Ям
а к
Отличное место, крайне рекомендую
ВФ
Виктория Филатова
Нам понравилось. Администраторы приветливые. Парень (узбек), работник по хозяйству - добродушный, помог открыть окно. В комнатах чисто. Удивили белоснежным постельным бельём
Qwe Zxc
Хорошее место для ночевки, приятный персонал
Игорь Котов
Классное место! Любим приезжать сюда по ужинать! А так же в русскую баню! Лучше бани в округе просто не найти!
Анастасия Скурихина
Понравилось! Очень уютный номер, тепло! У них свое отопление! Мягкая большая кровать, чисто, халаты, тапочки. В кафе вкусные манты. Администратор - душка. По сравнению с предыдущей гостиницей (Петровской в Шлиссельбурге- никогда не останавливайтесь там!) - эта просто сказочный дворец! В номере темные шторы, прекрасно создают темноту когда всходит солнце, если хочется поспать. Трасса шумит рядом, но если закрыть окно и вставить беруши идеальная тишина. Никого не видела и не слышала;) В душевой все чисто и работает. Спасибо за прием! Буду в этих краях, обязательно ещё остановлюсь!
КБ
Константин Быков
За такую цену, общий холодильник на все 3 этажа, стоящий на первом этаже. Тв - 10 каналов и тот зависает постоянно.
АЮ
Александра Ю
Отличное место: хорошие номера, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда)
Little Big
Хорошее место
Евгений Герасименко
Прекрасное место! Очень чисто! Очень вкусно кормят! Номера хорошие. Всё на высоте! ООО "ГРИНКРАН"
Дарья Соловьева
Все хорошо
Адвокат Георгий Невидимов
Большой выбор блюд. Очень вкусно готовят. Порции приличные. Быстрое и вежливое обслуживание. Покушать можно очень недорого, а главное вкусно.
Кристина Крутер
Отличное место, очень вкусная кухня, прекрасный персонал, цены удивляют в хорошем смысле этого слова. Пальчики оближешь. Спасибо за такое место по пути!
Daria Soloviova
Отличное место,чтобы отдохнуть после долгой дороги,кафе очень вкусно и недорого!
НЛ
Николай Лысенков
Ночевал несколько раз в этом месте. Приятные, чистые и уютные номера. Номера категории люкс-выше всяких похвал. Есть кафе. Очень хорошая кухня. Цены демократичные, обслуживание приветливое. Всем советую!!
Яг
Ям, гостевой комплекс
1 марта 2022, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Игорь Котов
Бываю тут довольно часто, отличная кухня,хорошие номера. Видимо смена руководства пошла на пользу этому месту.
E
Elena
все хорошо Понравилось: Все было хорошо,будем приезжать еще.Хотелось бы чтобы была баня или сауна,администратор сказал,что должны скоро построить.Если это так,мы будем вашими постоянными гостями! Не понравилось: Были небольшие перебои с горячей водой
Андрей
Понравилось: КОбслуживание, чистота номера, декор внутри и снаружи, персонал на высоте, не ожидал такого отношения к своей персоне вот честно, очень душевные люди, есть с кем сравнить, в той же МСК похеру персоналу, только формализм. Забыл очки в номере, когда уже уехал. Позвонили и сказали об этом, но уже пофиг на очки, далеко уехал. В общем спасибо большое вам за гостеприимство, администратор Наталья. Обязательно вернусь к вам ещё. Парковка вычищена от и до. Это тоже не маловажно. Не понравилось: Не было чайника в номере, только на ресепшн. Также хотелось бы сауну или баню, но по техническим причинам она не работала почему-то..
N
Nikolay
Понравилось: Соотношение цена-качество превзошли ожидания,номер тихий.Никто не мешал.Чистенько.Кафе выше всех похвал! Цены низкие,порции достойные!
Э
Элина
Не советую, мягко говоря Понравилось: Кафе! Вкусные сырники, правильная карбонара с яйцом, большой френч-пресс с чаем (что редкость), приемлемый ценник. Со скидкой 10% - отлично! Не понравилось: А вот гостиница - натуральный бл***к! Сначала наш номер (N206) по ошибке выдали другим гостям, те успели часть вещей занести пока мы ждали администратора внизу - но это мелочь, ошибиться может каждый .. В номере воняло сигаретами, хотя курить типо нельзя. Муж нашел сигарету, заткнутую за зеркало в ванной! Были дико уставшими - ругаться и менять номер уже не было сил... В районе полуночи какое-то пьяное тело ломилось в номер и орало в поиске бл*"*й из соседней сауны... Было оч страшно! Дичайшая слышимость, ощутили с утра, когда хотели выспаться но кто-то из соседей решил съехать пораньше... Сломанную банкетку, облупившуюся тумбу под раковину, отсутствие яркого света в номере даже упоминать не хочется. Фото с сигаретой в унитазе прилагаю...
M
Mr.
Лучший придорожный отель Понравилось: Если вам нужно отдохнуть после долгой дороги,вкусно и недорого по ест,это идеальное место! Бронировал номер люкс,все супер!
Ю
Юлия
👍отлично Понравилось: Всё отлично: номер, чистота, с/у. Кафе тоже порадовало.
П
Прахова
Понравилось: Ничего Не понравилось: Условия проживания и стоимость за номер, не соответствуют от слова совсем (жили в номере 103), миниотель мансардный этаж. 1. Душевая комната 1.1. Освещение ну очень скудное, висит одно маленькое бра, которое отвечает маленькую область вокруг себя и все, в самой душевой "кабине" света нет 1.2. Швы между плиткой все в плесени, такое ощущение что душевую кабину и поддон не мыли никогда 1.3. Отсутствие фена 2. Сама комната, тк потолок - крыша, достаточно кривая, вставать с кровати приходилось крайне аккуратно, несколько раз ударилась головой, при росте 160, это ну очень ужасно 3. Батарея в комнате не мылась никогда, вся в пыли 4. Мансардное окно, оно в номере одно и то, такое ощущение что с момента установки его никогда не мыли 5. Ах, да, еще Вас ожидает ужасная слышимость в номерах 6. "Приятные" двери в номерах, замки и входные ручки болтаются на честном слове, дверь картонная P.s. довелось побывать в "хостеле", разогревали там еду, состояние кухни - оставляет желать лучшего, стоят старые электрические однокомфорочные плитки, которые уже покрылись метровым слоем жира + сама кухня вся в огромном количестве грязи, грязь там везде и это ужасно (тараканов не видела, но для антуража их там прямо не хватало)
L
Lana
Понравилось: Чисто. Приятная женщина на ресепшн Не понравилось: Ужасный матрас!!! Скрипучие, торчащие пружины. Это просто ужас. Без преувеличения. В ванной нет фена. В комнате было холодно. Дополнительное одеяло нельзя было получить даже за доп плату. Очень тонкие стены, слышно все вокруг. Утром за окном орали курицы))) ну и слышно трассу, конечно
Д
Денчик32
Понравилось: Не плохое кафе на территории . Не понравилось: Номер 104 , кровать скрипит, в ванной комнате не работал свет , телевизор показывает только три канала и то шипят .
Дима Мафия
8.10.19 Очень холодно в номере!! Дубак такой что как будто спишь на улице. Попросил поменять номер при этом проблему как будто не замечали, говорю холодные батарей а в ответ они тёплые.... короче не стоит туда ехать! Номер поменяли конечно в итоге но...ПОПРОСИЛИ САМОМУ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОДЕЯЛЬНИК И ПРОСТЫНЮ С ПОДУШКОЙ!!! ВЫ ЧЕ ТАМ ЕБА...ЛЬ ЧТО ЛИ?? Это ваша работа и ваш сервис!! Позор обходите место стороной. +79119125456
☆☆☆Natali Abramenko ☆☆☆
Жуткое место. Запах в номере ужасный (моча и табак). Грязные и пыльные бокалы. Всю ночь шумели дальнобойщики. Застиранные полотенца с нитками оборванными. Постельное белье было не заправлено. Грязное с пятнами одеяло. Мебель разбитая. Матрац на кровати с расшатанными пружинами. Вообщем это полный ноль.
МГ
Михаил Гайдай
Это какой-то треш! Продавленный матрац на котором уснуть может только йог. отвратительный запах. полы такие грязные, что белые носки стали чёрными. Воду из крана пить не вздумайте. Но вежливый персонал)