Кабельные системы
Производственно-торговая компания
ООО Кабельные системы
Артём Голуб
Заказывать здесь действительно удобно. После оплаты сразу перезвонил менеджер, всё подробно уточнил и согласовал сроки отправки кабеля. Отправили без задержек, сервисом остался доволен 👍
Иван Клепиков
Работаем с «Кабельными системами» уже несколько лет. Всегда всё четко: позвонил, заказ оформили, на следующий день всё привезли. Никаких задержек, менеджеры адекватные, с доставкой проблем не было ни разу. Надежный поставщик, рекомендую.
Ева Толмачёва
Наша строительная компания постоянно закупает самые разные провода в больших объемах. Никаких нареканий к качеству продукции не имеется. Будем делать заказы и дальше.
ИС
Ирина Сычёва
Заказали две позиции кабеля КПВЛС по 30 метров. С пятницы 29.08.2025 г не могут отправить ТК. По телефону от менеджера нет внятного ответа. Сегодня, завтра, послезавтра. Зря время потеряли. Используем кабель на грузоподъемном оборудовании, которое выведено из технологического процесса. Наш Заказчик простаивает, хотя имеет обороты в разы больше, чем данная компания. Если два небольших куска не могут отправить. Как они могут справиться с более объемными задачами?
Кс
Кабельные системы, производственно-торговая компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Негативный отзыв…
Стасян Стасянович
У вас адрес неправильно указан на получение товара ,когда приезжаешь перед этим менеджер говорит дом 162 по Московскому шоссе. Проверьте пожалуйста по карте чтобы не путать новых клиентов вы находитесь на карте дом 160 а. В то же время и объяснять никому не надо: после поста ГАИ направо потом ещё раз направо .Адрес на карте и всё.
Кс
Кабельные системы, производственно-торговая компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уточнение, мы обязательно это учтем при объяснении, как проехать на наш…
Константин Иванов
Сотрудничаем с «Кабельными системами» более 5 лет и всегда получаем именно то, что заказываем – без задержек и ошибок. Главное для нас – наличие нужного кабеля на складах и быстрая доставка. Компания полностью закрывает эти задачи: заявки обрабатывают за 15 минут, а их собственный автопарк гарантирует доставку точно в срок. Рекомендуем как надежного поставщика для ответственных проектов.
Светлана Селиванова
Берем монтажный кабель в больших объемах. Качество отвечает самым высоким стандартам. Цены не кусаются. Придраться не к чему.
Николай Ткачев
Заказывал осенью два вида кабеля. Продукция пришла качественная, в комплекте прилагались документы на нее, доставка быстрая. Буду ещё здесь заказывать.
Ринат Харитонов
Выбор по типу кабеля огромный в этом магазине, цены человеческие и доставка пунктуальная. Это моё личное мнение, исходя из моего опыта заказ здесь греющего кабеля НСКТ. Практически каждая позиция у них в наличии, качество кабеля, жил и обмотки отличное. Работать с ним удобно.
Владислав Ворошилкин
Работать с таким надежным партнером одно удовольствие. Всегда поставляют именно то, что мы и заказывали, как по конкретным категориям кабеля, так и по объему. И сроки еще ни разу не сорвали. Да и по качеству продукции претензий никаких.
Антон Мельниченко
Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Работаю электриком поэтому кабели и провода постоянно нужны. Главное преимущество что товар всегда есть в наличии и скорость доставки. Цены приемлемые.
Виталий Нестеров
Большой ассортимент кабеля. Нашли все, что было нужно в одном месте. У них цены от производителя, поэтому покупать выгодно. Делали довольно крупны заказ, получили скидку за объем. С менеджером все согласовали по телефону. Наличие и стоимость он подтвердил. Доставили заказ оперативно. Все как заказывали.
Анастасия Мишункович
На работе бригадир оставил заявку, чтобы купили кабель ПВ6 3. Нашла этот магазин через знакомого. Оставила заявку. Менеджер перезвонил через 15 минут. Помог разобраться в отличиях между кабелем ПВ6 3 и ПВ6 3п (в марке с 3п - усиленная изоляция). С доставкой проблем не было. Качество устроило. Сотрудничать можно.
vladimir.granev
Искал кабель по фото, никаких документов и маркировки не было. Кабель был достаточно специфичный со стальными проволоками в медной жиле. Кабельные системы смогли подобрать нужную марку по фото и моему описанию. Закупил в итоге у них, так как компания пообещала сделать бесплатную доставку. Их услугами доволен.
neopa
Заказывали у кабельных систем несколько раз - по 100 м бронированного кабеля. В нашем городе кабеля не было, доставили транспортной из Москвы. По цене получилось приемлемо, В общем все гуд!
elena.kursburo
Благодарим за поставку в г. Мурманск кабельно-проводниковой продукции, в частности КГВВнг 1х185. ООО "Электра"
severov_66
Пользуемся услугами этой кабельной компании. Оптимальная цена с учетом бесплатной доставки, не нужно заморачиваться с поиском транспорта. Привозят товар в течение 1-2 дней после оплаты.