Партнер
Офис
анна роднова
Вменяемое руководство и вовремя все выплачивается. Редкость просто.
Олег Ширшиков
Срочно нужно решить что-то с парковкой! Работаю в этой компании уже год, начальство хорошее, зарплату выплачивают вовремя. Единственный минус это постоянная проблема с парковочными местами. Утром трачу минут 20, чтобы воткнуть куда-то машину.
mpm63918
Я пришел сразу после универа. С самого начала мне дали подробный инструктаж, что и как делать. Месяц отвели на обучение. Ну я быстро влился в процессы. Если что-то не получалось, под рукой всегда был наставник. Я здесь здорово вырос, и продолжаю расти дальше.
Сергей
Хорошее начало карьеры, зарплата на нормальном уровне, багаж опыта. Карьерный рост есть, но я его не дождался, уволился спустя год работы. Чем дальше, тем больше ответственности, а мне этого не хотелось. Нужно обладать хорошей усидчивостью, стрессоустойчивостью, отвечать за многие процессы. Коллектив устоявшийся, и очень приятный, было жалко уходить.
Генадий Невзоров
Устроился сюда на подработку, в итоге остался надолго. Начальство строгое, спрашивает по полной, но зато в компании всегда есть прибыль. А это самое главное для меня. Чтоб зарплату не задерживали и не урезали по пустякам.
Александр Поляков
Работаю тут уже 2 года. Начало было максимально комфортным. Мне дали наставника, и он вводил меня в курс дела. Я считаю, что так и должно быть. Толкое обучение, плавное погружение в проекты. А не так, как у меня было на прошлой работе. Такое чувство было, что меня выбросили из лодки в воду. Греби как хочешь. Нормальная компания, зарплату не задерживают. Начальство адекватное.
Олег Морозов
Невероятно сложно было найти своё место в компании. Зп устраивало, офис тоже неплохой, начальство +-, конечно на любителя. Куча правил и регламентов, я с таким раньше не сталкивался. Иногда казалось, что меня пытаются уволить/подсидеть. Но потом влился. Короче чтобы здесь нормально работать, нужно со всеми дружить и помогать.
Максим Деменев
Если хотите работу на долгий срок - ГК Партнёр подойдёт! Работаю уже год, уходить не собираюсь. Изначально приходил на должность мелкого клерка (как это зовётся в наших западнокультурных кругах), но со временем повысили и зп выросла почти в два раза. Начальство не шугает, относится без трепета, но с уважением. Если не компостировать им мозг и показывать свою, так сказать, лояльность (да просто общаться нормально и указания испольнять), то они становятся очень приятными людьми, которые могут помочь и подстраховать в случае чего. Короче если всё мной описанное вам подходит и есть минимальый опыт - ждём вас.
Dmitry Koptev
По зарплате и должности есть куда расти, ожидаю в этом плане следующий год. По понятным причинам в этом году эти процессы застопорились. Не смотря на то, что по началу убрали премии - сейчас их вернули. Не говоря уже о том, что многих моих знакомых коснулась ротация на их работах. Повезло, что работаю в таком стабильном гиганте, который не смотря на пандемию не только устоял, но еще и старается покорять новые вершины.
Николай
Не смотря на сложности в работе и задачах, есть и приятные моменты - развитая корпоративная культура, отмечание праздников, корпоративов, тимбилдинга. Минусы: проблемы с парковкой, в основном места презназначены для руководства, иногда утром ездишь по дворам в поисках места, боясь опоздать.