Трибуна
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВУ
Владимир Усацкий
Доверился хвалебным отзывам, сходил.... Чанахи - жаркое, которое не готовят, а только подают в горшочке (холодном к тому же) приличного такого размера. Поэтому выходит порция на 1/3 объёма. Фарш для хинкали измельчëн до консистенции сосисочного, не вкусно. Люля из баранины по вкусу почему-то больше походил на куриный. Только к пиву нареканий нет. Субъективно, но честно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ресторане "Трибуна…
ЯР
Ярослав Рипачев
Всё не плохо. Но принесли не готовый хачапури. Предложил исключить из счёта, но мне предложили сделать скидку 20% на стоимость хачапури. Мотивация убила, вы же его ели. Конечно ел и увидел, что тесто сырое. Одна звезда исключительно за отношение к клиентам. Я не считаю, что клиент всегда прав, но не в этом случае 😂
Анатолий П
Был приятно удивлен. Превосходная кухня: красиво и очень вкусно, и основные блюда, и закуски и десерты. Цены абсолютно адекватные. Одно из немногих мест, где расстаешься с деньгами без сожаления и плохих впечатлений
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам!
Катя Мраморная
Красивое место, мебель и обстановка очень уютные)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉 С уважением, команда Трибуны
ЕД
Елизавета Денисенко
Классное место! Отдыхали с семьёй, персонал приветливый. Очень понравилось, что еду подали быстро, все было очень вкусно! К посещению рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием, отдельно хочу поблагодарить официантку Ульяну, человек с большой буквы, большой профессионал своего дела , всегда добра и приветлива, Спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас виде…
Наталья Кавказская
Отлично! Спасибо всей команде ресторана Трибуна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉 С уважением команды Трибуны!
Михаил Филатов
Отличное место, просторно, вкусно красивый вид на футбольное поле
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉 С уважением команда Трибуны
Евгений Стасенко
Отличное заведение, понравилось! БРИЛЛИАНТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Я ВОСХИЩЕН!!! ВСЕ СУПЕР!! Хорошие цены! COOL очень удобная мебель.
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Стасенко, здравствуйте! Спасибо за БРИЛЛИАНТОВЫЙ ОТЗЫВ! Мы ВОСХИЩЕНЫ вашей компанией, красив…
Владимир Погудин 26
Поле просто шикарное, газон как натуральный. Раздевалка красивая
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛 С уважением, команда Трибуны
ЮК
Юлия Капустина
Хорошее место. Часто тут бываем.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите ещё!
Максим К
Отличное заведение. Часто сюда ходим .
Максим Соколов
Открытие все позже и позже, после зала и бассейна уже на завтрак не сходить..… будни в 12, выходные в 13..… ну наверное Вам виднее.., хотя персонал тупо сидит за закрытыми дверям и болтает глядя как люди на улице мерзнут и ждут когда откроется дверь
Александр М
Худшее заведение в плане обслуживания. Постоянно закрыты на выходных хотя по графику раюотают указано, официанты не знают ничего о блюдах. Далеко не уровень ресторана. Из плюсов отмечу кухню, повара и правда хорошо готовят. Один раз удалось сюда попасть:) В общем если жалко нервы свои, лучше не ходите сюда.
Никита Филиппов
В этом ресторане не первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Станислав
Вкусная еда, обычный ресторан, ничего плохого но и ничего интересного
ДШ
Диана Ш
Более 10 лет посещаю ваш ресторан, всегда восхищалась качеством приготовленных блюд, все было на хорошем уровне. Но последние два посещения оставили неприятный осадок, невкусно, да есть можно, но вкусовые качества блюд сильно ухудшились. Оставила обратную связь официанту, надеюсь, мои пожелания будут услышаны и отработаны 🙏
Liza Liza
Очень приятное место, вкусные десерты! Часто заходим с друзьями)
Александр Иванов
Не особо короче
Один из худших ресторанов, которые я посещала. Вид - да, атмосфера - да, НО обслуживание - издевательское. Приходится ждать, пока к тебе просто подойдут взять заказ, даже если сидит два стола, по пол часа. Столько же, чтобы тебе принесли счет. Официанты не запоминают заказ из 3 блюд. Абсолютно неквалифицированные сотрудники.
ИП
Илья Павлов
Вечер понедельника, пришел с женой и ребенком, мы - единственные посетители. Что могло пойти не так?! Ужасно долгое обслуживание, как будто никто и не пришел к ним. Жене принесли еле теплую пасту, ребенку как надо, мне сказали подождать, ибо стейк доготавливается. Через 5 минут принесли еле теплый стейк. Что там было доготавливать?! За наше время нахождения там пришли люди еще за 2 столика, и мне все же приходилось самому ходить за меню и ходить искать официанта, чтобы заказать десерт. Повелся на отзывы. Не рекомендую. Обычный кафе-бар, аоторый хочет стать рестораном.
Sergey Fly
Вкусная кухня! Панорамные окна кайф!👍
Дарья .
Отличный сервис, прекрасное место
ЕЕ
Елизавета Е.
Очень уютный ресторан для посиделок с друзьями) много приятных блюд, отличная пицца, вкусные десерты. Тыквенный суп вкуснейший 🧡 за окном футбольное поле, часто играют, сидишь и смотришь как на большом экране))
Nadezhda Valeryevna
Все понравилось, красивый интерьер, еда хорошая, пирожные медовик и наполеон вкусные👍
МФ
Макс Фирсов
достойно и вкусно
Арсюха Ебанутокрутой
вкусно, средние порции, втроем наелись на 2500, привлекательные официанты. советую
DL
Dasha Larina
прекрасное место. Доброжелательные официанты,вкусная еда. ездим сюда почти каждые выходные смотреть футбол.
ПК
Полина Каримова
Отличное заведение,все понравилось
Аня Калинина
Хорошее заведение
МИ
Макс Иванов
Отмечал свой ДР в октябре, это место случайно нашла супруга. Переговорили с менеджером по банкетам - Олегом, чтоб все было красиво) в итоге: все сыты, банкетное меню только кажется маленьким, обслуживание на высоком уровне, дети в игровой-взрослые отдыхают) ну и конечно же безумно вкусная кухня и очень приятное внутри заведение! Не говоря о прикольном виде на стадион, особенно во время матча(см.фото, еду фоткать не стал😂)! Рекомендую 👍🏻
Максим Алексеев
Приятное место
Константин Битюков
Отличные хачапури! И кофе!
ИЯ
Иван Яковлев
Удобное местоположение, особенно в матчи. Меню просто отличное. Среди наших фаворитов ребрышки, брускетта с лососем, спагетти. Обслуживание на очень хорошем уровне. Возвращаться планируем почаще. Особенно, если будут чаще проводится матчи любимых команд.
Сергей Ефимов
Отличный кофе, во время футбольных матчей посещать это заведение самое то
Аделия Байрамгулова
Красивый интерьер, вкусная еда, но обслуживание не понравилось. Недовольные лица официантов😐 Ни «здравствуйте», ни «до свидания» я от них не услышала.
Анюта Мищенко
Красивый вид, уютная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал
МТ
Мария Трофимова
Как всегда отличный сервис. Тихо, уютно, вкусно. Хорошая детская комната для ребенка. Прекрасное обслуживание! Спасибо большое!
Елена Фёдорова
Отмечали здесь свою свадьбу и хочется выразить невероятную благодарность всей команде Трибуна 💪 Все было очень круто, уютно, а главное вкусно 🤤 Все гости остались максимально довольны) Отдельная благодарность супер-менеджеру Олегу, который учёл все наши пожелания) и даже уронил подставной торт, чтобы разыграть наших гостей 😅 Обязательно вернёмся сюда!
Анастасия Коршунова
Очень вкусная пицца! Атмосфера в ресторане удивила - стильно, вид из окна на поле :) Антуражно. Рекомендую!
АG
Алекс Gr.
Прекрасное место! И покушать и посмотреть футбол) Мы рядом работаем и всегда ходим на ланчи сюда🔥 Всем советую💔
ИП
Илья Полищук
Отличный ресторан! Всем советую👍. Если что здесь за отзыв дают бесплатное кофе.
Анастасия Иванова
Хорошее место, давно не была, но тут вдруг вспомнила и решила заехать, очень понравилось обновлённое меню, вежливый официант, вкусная еда, приятная атмосфера.
DO
Denis Ochirov
Отличный вид на футбольный стадион, приятное заведение
Александра Полетаева
Вид из окна. Даже тем, кому не нравится футбол, понравится, очень умиротворяюще. А для тех, кому нравится - вообще восторг. Атмосфера потрясающая. Хотя пространство большое, но за счет интерьера и большого расстояния между столиками, очень уютно. Еда не прямо что восхитительная, но все равно очень вкусная. Брали Филадельфию, стейк из лосося (вот его советую), лингвини с креветками. Сервис тоже очень понимающий и доброжелательный.
Ольга Яблонская
Очень приятное место, вкусные бизнес-ланчи. Классный маркетинговый ход с секретными блюдами🔥
Егор Дубровин
очень приятное заведение
Тина Аркадьевна
Приходим не в первый раз, всегда быстрое обслуживание, приветливый персонал! И вид на поле, где спортивные молодые люди играют в футбол, очень радует 🙈
Анна Королёва
Ходим сюда с семьёй уже два года, в том числе по праздникам. Приятная, спокойная атмосфера, вкуснейшая еда, вежливый персонал! Спасибо, что вы есть.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова
Мирослава Милькова
Стейк лучший,что пробовала! Как и шоколадный фондан. Официант Вероника - лучшая,всё рассказала, порекомендовала. И попала в точку. Место очень атмосферное,не первый раз уже,и обязательно вернемся с семьей обязательно
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Огромное спасибо за такой приятный и теплый отзыв! Очень ждем Вас снова :)