Стрела
Спортивные школы
ГБУ Школа высшего спортивного мастерства по водным видам спорта им. Ю.С. Тюкалова
Вакансии
ПК
Павел К
На пять с плюсом. Почти. Хочется выразить искреннюю признательность спортивной школе. Вырастили чемпионов, тренеры — профессионалы, которые не дают спуску и умеют мотивировать. Виден высочайший уровень организации тренировочного процесса. Всё было бы идеально, если бы не один маленький штрих, добавивший мероприятию непередаваемого колорита. Особенно впечатлила работа службы охраны. Это вам не какая-то простая синекура — это высшая лига постиронии. На подъезде к базе меня встретил бдительный сотрудник, настолько увлеченный лентой в телефоне, что, казалось, он на связи с центром управления полетами. Видимо, так он сканировал эфир на предмет угроз. Пропустил без вопросов — видимо, я показался ему недостаточно интересным объектом для отрыва от экрана. Апогей наступил позже, когда гаджет стража порядка, исчерпав заряд, наконец-то позволил ему сосредоточиться на работе. Возвращаясь после соревнований, я стал свидетелем удивительной метаморфозы: из цифрового адепта охранник превратился в неприступного цербера у калитки. Выполняя, надо полагать, секретную директиву «не пущать никого, особенно тех, кого только что пускали», он с непоколебимой твердостью преградил мне путь. Далее развернулось действо, достойное кинематографической адаптации. Расположившись в фойе на диване, я с неподдельным интересом наблюдал, как по рации координировались усилия по поиску… меня. Пока я наслаждался интерьером, героическая группа захвата, судя по переговорам, искала некоего «постороннего», представляющего, видимо, беспрецедентную угрозу безопасности пустующей территории. Осознание того, что я стал невольным режиссером этого импровизированного спектакля, согрело душу. В целом, отличная школа. Тренерам — респект. А охране… Охране — отдельные овации за неоценимый вклад в развлекательную программу дня. Такое чувство, что их отбирали не по физическим данным, а по умению создавать абсурдные ситуации.
Татьяна Симонова
Профессионально!
AG
Alexander Galashov
Хорошая школа. Хорошие тренера. Хорошая база. Живописное место расположения. Есть гребной канал под боком. Все условия для занятий и развития.
Антон Воронов
Отличный тренерский состав и мат.база