Стриж
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Александр
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Артем Мисюк
Хорошая парикмахерская
Е.
Е .
Все отлично
Димитрий Пуховик
теперь буду ходить только сюда!!! постригли быстро, четка круто вообще бомбово ! интерьер уютный) Светлана мастер от Бога, руки золотые приходите сюда
dexp10
Попал на женщину с трясущимися руками, пришлось исправлять стрижку в другом месте. Человек абсолютно не умеющий подстригать. Будьте внимательны.
Евгений Панин
Просто, ужасно. Женщина в очках вообще стричь не умеет. Руки трясутся, как будто она только ножницы взяла в руки. Пришлось перестригаться в нормальном месте.
ВР
Виктория Рудеева
Отлично, быстро и ровно подстригли кончики, приду еще:)
Артем Дворцов
Подстригли хорошо, парикмахерской доволен
Арсен Павлов
Отношения администрация просто ужас.
Евгений Кондрашов
Уже 5 лет там стрижусь, и все устраивает, оплата как наличными так и картой!
N
NewVegaS
Коротко и ясно не очень!!!!
Ilya Tchantsev
Отличное место. Цена/качество всё ок
Гайдар Магомедов
Цены выросли и любая стрижка 600 рублей стоит.Лучше чуть доплатить и в барбер сходить
Вячеслав -
Не рекомендую. Стригут посредственно, деньги берут за все подряд. В помещении грязно.
Елена Сивандаева
Ужасно подстригли. Очень очень плохо. Вернее это была самая ужасная стрижка в моей жизни.
KM
Ksenia Manzhirova
Посетила салон «Стриж» 17.05.19. -крайне негативное впечатление! Обслуживал «мастер» Отабек. Ранее мы всей семьей посещали данный салон достаточно часто, из-за расположения, низких цен, дружелюбного персонала. Последнее посещение не оставило оставило равнодушным в плохом смысле! Сначала мастер уточнил, будем ли мы мыть голову, после отрицательного ответа-напшикал целый флакон воды, по пеньюару текли ручьи! Потом «мастер» расчёсывал мои волосы (чуть ниже плеч) минут 30. Уточнял такие вопросы: как часто я посещала салон?где и как долго я живу? При этом я не была достаточно уверенна что он верно понял желание получить стрижку-каскад.. при проведении стрижки «мастер» не использовал ни одного зажима, филировочные ножницы и причесал пробор, только перед сушкой феном (спасибо что посушил). Никакого каскада я не получила, полагаю что такое слово «мастер» мой и не знает.. и за стрижку по прямой линии, которая заняла около 1 часа с меня потребовали 900р! Я возмутилась, сказав что стрижка топором получилась бы более креативная и ровная-после чего мастер и администратор сделали «скидку»? Запросив 750р. Прошу разобраться с квалификацией сотрудников. Больше в этот салон не пойдём и никому не рекомендуем!
НЛ
Никита Леонов
Отличная парикмахерская, большое спасибо мастеру Сердару!
masic74
Уровень данной парикмахерской - ниже среднего. Подвальное помещение с искусственным освещением и отсутствием нормальной вентиляции. Внутренняя обстановка неприглядная, мрачная, в воздухе неприятный запах химикатов. В салоне масса мастеров уровня "стажер". Когда последний раз стригся, один мастер у другого при клиенте постоянно спрашивала о последовательности нанесения и пропорциях смешивания химикатов. Из ответов второго, "более опытного" мастера было понятно, что она тоже знает предмет поверхностно и "на глаз". Пользовался этой парикмахерской пока цены были низкими. В последний раз за посредственную стрижку (мастер только после моего замечания применила филировочные ножницы) с меня содрали 400 рублей. И это при том, что при входе в заведение на всю дверь наклеено объявление, что в данный период времени стрижка всего 250 рублей. Больше туда не пойду и вам не советую. Цена совершенно не соответствует уровню парикмахерской.
Катерина
В интернете нашла массу отзывов об этой парикмахерской, решила сходить, посмотреть, что и как. Цены действительно низкие. Сделали модельную стрижку + окрашивание. Довольна, спасибо.
Дмитрий
Парикмахерская понравилась, главным плюсом считаю не нужно долго ждать и записываться. Я очень доволен парикмахером которая меня стригла, объяснил ей все - поняла четко и ясно. В результате получилась хорошая модельная стрижка за скромные деньги!
Алексей Дудочкин
Отлично делают стрижку. Мастера знают свое дело. При этом стоимость адекватная. Таких бы салонов побольше в нашем городе!!!!
Михаил
Доволен качеством обслуживания, на выходных заходил на стрижку, персонал вежливый, цены не заламывают, стрижку сделали хорошо - понравилось. Буду заходить еще! Спасибо!)
Степановна
Стильная, уютная парикмахерская, хожу сюда уже более года, стрижку модельную делают всегда как прошу, промахов не было, цены адекватные. Персонал нравится, нет напряженности. Так что советую!
Руслан
Не раз заходил в Стриж подстричься, приятная атмосфера, хорошие цены, стрижкой доволен, профессионально и без косяков.
Марта
После тяжелого трудового дня зашла в Стриж обновить себя хоть как-то… На мое удивление низким ценам встретили хорошо, в зале уютно, приятно находится. Парикмахеру спасибо за отлично выполненную модельную стрижку, преобразили меня на все 100%!
Алина
Записывалась на окрашивание + стрижку, видно, что мастерам реально есть дело до меня. Подобрали отлично оттенок, окрашиванием очень довольна, модельную стрижку выполнили по фото, один в один просто. Цены нормальные не кусаются. Все понравилось)
Наталья
Уже давно хожу сюда на стрижку, делают как я прошу, цены не кусаются, качество профессиональное. Парикмахерская понравилась своим интерьером, приятной атмосферой, мне там было комфортно находится)
Мария
Приехала отдохнуть в Питер, перед тем как уезжать решил освежить голову, сделать модельную стрижку, нашла поблизости эту парикмахерскую, очень довольна результатом, цены низкие, комфортно и уютно. Спасибо!
Елена
Я вообще редко хожу в парикмахерские, тут уже скажем так нужно что-то было делать с волосами, кончики секутся, формы нет, то есть кошмар. Пошла сюда, на самом деле не ожидала, что все так отлично сделают. В действительности вышла другим человеком, помолодевшим на лет 10) Спасибо Вам!)
Михаил
Несколько раз в месяц захожу на стрижку, все устраивает, цены низкие, качество на высоте. Атмосфера приятная, буду ходить еще)
Людмила
Уже долгое время посещаю эту парикмахерскую, отличные мастера, сколько раз не приходила, всегда отлично сделают стрижку. Спасибо Вам.
Светлана
Пришла на модельную стрижку, показала мастеру фото с телефона как я хочу, чтобы подстригли, даже не ожидала такого изумительного результата, понравилось, жаль не запомнила имя мастера… Но приду к Вам еще)
e
Видимо привыкли стричь у себя в ауле на пофиг...больше туда не пойду! Пока сам стригся, оба других клиента так же были не довольны. Опыта нету совсем.
Елена
Хотела бы выразить благодарность парикмахерской Стриж, сделали укладку (нужна была на вечеринку), я не только была безумно красивой, но все это продержалось до самого утра, когда легла уже спать)))
Борис
Парикмахерскую Стриж посещаю уже на протяжении года, нравится уютная обстановка, всегда чисто, не смотря на непогоду. Стригут хорошо, я лично всегда доволен стрижкой. Рекомендую.
Борис
Парикмахерская отличная, хожу туда раз в месяц на стрижку, дешево и со вкусом, никогда не возникало проблем.
Олеся
Ходим продолжительное время семьей на стрижку, приветливо встречают, быстро качественно стригут, проблем не возникало. Рекомендуем.
Павел
Делал не так давно модельную стрижку, сделали на профессиональном уровне и по доступной цене! Буду обращаться еще, рекомендую!
Анна
Персонал понравился, рассказали обо всех услугах, сразу сделала окрашивание, хороший результат за не большую цену. Буду приходить еще! Про сам Стриж могу написать, что чисто, хорошая приятная атмосфера!
Николай
Захожу 2 раза в месяц после работы подстричься, всегда чистота и порядок, делают быстро и качественно и дешево, спасибо Вам!
Алла
Ходила в Стриж на окрашивание, результатом более чем довольна, качественно и не дорого сделали! Персонал понравился!
Тимур
После работы заскакиваю подстричься, всегда уютная атмосфера, приятно находится, дешево и на выходе отличный результат)
Наташа
Понравилось отношение к клиентам, была с ребенком, а он у меня боится парикмахерских, но благодаря мастеру ему даже понравилось, я и он остались довольны! Спасибо Вам!
Ольга Голубина
Хожу в эту парикмахерскую уже два года. Почти всегда была довольна работой! Но сегодня просто шок! Ушла оттуда в слезах. Меня посадили к мастеру парню (имя его к сожалению не запомнила, который просто даже не умеет в руках держать ножницы. Изуродовать волосы до такой степени мог только человек, не имеющий никакого опыта работы))))) В первый раз в жизни такая ситуация, а когда я высказала свое недовольство, выяснилось, что это стажер!!! который работает второй или 3 день! Ну неужели нельзя было предупредить заранее, и спросить согласна ли я вообще стричь волосы у стажера? Убивает просто отношение такое к клиентам(((. Все настроение насмарку, поплакала, успокоилась, волосы не зубы, конечно, отрастут. Но! Осадок остался. И хочется предупредить потенциальных клиентов, что в этой парикмахерской можно попасть без предупреждения к стажерам и испортить не только свой внешний вид, но и настроение((((( я чуть не плакала глядя на себя в зеркале! Так надо мной еще не издевались!Короче бегите оттуда со всех ног! Очень советую уволить этого горе мастера!
Роман
Салон мне нравится, хожу уже приличное время туда, никаких инцидентов замечено не было. Делают профессионально и хорошо! Цены доступные, лично мне радуют глаз!)
Андрей Щербаков
НЕАДЕКВАТНЫЙ ДИРЕКТОР- ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ МЕНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО ПЕРСОНАЛ! ЛУЧШИЕ- УХОДЯТ... ПРИХОДЯТ СТАЖЕРЫ , И НАЧИНАЮТ УЧИТЬСЯ НА КЛИЕНТАХ.... АДМИНИСТРАТОРЫ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ТОМ, ЧТО ЗА РАБОТУ БЕРЕТСЯ СТАЖЕР! ЕСТЬ ПРОСТО МАСТЕР УНИВЕРСАЛ , У НЕГО ОДНА ЦЕНА, ЕСТЬ МАСТЕР МОДЕЛЬЕР, У НЕГО ЦЕНЫ ДОРОЖЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВО-ПРОСИТЕ МОДЕЛЬЕРА!
Роман
Стригусь достаточно часто, в основном в выходные дни 1-2 раза в месяц, никогда не было косяков, все отлично и за адекватную цену.
Роза
Хожу с ребенком и мужем в Стриж) Стрижемся всей семьей, мастера отличные, знают, что делают, цены очень низкие по району. Нам нравится!