Dans le noir?
Ресторан в темноте
Ирина М
Сюда не за поесть (порции крошечные), сюда за новыми ощущениями. Темнота действительно полная, глаза не привыкают - дезориентация и небольшой страх:) От этого сильнее фокусируешься на еде, пытаешься разобрать вкусы, угадать ингредиенты. Были вдвоём, половину узнали. Понравилось. Рекомендуется, если всё остальное уже скучно
Артем Тутов
Очень крутое место. Это скорее аттракцион или эксперимент, чем ресторан. Но кормят тоже вкусно)
Лана Чупрунова
Это был невероятный опыт! Хотя бы раз в жизни советую попробовать что-то подобное, мы остались под большим впечатлением. Я сначала словила жуткий страх, граничащий с панической атакой, вцепилась в своего спутника, но потом начала привыкать. Это невероятный опыт «отключения» одного из органов чувств для стимуляции других ( здесь упор на вкус). Очень интересный концепт пытаться угадать что ты ешь, а потом подтвердить или опровергнуть свои догадки по окончании ужина. Мы хотим посетить это место еще не один раз, эмоции и кухня нас очень впечатлили.
Надежда Черноскутова
Это очень классный ресторан! Самые необычные ощущения! Официанты супер♥️ Когда ешь в темноте, не задействуя зрение - раскрываются остальные органы чувств максимально, и вкус еды меняется. Интересно ещё и то, что посетители не знают, что именно им дают, есть возможность самому угадать)
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Уверены, он будет полезен для многих гостей. Будем с…
Сергей Кашин
Рекомендую к посещению. Не ради того, чтобы наестся, а для того чтобы: 1. Испытать свои вкусовые познания. 2. Провести очень необычное свидание (идти надо не одному, а с человеком, с которым хочется вместе ощутить и обсудить ощущения и эмоции, или с тем, кого хочется получше узнать). 3. Понять хоть немножко мир тех людей, кто лишен возможности зрительно осязать этот мир. И не скупитесь на чаевые, сотрудники очень стараются сделать ваш вечер и эмоции запоминающимися.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и полезный отзыв) Рады, что наша концепция не…
Антон Моисеев
Ресторан дает возможность пережить поистине уникальный опыт, каждый должен побывать тут хотя бы раз. Впечатления незабываемые, большое спасибо сотрудниками и организаторам!
19 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, желаем хорошего дня) С уважением, ресторан в темно…
Гость от «нетмонет»
Официант Аня очень милая: спрашивала как нам каждое блюдо, участвовала в обсуждении и всячески скрашивала наш вечер. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Персонал, хотим поблагодарить Анну и Даниила за их доброжелательность, а Наталью за её превосходные стихии, поразили до глубины души. Так же благодарим всех причастных к этому чудесному проекту
Гость от «нетмонет»
Все было невероятно, спасибо огромное всем, кто работает в этом проекте. Потрясающий опыт и ни с чем не сравнимые эмоции
Гость от «нетмонет»
Очень необычный опыт. Понравилось что нам рассказали стихи, понравились блюда, официанты очень энергичные, добрый, и это создает очень уютную атмосферу ♥️ спасибо вам✨
Гость от «нетмонет»
Удивила именно темнота, ожидали что хоть что-то можно будет разглядеть, атмосфера и погружение просто высший класс. Большой респект официантам и персоналу, после этого просто меняешь взгляды на то как могут жить люди с ограниченными возможностями.
МЯ
Михаил Ярухин
Прикольно, сходите Вам будет интересно, необычно и весело Персонал большие молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв, нашим официантам приятно слышать такую оценку) С уважением, ресторан в темноте Dans Le Noir?
Ольга Аншукова
Очень атмосферно, внимательные официанты. Необычные и вкусные блюда. Все понравилось! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова) С уважением, ресторан в темноте Dans Le Noir?
Alexandr Kolomenskiy
Место с неповторимой атмосферой и неповторимыми впечатлениями, от того что ты ешь и от того где ты находишься. Спасибо официантам Даниилу и Анне, за прекрасный ужин😁
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, рады, что наша концепция впечатлила Вас) С уважение…
Макс Простой
Очень доброе и чуткое обслуживание со стороны ресепшена и официантов. Внутри может быть немного шумно ввиду ярких эмоций от других людей. В зоне ожидания шикарный интерьер. Еда вкусная, хоть и немного страшно брать в рот то, не знаешь что😅😅
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв, будем ждать Вас снова) С уважением, ресторан в темн…
ЕУ
Егор Урусовский
по началу атмосфера была очень крутая, необычная, чувства обостряются из-за отсутствия зрения, весь персонал довольно приятный, еда вкусная, но порции невероятно маленькие, взрослому мужчине среднего веса наесться не удастся, хотя это как будто бы в такое идут не наедаться... Атмосферу темноты разрушали неоднократно (раза 3-4) что испортило впечатление очень сильно. Потом еще и пришла огромная шумная компания с детьми, все кричат, включают свет, никакого уважения ни к себе, ни к концепции ресторана, ни к другим гостям.. Введите ограничение по возрасту!!! Хотел порадовать жену необычным ужином, а по большому счëту, разочарование.
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Сожалеем, что впечатление было испорчено…
Гость от «нетмонет»
я вообще офигел, девченки официантки и гитарист - молодцы! тот, кто создал это заведение просто невероятный человек. Мне так жаль с одной стороны, что я могу после выйти и увидеть свет, а незрячие люди нет. Побыл в их шкуре чуть больше часа, и прочувствовал как это тяжело. Надеюсь однажды я смогу повлиять на создание удобной городской среды, удобной для бабушек, дедушек, незрячих, глухих и МГН.
Гость от «нетмонет»
В блюде попалась иголка/металлическая палочка. Улучшить контроль готовки питания.сделать все 4 блюда разными.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Вам большое за вечер! Все было восхитительно! Отдельное спасибо за поздравления в честь Дня Рождения, очень приятно удивлены!
Гость от «нетмонет»
Всё удивило, было очень вкусно, необычно, мы в полном восторге, обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Особая благодарность нашим официантам Кристине и Даниилу, очень внимательные и приятные ребята✨
Гость от «нетмонет»
Комфортное расстояние между столами, фисташковое пирожное Неприятно удивило что десерт был со вкусом карбонары.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо официантам Кристине и Даниилу, а так же поварам! Все очень вкусно, ужин на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Официанты, особенно Анна, задала атмосферу и настроение всему вечеру, вкусная еда и приятная музыка! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание! Это был незабываемый вечер и очень интересный опыт!
Гость от «нетмонет»
Официант Наталья очень добрая девушка с хорошим чувством юмора)))
Гость от «нетмонет»
Прекрасное, внимательное, заботливое обслуживание, вкусные блюда
Гость от «нетмонет»
Очень приятные и приветливые люди. Заряжают позитивом и хорошим настроением. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Слаженность работы команды, отзывчивость персонала и юмор! Тимур, Кристина, Даниил, спасибо!🥰
Гость от «нетмонет»
Очень необычные по вкусу по блюда , но очень понравилось. Зеленое и синее брали
Гость от «нетмонет»
Очень яркие ощущения, спасибо было увлекательно и вкусно.
Гость от «нетмонет»
Потрясающие добрые отзывчивые люди работают, восторг! Спасибо огромное!!
Очень милые официанты Анна и Максим, вкусеые блюда
Гость от «нетмонет»
Прекрасные, чуткие, добрые Кристина и Максим спасибо за новые эмоции и ощущения.
Гость от «нетмонет»
Очаровательные официанты, прекрасны сервис и вкусная еда .
Гость от «нетмонет»
Анна была очень внимательна, задумка очень интересная и необычная) Мы в восторге, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятные Даниил и Кристина. Спасибо за заботу и внимание!
Гость от «нетмонет»
Вы молодцы!! Кристина, спасибо вам за чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Анне и Даниилу! Ребята, вы супер!
Гость от «нетмонет»
Очент интересное впечатление, эмоции зашкаливт) Блюда все вкусные, правда хочется побольше порции. Официант Александр молодец, очень приятный и выполняет работу профессионально! Спасибо большое, надеемся не последний раз видимся!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятные и милые официанты Наталья и Даниил .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная официантка Анна, приятный диалог, дружелюбие
Гость от «нетмонет»
Ребята молодцы. Спасибо им, как проводникам в этот темный мир ресторана .
Гость от «нетмонет»
Приятная музыка и официант профи, очень вкусные блюда!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное общение, вежливые, всегда интересовались все ли в порядке Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, обслуживание на высоте! Шикарные впечатления
Гость от «нетмонет»
Заведение просто супер , очень интересно Всем советую это заведение .
Гость от «нетмонет»
Команда, уютная атмосфера. Очень неформальное и дружелюбное общение официантов.
Николай Романов
Здесь ОЧЕНЬ вкусно! И нет, не только потому, что в абсолютной темноте органы чувств работают по-другому, но и потому, что сами по себе блюда приготовлены бесподобно. Атмосфера максимально непривычная с первых секунд попадания в ресторан, а после его посещения СМОТРИШЬ на мир чуточку иначе.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отвыз, будем рады снова видеть Вас у нас) С уважением, ресто…
Гость от «нетмонет»
Невероятные эмоции, кромешная тьма. Очень приятные официанты, Александр и Данил. Больше вам спасибо за истории и юмор!
Гость от «нетмонет»
Больше всего понравилась атмосфера и официант Анна , но еда очень подкачала. Не хватило вкуса и хотяб соли.