Хуторок
В здании
4.4
СП
Светлана Погребнякова
Много лет отмечали корпаротив все было супер,в этом году не понравилось меню(
Денис Исаков
Всё понравилось!
ЮА
Юлия Александрова
Замызганное место
Вероника Руденко
Приезжали на выходные, остались в полном восторге. Уютные номера, вкусное кафе, а баня просто мечта
ОР
Орест Родин
Были в бане. Пар густой, горячий, все как надо. Отдохнули душой и телом. Будем приезжать сюда ещё.
Александр Ефимов
Арендовали беседку для компании супер вариант для отдыха на природе. Всё оборудовано, есть мангал, столы удобные, места всем хватило. Получили массу удовольствия!
Алёна Химченко
Арендовали беседку для пикника, остались очень довольны. Всё организовано на высшем уровне, территория очень красивая и чистая.
Маргарита Преображенская
Баня на дровах это что-то! Понравилось всё и парилка, и бассейн с комфортной водой. Настоящий релакс после активного дня на природе. Чисто, уютно, и персонал заботливый.
ЯР
Ян Рудаков
Беседка была в идеальном состоянии, в ней было всё необходимое для пикника. Просторная, природа шикарная. Мы остались очень довольны!
Анфиса Куржакова
Арендовали беседку для большого семейного праздника. Все прошло идеально, территория ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Борис Захарочкин
Номер был просторный, с современным ремонтом и отличным видом из окна. Всё, что нужно для комфортного отдыха, было под рукой. Вернёмся сюда обязательно!
Ира Ларцева
Это место — настоящее открытие! Проживание комфортное, а баня с бассейном лучшее, что можно придумать для полного релакса.
ДЗ
Дарья Звездная
Отдыхали здесь недавно. Номер отличный. Покушали в кафе, порции большие, цены адекватные, самое главное еда нереально вкусная. Рекомендуем всем.
Алёна Деменева
Хорошее место. Номер понравился, всё необходимое было. Отдохнули хорошо, накупались в бассейне. Кафе здесь это просто бомба! Меню разнообразное, всё, что пробовали, было очень вкусно. Чувствуется, что готовят с душой. Спасибо за всё.
Ольга Орловская
Всё понравилось. Еда в кафе просто объедение! Номер чистый, чувствовали себя комфортно. Минусов не увидели.
СГ
Светлана Гостенкова
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Очень понравилось проживание, чистые и уютные номера. Сауна с бассейном просто супер!
ОТ
Ольга Третьякова
Отдыхали здесь пару дней и остались в полном восторге! Номера уютные, чистые, кровать просто сказка спится, как на облаке. Есть бассейн, кафе. Тихо, спокойно. Остались только положительные эмоции.
Карина Стацевич
Забронировали проживание и сауну с бассейном. Отдых получился просто шикарным. Обязательно вернемся сюда ещё раз.
Родион Вдовин
Супер. Очень понравилось проводить время в бане с бассейном. Уютно, чисто, и есть всё, что нужно для расслабления.
Олег Абрамов
Супер место уютно и красиво место супер всем советую Аренда беседок с бассейном и мангалом
ОГ
Ольга Гирко
Хорошо, что есть такие места, плохо, что не очень дешево)
Владимир Сидоров
Отсутствие горячей воды.Шум от гостей,которые посещают баню при комплексе.Дискотека до поздней ночи в холле комфорта не добавляет
Софья Иванова
Очень вкусная кухня. Просто и вкусно! Заказали мясо и рыбу на сковородке. А черный чай, лучше, чем во многих чайных Санкт-Петербурга.
DS
Dolores Sanches
По всем характеристикам не комплекс отдыха, а обычный бардель со всеми вытекающими последствиями. Номера пыльные, прокуренные и неизвестно когда в них последний раз наводили порядок. Помимо этого, хостес на ресепшене дождаться невозможно, она все время где-то зависает. А если вы привыкли спать в тишине, то тут покоя вам точно не светит. С 22:00 врубают караоке так, что слышно на 3 этаже, словно вы в одной комнате (и это был четверг). Просьбы выключить или сделать потише были проигнорированы (при этом дозвониться и попросить это сделать займёт минут 15-20). Пришлось искать контакты владельца (или совладельца). Видимо тут целевая программа - развлекательная, а на покой других посетителей им все равно.
Александр Шебалков
Ужас место. Номера грязные. За 4 дня ни разу не убрались и мусор не вынесли. Цена космос в кафе. Владельцам бы посетить в Устье Лабинске отель Питер или парк отель в новопокровской станице. Шум гам драки. Мне было важно само место расположения. Всё это пришлось терпеть. Из плюсов только жизненерадостный персонал
ЛА
Людмила Абрамова
Администрация отеля "Хуторок" обращает внимание гостей на участившиеся случаи размещения негативных отзывов коммерческого характера. Обращайте внимание на формальные признаки в описании недостатков одного объекта размещенияи преимущество другого как "небо и земля", "все плохо - все хорошо" без конкретизации преимуществ.
Елена
Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный персонал. Вообще все здорово.
Елена
Понравилось: Мы были здесь уже второй раз. Огромное спасибо персоналу за доброжелательное отношение, вкусные завтраки и ужины. Обязательно еще вернемся!
Игорь Котов
Администраторы,очень хамоватые женщины.Номера убитые и грязные,прокуренные номера. Лучше остановится в отеле напротив,мы случайно перепутали брони и заехали в этот Отель,с ужасом выехали и остались напротив.Просто небо и земля! Категорически не советую!
M
Maria
Благодарю персонал отеля! В любое время встречают радушно ещё вкусно покормят!
A
Aleksandra
Понравилось: Персонал хороший, милый. Чистинтко, приятнинько, за такую цену весьма хорошо номер. Цены в кафе доступные, готовят весьма не плохо!
Светлана
Из всего понравился только номер,неплохой Понравилось: чисто,номер неплохой,можно с питомцами Не понравилось: сервис на нулевом уровне,персонал хамоватый,ведут громко свои разговоры не обращая внимания на гостей,матерятся,показывают своё недовольство. Очень сильная слышимость,много пьяных людей орут,ругаются,топают,падают. Очень громкая Музыка в кафе до 2 ночи,невозможно уснуть
Александр Ерохин
Приветливый и компетентный персонал. Есть парковка. Вполне нормальные номера, На первом этаже имеется кафе с приятным антуражем и вкусной кухней. По выходным живая музыка.
AD
Alexey Dammert
Душевная атмосфера, прекрасная кухня, радушные хозяева.
Y
Yury
Понравилось: Для нас месторасположение было удобным. Всё соответствовало описанию номера. Отзывчивый персонал, в кафе с 20.00 живая музыка
E
Ekaterina
это не отель- эти притон Понравилось: только позитивно и дружелюбно настроенный персонал немного улучшил мое сложившееся мнение об этом отеле. и гуси Не понравилось: грязь жуткая. в коридоре отеля на лампах висит паутина, в отеле и номерах полумрак. в номере я прилипла к стационарному телефону. на полу грязь аж скрипит. мебель убитая в хлам. запах в номере напоминает дихлофос. в туалете гордо красовалось объявление, о том куда нужно выбрасывать предметы личной гигиены и туалетную бумагу. только никто не позаботился приобрести мусорное ведро с крышкой. пастельное белье коричневого цвета, что вызывает сомнение, а чистое ли оно матрас весь продавлен, на наматраснике желтые разводы это не отель или мотель, это банальный дом свиданий у дороги всю ночь крики, вопли, драки, разборки и стоны, практически из каждого номера шумоизоляции нет, ее и быть не может, если вы видите свет в коридоре из-под входной двери это самое жуткое место, которое можно представить
И
Иван
Понравилось: Особо ни чего Не понравилось: Белье было влажным и с пятнами. Душевая кабина оставляет желать лучшего.
A
Anonymous
Отличный придорожный отель Понравилось: Понравилось практически все Не понравилось: Брали сауну без бассейна, было бы здорово увидеть отремонтированное джакузи т.к смысл в нем иначе теряется
Мария
Понравилось: Идеальное место для остановки на ночь недалеко от Питера
M
Marileto
Понравилось: Очень отзывчивый и приветливый персонал. Большое им спасибо! Не понравилось: В номере было холодно.
V
Vadim
Понравилось: Подогреваемый чистый бассейн, вкусная еда в кафе отеля, отношение персонала к гостям, наличие парковки у отеля Не понравилось: Пускают постояльцев с собаками
L
Lena
Понравилось: Отдыхали в этом отеле.Все отлично) Встречала нас приятная девушка,всё сказала,всё рассказала) Цена соответствовала ожиданиям) В номере всё есть,не очень современно конечно,но для отдыха всего хватило) Есть ресторанчик в отеле,а можно и на улице в беседочке посидеть и вкусно покушать,под гогот гусей,реально ощущение хуторка))🌞 Нам очень понравилось. Но это не всё!!! Там есть сауна и бассейн на улице с подогревом👍👍👍👍👍 и он не маленький. Прекрасно отдохнули,спасибо🤗
Р
Рябцев
Понравилось: Возможность размещения с домашними животными, хорошее расположение, не далеко от г. Пушкин, обязательно ещё раз воспользуюсь данным мотелем!
Алена
Отличный отель Понравилось: Очень приветливый персонал. Была на костылях еще и с собакой. Помогали. Даже с собакой погуляли. Классный бассейн (с моего окна был виден) в целом хорошо очень
Анжелика
Понравилось: Хороший мотель, в стороне от трассы, поэтому в номере тихо. Номер просторный, матрас удобный, есть полотенца, одноразовые тапочки, шампунь, гель, зубные принадлежности - всё что нужно для того, чтобы хорошо отдохнуть и освежиться в пути Завтрак хороший, можно дополнительно что-то выбрать по меню.
Елена
Понравилось: В общем всё понравилось. Вкусно позавтракали,пообедали,отдохнули.В целом отлично.Увидели сауну с бассейном во дворе,вообще огонь,в следующий раз обязательно посетим)👍 Спасибо!) Не понравилось: Не удалось посмотреть телевизор,пропадал сигнал( Нет халатов
Екатерина
Понравилось: Уютные беседки во дворе Не понравилось: Отель больше подходит для придорожного отдыха. В номерах нет кухонного уголка, посуды. Нет общей кухни. Как альтернатива предлагается кафе
Р
Рябухин
Не понравилось: Доброжелательность персонала, отличная кухня! 👍
И
Инна
Понравилось: Очень понравился персонал мотеля! Вежливые,доброжелательные! Очень вкусно кормят в ресторане! Цены демократичные,чисто. Мы проживали с большой собакой и нам было комфортно! Спасибо огромное! Это место куда хочется вернуться!!! Не понравилось: Такого нет
Мария
Понравилось: Уютный номер, отличная кухня 🤗 Не понравилось: Всё отлично 👌