Магазин печатной продукции
1.8
1.8
SS
Shu S
Совсем уж запугали своих продавщиц) Не заметила вашу бумажку о том, что нельзя пересекать кассу - она сделала замечание. Ладно, говорю, извините, пожалуйста, не заметила надпись. Дак она давай дальше ныть: нас штрафуют, ко-ко-ко, на что мне ваши извинения, нас штрафуют, штрафуют, ко-ко-ко. А вы мне скажите, что мне ваши штрафы и запреты? Я вежливо извинилась, мне теперь за нее штраф заплатить или быть вечно обязанной этой женщине? Не знаю уж, не ругайте вы их так, лучше поставьте кассы на ключике и камер побольше
K Shavl
27.12.24 примерно в 07:55 посетила данный киоск и была крайне поражена продавцом! Взяв товар и подойдя на кассу самообслуживания , касса никак не реагировала на отсканированный товар, я повернулась к продавцу и спрашиваю : а что касса не работает? На что получаю ответ: ну до вас все работало 🙄 отличное начало дня подумала я😂 окей говорю : что вы имеете в виду что я вашу кассу сломала ? Женщина подошла взяла мой товар и начала несколько раз пытаться его отсканировать но ничего не происходило ) в итоге я повторяю свой вопрос, что она подразумевала под фразой до Вас все работало ? Она отвечает : что вы мне тут настроение с утра портите 🫣 на вопрос : хорошо как ваше имя и как связаться с управляющей она сказала что у нее нет номера и не будет говорить свое имя( бейджик она перевернула) , про жалобную книгу тоже последовал ответ что она отсутствует В нашем прекрасном городе тем более на станции метро Крестовский остров, не место таким сотрудникам, если ты недоволен своей работой и не рад своим покупателям , сиди дома !
Наталья Косумова
У вас есть телефон горячей линии? Указанный на вывеске отключен, а сотрудник не вполне адекватен! Мало того что ее постоянно нет на месте, так она ещё и хамит не по делу
ДБ
Дмитрий Батагов
Вранье, в 6:40 он не открывается. Каждый день езжу мимо с утра и он закрыт в 7 утра
Eugenia Maynagasheva
Что у вас с кадрами? Берёте на работу тех, кого никуда не взяли работать? Женщина вместо того, чтобы подойти и показать где лежит товар, показывала пальцем не сдинувшись с места. Хотя до этого спокойно передвигалась по газетному киоску. Вместо того чтобы сказать что можно оплачивать, прикладывая карту, говорит "пожалуйста". Что пожалуйста? Тогда уж научите разговаривать по скрипту. Пожалуйста, прикладывайте карту, пожалуйста, можете оплатить... хоть что-то более вразумительное можно же из себя родить.