
The Distant Blue
Проходили обучение по охране труда. Организация внесена в реестр Минтруда, успешно прошли все проверки. Менеджер всё рассказал, объяснил про нюансы в законодательстве)) Большое спасибо за профессионализм команды!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ИН
Иван Неверов
Квалиффицированный, подкованный со всех сторон персонал, сразу дают четкие ответы. Качество и скорость на высоте. Офис в 5-ти минутах от метро, удобно забирать документы. Всем рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!