Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
Юлечка Маркина
Выбран компанией
Великолепный бар!!!на протяжении 2 лет приезжаем из Москвы именно в это заведение!Наш адрес не дом и не улица,а Невский проспект 62!😀😀😀🤘великолепные бармены,вкуснейшая еда и жемчужиной всего этого является напиток богов-джин на чёрной смородине!☺️☺️Рекомендую ☝️
30 января 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное! Невероятно приятно, что Вы нас любите и помните! Мы всегда Вам рады!
Карина З
были в баре с подругами, нам понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ксения Алексеева
Хороший бар, все понравилось, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Дублин
Хороший сетевой ресторан! Еда вкусная, официант дружелюбный, цены комфортные. Азотный стаут вкуснейший! Из минусов - одно пиво из 3 было теплым (ипа).
15 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Овчаренко
Уважаемые посетители данного места, если вдруг вы желаете насладиться атмосферой ночного Петербурга и выпить приличное кол-во алкогольных напитков, позаботьтесь о своем бренном теле и затуманенном разуме заранее, дабы не мешать людям, проживающим в этом же доме спать. Тяжко наслаждаться сном под биение стекла, угроз убийства и стоны пострадавших в пьяной драке. Не воспринимайте этот отзыв легкомысленно, иначе придется предпринять меры, а это не понравится никому 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к комфорту как наши…
ИВ
Ирина Васильева
Сегодня посетила прекрасное место! Блюда были поданы быстро и выглядели аппетитно. Особенно хочу отметить нашего официанта. С радостью ответил на все наши вопросы о меню, порекомендовал несколько блюд, которые действительно оказались вкусными) Вернусь сюда еще не раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дк
Впринципе хорошо. Пиво вкусное. Были впервые, возможно зайдём ещё
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады
федор рашпель
Замечательное место, обстановка четкая, пиво вкуснейшее, закуски отменные. Цена соответствует вкусу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Яна Рыльская
Круто провели время! Обожаю пабы-бары где много всяких безделушек прям так атмосферно! Ну просто мёд😌 Все из заказа было вкусно ! Суровый Боря порадовал своей сочностью прям 🔥👍🏻 Всем работникам 🫶🏻 Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Марина Смирнова
Прикольная атмосфера в баре! Очень вкусное пиво! Понравилось :)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Илья Мурахин
Клёвое, очень клёвое место))люблю всей душой этот бар на районе
12 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉❤
ФЗ
Федор Злобин
Отличный бар, советую к посещению
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
И
Иван
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZN
Zhendos Nakidonsky
Качественные напитки , атмосфера и кухня , вежливый персонал, самое то для тех кто хочет выпить вкусного пива и приятно провести вечер
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Марина Вегова
атмосферно прям. И уютно, хоть и бар. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
МН
Марина Новостакая
пойдет в общем
26 июля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЖХ
Женя Хитров
Место отличное, лучший бар на коменде.Персонал молодой и дружелюбный. Оформление зала вообще огниво. Любителям футбола зайдёт точно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Анна Любимова
Отличное место, вкусно, атмосферно. Но, из-за недостатка персонала, очень долго ждать заказ, счет… элементарно напитки нам принесли когда мы уже собирались уходить( трижды мы подходили и напоминали о заказе. И это при том, что посадка не полная. Материться при гостях тоже странно конечно 🤷🏻♀️
4 июля 2024, официальный ответ
Никита Белолипецких
Долго ждали заказ, многого нет в меню, не вкусно.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
Юрий "не важно"
Доро очень
19 июня 2024, официальный ответ
Kirukato Seeme
Иван и Илья топчик, лучшие просто, спасибо за время проведённое с ними!!! посоветовали лучшее пиво, лучшие закуски, и закончили посиделку настойками, посоветованные ими. просто топ! спасибо вам за такой сервис! лучшие!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
РШ
Роман Шариков
Отличное место чтобы выпить пива и посидеть с друзьями.
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Q
Qusion
Супер бирхаус, намного лучше чем рядом с московским вокзалом :)
26 февраля 2024, официальный ответ
ПУ
Павел Уваров
Обычно берем у вас с другом рёбрышки и пиво. Мы ваши постоянные гости. Я хоть и переехал подальше от бара, но все равно только к вам хожу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Кудряшов
Замечательный паб, удобно, что рядом с домом, никуда ехать не надо, пиво на любой вкус всегда почти под рукой))
6 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Самойлова
😍😍😍Уютное местечко с доброжелательным персоналом. Все было просто идеально, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Maria A
Обожаем это место вместе с мужем. Любим заходить ради вкусного меню и отменного сидра. Борщ - выше всяких похвал! Мы ходим недалеко от дома на Комендантском. Всегда приветливые официанты, знающие свое дело
5 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Валеев
Пожалуй лучший пивной кабак в Ленинграде. Спасибо огромное за чистое и свежее немецкое пиво, привет вам от восточно-прусских гостей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
КБ
Катя Бравина
Самое лучшее заведение для посиделок
2 октября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Komar Jimmi
Бронировал стол для двоих - думали выпить пива с другом, усадили за стол размером со стул(при брони указывал, что будет 2 взрослых человека), как итог, усадили двух взрослых мужчин за детским столиком у стенки, на котором помещаются 2 бокала пива и 2 тарелки с гренками... и смех и грех))) при том что около 80% зала были свободны... очень надеялся что данное заведение оставит хорошее впечатление и будем ходить именно сюда, т.к. недалеко от дома, но нет.
Светлана Дудова
Атмосферно. Вкусно. Обилие блюд и напитков.
31 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛС
Лиля Симакина
Всё очень вкусно!
7 июля 2023, официальный ответ
Лиля, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Кучер
Заходили вчера по пути домой с супругой в бар)вкусно поужинали , выпили пивка)
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
КХ
Кирилл Хитров
Уютное место, . Вместе с компанией можно хорошо провести время🤪🙂😎😁
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Петр Пыкин
Круто , что можно взять настоичку с собой , 0.1 , очень удобно положить в карман 😁😁
14 июня 2023, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!))
Roman Yurchenko
Лично мне не хватило внимания и душевности персонала. Нас в баре было всего пару столиков, но иногда приходилось звать официанта по два раза. А так пиво не плохое. Сухарики были не очень…
Vladimir Vinokurov
Да хорошо всё, место очень атмосферное😉
12 мая 2023, официальный ответ
IS
Ilya S
Отличный бар из категории "я задолбался, хочу выползти куда-то на район". Малолеток и быдлюков практически не бывает, хожу года 4 уже, всегда все отлично. Кухня вкусная, места много, пиво разнообразное на любой вкус. Над коктейльной картой советую поработать, иногда её реально не хватает, когда вместе с подругой:) К администрации хотелось бы обратиться: 1) Добавьте пожалуйста больше сортов горького пива, а-ля дабл ипа. 2) Чуть более серьёзно отнеситесь к приложению гусли, огромное количество нейтральной и подходящей на любой вкус музыки в бане. Я люблю придти после 02.00, поесть, попить вкусного пива и послушать музыку никому не мешая :)
13 апреля 2023, официальный ответ
Миха Яковлев
есть возможность забронировать стол заранее,Это огромный плюс. пиво вкусное, закусок к пиву множество, есть из чего выбрать. да и полноценно можно поужинать. хороший бар. По цене, цены средние.
27 марта 2023, официальный ответ
Миха, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Алиса Ткач
Один из лучших пабов по атмосфере, прогуливаясь по коменде стоит зайти)
21 марта 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕВ
Екатерина Вайнован
Были с подругами в субботу,отмечали девичник.Хотим выразить благодарность барменам ,что были на смене,без внимания нас не оставили,всегда вовремя все приносили и убирали пустую посуду.Помогли определиться с блюдами,рассказывали все акции завеления.
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ВЛ
Вика Ларинцева
Обслуживание на уровне, вкусно и классно здесь!
16 ноября 2022, официальный ответ
Вика, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Виталина K
Отличный бар! Провести вечер с друзьями - идеальное место. Обслуживание на уровне
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья К.
Энергетическое место в приморском районе! Вкусное пиво, живая музыка и очень крутые бармены! Приятно прийти и выпить пару пинт вечерком в пятницу :)
11 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей З.
Всё на 5, в отпуск как не приеду обязательно к вам иду
ID
Ivan Demidov
Прекрасный бар. Проводим с товарищами тут вечера... Цены адекватные, все очень вкусно.
ВБ
Вера Бронюк
Обожаю этот паб. Отличное пиво, хорошая еда, быстрый и четкий персонал, прекрасная атмосфера и интерьер! Ну и адекватные цены)
Анна Бесмертная
бар совсем рядом с домом, поэтому и с супругом и с друзьями бываю здесь довольно часто. вкусно, реально вкусно — и напитки и еда.