АвтоSpa
1.3
1.3
АЗ
Анастасия Земцова
На месте администратора работает Хамоватая Тетка. Материлась при маленьких детях. На просьбы не делать этого, она ответила «да мне по х..» Какого сервиса ожидать от данного заведения? Никакущего. Еще и грязным от такого общения себя чувствуешь. Если все равно на уровень и культуру общения , то это сюда. Отвратительно. Роспотребнадзор бы сюда.
Анастасия
За 3500 отдали грязную машину что спереди что в салоне . Ужасно. Еще выслушала что у меня очень грязный салон . Так почему мне его и отдали грязным ? Хотя машина моется регулярно .
LS
Lui Simonov
Написано что круглосуточно, приехал в 22.30 сказали все занято , 23.43 подошел сказали мы закрыты уже !! Прошу принять меры к сотрудникам
Н М
Быстро качественно помыли авто, придраться не к чему. Загнали четко по времени, что было очень важно, чтобы успели уложиться, пока дочери лечат зубы в рядом расположенной стоматологии Медалл. Вернулись, а машинка уже чистая и ароматная. В Медалле бываем часто, так как обслуживается вся семья, теперь будем практиковать совмещение приятного с полезным, пока лечишь зубы, машину приводят в полный порядок, очень удобно.
Алена Федяевская
Не поеду ни за что на эту мойку! Очень грубый персонал,хамят без причины! А хозяйка (или что это за женщина была , не понятно!)вообще не адекватная, такое чувства что людей ненавидит!!! Не советую там мыться! Есть рядом нормальная мойка с адекватными сотрудниками там качественно моют и цены ниже! А сюда ездить не советую.
Владимир Кузнецов
В интернете цена 1470 указанна за мойку люкс… за обезжирку вообще не указана… по факту 1900 мойка и 800 обезжирка итого 2700… слишком круто… больше не поеду.. моют как везде…
Валерия Кунцевич
Как же важно читать отзывы прежде, чем обращаться в компанию! Жаль, что не почитала заранее!!! Были на этой мойке вчера. Хуже мойки я еще не встречала!!! За 2700 ужасно помыли автомобиль. Внутри сполоснули коврики, а под коврики не удосужились даже посмотреть. На наш вопрос о том, что это за качество за такие деньги, неприятная девушка-администратор ответила, что наш автомобиль был сильно грязным, и мы «итак на него потратили времени больше, чем закладывается на мойку» Просто ШОК! Не советую и никогда сюда больше автомобиль мыть не приеду.
Роман Неважно
Моют плохо, мойщики неквалифицированные. Приехал на чёрной BMW грязной, он пальцем провел по грязному кузову и говорит "абызжырить нада". Спасибо, мойтесь сами.
Александр Веприков
Автомойка ужас!! За 1800₽ диски не вытирают,и администратор говорит что сушка дисков отдельная услуга,но в прайсе её нет.
Вова Андрианов
Обычная мойка. Люкса нет. То что они называют люксом это слабенькая обычная мойка
Елизавета Акс
Не поверила я отзывам, а зря. Купилась на то, что было свободно))) В общем сначала меня начали уговаривать на обезжиривание (+600₽) на мой вопрос для чего, объяснили «чтобы не было разводов». Так ведь если мыть нормально, то никаких разводов не будет!!! Сначала я согласилась, но прикол в том, что мне сказали, что обезжиривание поможет отмыть мелкие пятна битума. НО! Старые пятна битума летние отмыть не смогут! А у нас, что в декабре где-то есть свежий асфальт с битумом??? Машину помыли ужасно, в салоне грязь сбоку на сидении. Мне сказали «ой, не заметили». Пороги грязные. Вся машина была в потеках воды и это при том, что на улице -7. Мне сказали «откройте двери на улице». Ребята, а тряпкой хорошо работать пробовали? Раз протирка машины входит в стоимость, то машина должна быть сухой!
Aleksei Smirnov
Отзыв будет довольно коротким. Моют плохо.
Zhem Chu Zhin
Плохое качество мойки, после замечания ещё не всё и устранили
О9
Охотник 98 рус
От 1000 рублей. Я за 600 лайт люкс делаю шикарный, а они от 1000 рублей мойку вы в России господа тут таки цены от не нужны на мойку
Sophie Selezneva
Быстро, но не качественно. Если готовы отдать 1000+ рублей, чтобы пыль сбоили, то вам сюда
Юрий Назаров
Ценник в ~2000р за мойку «люкс» (кузов, обезжирка, ковры, пластик, стёкла) вселял надежду на качественную мойку. Но нет, качество оказалось паршивейшим: низы вообще не вымыты, диски не домыты, под сидениями пылесос не бывал, по пластику пару раз махнули тряпкой (оставив пыль в каждом углублении и стыке панелей/кнопках), стёкла в разводах, в углах даже не пытались протереть. Зато быстро - всего полчаса. На других мойках аналогичное качество «люкса» будет за 600-800р, за 1000-1200р уже сделают хорошо, а за 2000р даже с антидождем на переднюю полусферу.
Андрей Башлаев
Не любитель писать отзывы , но сейчас ситуация вынудила . Мой мойка была занята , пришлось искать поблизости . Приехал , все хорошо , девушка сказала что люкс будет стоить 1300₽ , с обезжириванием 1800₽ , но есть еще акция за 2250₽ просто космос: люкс салона и багажника , чистка дисков , обезжиривание а потом нанесение специальным средством (не помню как называется ) , что машина будет блестеть и грязь отлетать 2-3 месяца. Ну я конечно выбрал это предложение т.к между 1800-2250₽ небольшая разница . Итог: Я забрал машину и полетел домой и только во дворе начал рассматривать как помыли.Багажник даже не открыли , в прямом смысле слова , вообще не открыли ! Даже не пропылесосили . Диски грязные, о чистке даже речи не может идти . Они просто не домытые . Я пальцем стирал с них пыль. В салоне вроде норм , но везде видны прыски от аэрозоля . Ну и самое интересное , машина у меня теперь матовая ((( что за чудо средство которое должно блестеть , непонятно. Вот это все я получил за 2250₽ . Очень жаль...больше не ногой !