Все под ключ
Строительно-ремонтная компания
ООО Все под ключ
Кирилл Ярушев
Решился на капитальный ремонт своей квартиры, и выбор пал на эту компанию. Они четко спланировали все этапы, составили подробную смету, которая не изменилась. Рабочие оказались очень аккуратными и знающими своё дело. Не нужно было постоянно контролировать процесс, всё делалось качественно и в срок. В итоге, моя квартира преобразилась кардинально, стала гораздо современнее и удобнее. Очень доволен результатом!
Настя Гришина
Нам нужен был капитальный ремонт в загородном доме, и мы решили обратиться во Все под ключ. Сразу впечатлило, как они подошли к делу: четкий план, детальная смета без скрытых платежей. Бригада работала очень слаженно и аккуратно, всегда убирали за собой. Любые возникающие вопросы решались быстро. Результат превзошел все ожидания - дом очень преобразился, стал уютным и современным.
Mill S
Наш старый деревянный дом давно нуждался в обновлении: требовались покраска и мелкий ремонт. Обратились в компанию Все под ключ, и они полностью оправдали доверие. Мастера очень аккуратно подготовили поверхности, а покраска была выполнена идеально – дом теперь выглядит свежо и ухоженно. Все мелкие недочеты, о которых мы даже не подозревали, тоже оперативно устранили. Работа выполнена качественно и точно в срок. Очень довольна результатом.
Яна Визр
Очень довольна ремонтом кухни и санузла от компании Все под ключ. Работы начали сразу после заключения договора, без предоплаты, а бригада была полностью укомплектована и работала быстро и аккуратно. Ремонт потрясающий, все качественно , так, как я хотела. вау!🥰🥰
Элли В
Решила наконец-то построить дачный домик, и это казалось очень сложным проектом. Обратилась в компанию Все под ключ. Сразу понравилось, как они подошли к делу: всё подробно объяснили, помогли с выбором проекта и материалов. Бригада работала очень слаженно и аккуратно, всегда держали меня в курсе. Качество работ на высшем уровне, дом получился именно таким, как я мечтала! Очень благодарна за их профессионализм и то, что избавили меня от всех хлопот.
ЛЛ
Лана Лукьевич
Ремонт в квартире на проспекте Мира сделали быстро и качественно, особенно понравилось, что не требовали предоплату и заключили чёткий договор. Мобильная бригада сразу приступила к работе. Очень выручили с укомплектовкой материаловв. всё было в наличии и доставлено вовремя! Осталась очень довольна, спасибо за такой хороши опыт ремонта)
Марина Добрая
Я в восторге! Заказала ремонт в новостройке в «Все под ключ» и теперь наслаждаюсь своей идеальной квартирой. Начиналось всё со стройной сметы, где было расписано всё до последнего винтика – никаких сюрпризов! Мне предложили несколько вариантов планировки, и мы вместе нашли идеальный.🥰 Отдельное спасибо за терпение с моими миллионом вопросов по выбору материалов: плитки, обоев, цвета потолков. Меня постоянно держали в курсе этапов, присылали фотоотчёты. Ремонт сдали даже на неделю раньше срока! Я просто принесла чемодан с вещами и начала новую жизнь. Очень рекомендую!
Лена Гребникова
Мы доверили этой компании строительство нашего загородного дома, и я просто в восторге! Очень переживала за процесс, но команда оказалась на высоте. Всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап. Рабочие аккуратные, следили за чистотой на участке, что для меня очень важно. В итоге получили не просто дом, а настоящее семейное гнездышко, сделанное с душой. Благодарю за внимание к деталям и комфорт!
Andrey Nurtdinov
Среди огромного множества предложений на рынке строительных услуг я отдал свое предпочтение компании "Строй-дело". Простота и доступность предложений, бесплатная смета, быстрота выполняемых работ очень удивила. Теперь доверяю только ей. И всем рекомендую! https://www.stroi-delo.ru/
Марат Г
Обратился в Все под ключ для комплексного ремонта своего загородного дома. Работы было много: от внутренней отделки до сантехники. Ребята справились на отлично! Все сделали качественно, в оговоренные сроки и в рамках бюджета. Прораб всегда был на связи. Результатом очень доволен! Дом выглядит идеально. Спасибо)
Leon Kemst
Заказывал в Все под ключ ремонт своего офиса. Работы было много, но команда справилась на отлично! Все сделали качественно, в оговоренные сроки и без задержек. Прораб постоянно контролировал процесс, оперативно решал возникающие вопросы. Результатом очень доволен – офис выглядит современно и функционально.
Карина Боярская
Требовался капитальный ремонт в однокомнатную квартиру. Все под ключ прекрасно справились со своей задачей. Дизайнер Мария учла все мои пожелания и все работы проводились согласно ее плану. Ремонт мастера выполнили качественно, закончено все было в срок. Выражаю благодарность за ответственность и профессионализм!
Ируля П
Хочу выразить восторг от работы бригады Все под ключ! Делали ремонт в трёх комнатах, и результат превзошёл все ожидания. Ребята работали слаженно, чисто и очень аккуратно. Никакой головной боли с закупкой материалов и несвоевременными опозданиями! Все было сдано в оговоренный срок. Особо отмечу качество отделки — все ровно, красиво, именно так, как я и хотела. Теперь у меня не просто квартира, а уютный дом, в который приятно возвращаться. Огромное спасибо за ваш труд!
Андрей Булинский
Решил сделать ремонт в ванной. Мне помогли с выбором плитки и сантехники, предложили несколько вариантов дизайна. Работают аккуратно и чисто. Я остался доволен. Спасибо за хороший ремонт!
Margo Grilz
Результат просто превзошел все мои ожидания! Бригада работала профессионально, качественно и очень быстро. Учли все мои пожелания по дизайну, помогли с выбором материалов. Квартира теперь выглядит очень красиво. Большое спасибо за отличную работу!
РД
Рустам Джаред
У мастеров золотые руки! Отлично выполнили косметический ремонт в квартире, уложившись в сроки и бюджет. Все выглядит качественно и аккуратно. Команда вежливая и опытная, все объясняли и поддерживали связь в течение всех работ. Спасибо!
Oksana Milly
Я осталась очень довольна! Ребята сделали всё быстро, качественно и красиво. Учли все мои пожелания по дизайну, помогли с выбором материалов. Прораб всегда был на связи, все вопросы решал быстро. Квартира преобразилась! Большое спасибо за отличный сервис!
ФС
Федр Соловьев
Заказывал капитальный ремонт квартиры в компании Все под ключ. Сделали все качественно и в срок, как и договаривались. Мастера работали аккуратно, профессионально и слаженно. Результат превзошел все мои ожидания, квартира выглядит как новая! Спасибо за отличный ремонт и приятное сотрудничество!
Марина Городскова
Я просто в восторге! Сделали все быстро, качественно и профессионально. Все мои пожелания были учтены. Бригада работала слаженно, вежливые и аккуратные ребята. Результат превзошел все мои ожидания, квартира преобразилась! Спасибо за отличный ремонт и приятное сотрудничество! Буду рекомендовать вас своим знакомым)
ГШ
Гриша Шустров
Хочу похвалить ребят из Все Под Ключ за крутой ремонт в моей первой квартире-студии. Сделали всё, как я и хотел: стильный лофт с качественной черновой отделкой, грамотной разводкой электрики и установкой натяжных потолков с умным светом. Особенно рад деталям — аккуратно собрали кирпичный акцент у окна и смонтировали скрытые полки для моей коллекции кроссовок. Приятно, что подрядчик говорит на одном языке со мной, всё объясняет и не тянет с сроками. Теперь у меня именно то гнездышко, о котором я мечтал. Рекомендую!!
Таисия Соколова
Заказала ремонт квартиры в этой строительной компании и осталась очень довольна! Все работы были выполнены качественно и в срок, без задержек и проблем. Прораб всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Мастера работали аккуратно и профессионально. Теперь у меня красивая и уютная квартира, спасибо вам огромное!
NM
Nika M
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая делала нам ремонт! С ними действительно всё было «под ключ»: от демонтажа и вывоза мусора до чистовой отделки. Менеджер подробно расписал смету, без сюрпризов. Особо отмечу работу дизайнера: помогла с выбором материалов, чтобы было стильно и в рамках бюджета. Мастера аккуратные, соблюдали сроки. Теперь у нас не просто квартира, а наша мечта! Очень довольна, спасибо за профессионализм и порядок на каждом этапе!
ОТ
Олег Тараканов
Купили с женой квартиру, нужно было произвести достаточно много ремонтных работ, и никто лучше «Все под ключ» не смог бы нам в этом помочь. Ремонт всегда занимает много времени, но не у этих ребят, всё сделано качественно и в срок, цены приятные, результат отличный!
Галина Удеева
Решила обновить ванную комнату и обратилась в эту компанию. Спасибо Дмитрию, сантехнику, который аккуратно и быстро установил новую раковину и подключил стиральную машину. Теперь в ванной все функционирует отлично. Очень довольна качеством работы, спасибо.
МИ
Маечка Ивановская
Решила обновить свою квартиру и обратилась в строительную компанию Все под ключ для косметического ремонта. Сделали все очень качественно и быстро: поклеили новые обои, покрасили потолки, заменили напольное покрытие. Рабочие аккуратные, после себя все убрали. Теперь моя квартира выглядит как новая, спасибо!
Ксения Милас
Делала косметический ремонт в кухне с компанией Все под ключ. Очень довольна результатом! Стены выровняли, поклеили новые обои, покрасили потолок. Рабочие аккуратные, все сделали чисто и в срок. Теперь моя кухня выглядит свежо и уютно. Спасибо!
Анюта Кузнецова
Долго не решалась на ремонт в нашем загородном доме, боялась хаоса и некомпетентных рабочих. Но Все Под Ключ меня приятно удивили! Сначала думала сделать только косметический ремонт, но дизайнер посоветовала интересные решения для трех комнат наверху. В итоге получился настоящий райский уголок! Особенно понравилась детская - яркая, функциональная и с учетом всех пожеланий дочки. Рабочие аккуратные, вежливые, всегда шли навстречу. В срок уложились, качество на высоте. Спасибо вашей компании за уют и красоту в нашем доме!
Санна Т
Делала косметический ремонт с компанией Все под ключ. Очень понравилась работа прораба Алексея — он внимательно контролировал процесс, приезжал на замеры и быстро решал все вопросы. Ремонт сделали аккуратно и в срок, материалы подобрали качественные. Отношение к работе было очень профессиональным. Результат превзошёл ожидания!
MK
Mila Kolosova
Осталась в приятном шоке от качественного косметического ремонта в квартире. Компетентные и опытные специалисты и мастера ответственно подошли к работе, постоянно поддерживали связь и помогали с выбором материалов. Никаких дефектов не заметила. Отделка стен выполнена аккуратно и всеми остальными работами тоже осталась довольна. Отличная ремонтная компания, которая выполняет тот ремонт, какой вы хотите в срок!
Ada Makani
Все под ключ сделали мне отличный ремонт в однокомнатной квартире. Планировала сдавать недвижимость, поэтому было необходимо привести дом в порядок. Специалисты четко поняли мои пожелания, договор и сроки были грамотно составлены и обговорены. Соотношение цены и качества великолепные! Осталась очень довольна получившимся результатом, спасибо!
Ильяс Атир
Заказывал косметический ремонт квартиры в Все под ключ. Все сделали качественно и в срок. Особая благодарность электрику Дмитрию за профессиональную работу и грамотную разводку электрики. Я остался всем доволен, еще раз спасибо!
Морозов Семён
Хочется выразить благодарность команде за оперативность, качество и слаженную работу, обратился так как, уже давно хотел сделать ремонт в квартире, но никак не мог решиться. Посоветовали вас и теперь без сомнений могу сказать, что вы настоящие профессионалы, спасибо!
Евгения Шмидт
Решила обновить гостиную и обратилась в компанию Все под ключ. Спасибо дизайнеру Марии за помощь в выборе стиля и материалов! Она предложила отличные решения, которые сделали гостиную уютной и современной. Все работы выполнены очень качественно. Очень довольна результатом, спасибо!
КТ
Колян Тихов
Решил обновить старый дачный дом и обратился в компанию Все под ключ. Нужно было покрасить фасад и немного отремонтировать крыльцо. Рустам, маляр, сделал все на отлично! Подготовил поверхность, покрасил в два слоя, дом выглядит как новый! Всем рекомендую эту компанию, я остался доволен. Спасибо!
Иван Трабин
Большое спасибо этой ремонтной компании за качественный и быстрый ремонт в моей квартире. Цена за работу меня устроила полностью, мастера выполняют свою работу ответственно. Рекомендую всем!
Маечка Ивановская
Делала косметический ремонт в квартире с компанией Все под ключ. Хочу поблагодарить прораба Александра за внимательное отношение к моим пожеланиям и решение всех вопросов. Сделали все быстро и красиво, я очень довольна результатом!
ВЧ
Валентин Черемушкин
Потрясающая организованность и превосходный ремонт. Кухню заменили, остальную гарнитуру тоже, отделка аккуратная. Работа мастеров качественная, закончена в срок. Потребовался месяц, чтобы все завершить, оперативно! Результат налицо. Очень доволен:)
Иван Крымский
Спасибо за превосходную работу. Недавно был просто необходим ремонт на даче. Заниматься этим самим было просто некогда. Обратился к вам, а вы в свою очередь меня нисколько не подвели) работу выполнили на совесть, в срок, всё как надо. Спасибо, мы лучшие)
Руслан Олегов
Решил обновить старый деревянный дом и обратился в компанию Все под ключ. Требовалась покраска и небольшой ремонт фасада. Рустам, маляр, проявил себя как настоящий профессионал. Аккуратно подготовил поверхность, покрасил все ровно и качественно. Дом преобразился до неузнаваемости! Я остался очень доволен, спасибо вам)
Мария Иванченко
Заказывала косметический ремонт квартиры у компании Все под ключ. Очень понравилась работа дизайнера Марии — помогла выбрать стиль и цвета, все получилось очень гармонично. Прораб регулярно приезжал, контролировал процесс, быстро решал все вопросы. Проводку провели аккуратно и качественно. Ремонт прошёл без задержек, небольшие проблемы решались оперативно. Спасибо большое всей команде!
Сережа Березов
Делали капитальный ремонт с Все под ключ. Честно, я очень доволен результатом. Выражаю благодарность дизайнеру Марии за помощь в выборе материалов и создании стильного интерьера. Получилось очень красиво и функционально. Обязательно буду советовать эту компанию своим знакомым!
Иван Гисоев
Все под ключ делали капитальный ремонт в моей квартире. Результатом доволен. Особенно хочу отметить работу Владимира, сантехника. Все сделал аккуратно, профессионально, все трубы спрятал, поставил счетчики, все работает прекрасно. Спасибо, Владимир! Буду рекомендовать эту компанию друзьям)
Алина Незборецкая
Огромное спасибо этой строительной компании за качественный ремонт в моей квартире. Мастера выполнили все просто идеально, быстро и по приятному ценнику. Рекомендую всем эту компанию!
Дмитрий Гусаев
Заказывал капитальный ремонт квартиры в этой компании. Полностью доволен результатом! Все работы выполнены качественно и в срок. Особенно хочу отметить работу Андрея, электрика. Сделал новую проводку, установил розетки и выключатели, все аккуратно и безопасно. Квартира очень преобразилась, спасибо!
Михаил Арбузов
Огромное спасибо вашей компании, уже давно хотел сделать в квартире косметический ремонт, но всё никак руки не доходили. Решил обратится к вам, и теперь не могу нарадоваться, всё сделано точно в срок, так аккуратно и красиво, спасибо вам, рекомендую!
Людмила Рокина
Заказывала евроремонт. Все сделали на высшем уровне, результатом довольна! Особенно хочу отметить работу Владимира, сантехника. Все трубы спрятал в стены, установил современную сантехнику, все аккуратно и надежно. Видно, что профессионал своего дела. Спасибо за хороший ремонт!)
МЮ
Марк Юров
Обратился в компанию Все под ключ для ремонта своей квартиры и остался в полном восторге! Профессионалы сделали качественный косметический ремонт, включая покраску стен, укладку плитки и установку новых окон. Приятно удивили сроки выполнения работ и внимательный подход к деталям. Теперь у меня стильное и уютное жилье - рекомендую всем, кто хочет преобразить свое пространство!
Ярослав Горчаков
Заказывал евроремонт квартиры. Остался очень доволен качеством и организацией работ. Алексей Владимирович, как прораб, отлично руководил процессом. Все было выполнено в срок и без лишних хлопот. Чувствовалось, что работают профессионалы. Ремонтом доволен, спасибо. Посоветую эту компанию своим знакомым.
ТВ
Татьяна Вопилкина
Обращалась в эту компанию не так давно и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастера выполняли установку межкомнатных дверей, настил линолеума, и поклейку обоев. Сделали все очень качественно, быстро и по приятному ценнику. Рекомендую всем!
Даниил Ковальчук
Решил освежить комнату, обратился в эту компанию за косметическим ремонтом. Остался доволен результатом. Работа выполнена качественно и в срок. Особенно хочу отметить работу Михаила, отделочника. Стены выровнял идеально, обои поклеил ровно, без единого пузыря. Видно, что мастер знает свое дело. Цены вполне приемлемые. Спасибо за хороший ремонт, комната выглядит уютно)