Тельмановская амбулатория
Врачебные амбулатории
ГБУЗ Тосненская клиническая межрайонная больница
Виктор
Пару недель назад записался в эту амбулаторию через сайт госуслуг, для лечения зубов. Понравилось то что здание маленькое, с куполом, внутри по кругу лестница, народу - никого, чисто и плюс ко всему очень маленькие временные промежутки между посещениями врача. Я вот за одну неделю 3 (три!) раза был у стоматолога. Первые два раза пломбы поставили, ну а на третий раз гнилой зуб пришлось удалить. Сейчас всё хорошо лунка от зуба почти затянулась, за что и большое спасибо доктору Гайдукович Светлане Валентиновне, все три раза Я у Неё лечился. Вылечил все зубы абсолютно БЕСПЛАТНО, а это важно! К слову сказать, до этого несколько лет назад, Мне приходилось лечить зубы в городской стоматологии, так вот там было больше бюрократии и минимальные интервалы между посещениями врача были куда длиннее (порядка пары недель), а тут всё просто и быстро вылечил, поэтому ещё раз хочется поблагодарить в этом отзыве Гайдукович Светлану Валентиновну. Справедливости ради хочу сказать и о том что это маленькая амбулатория и в ней всего-навсего один зубной кабинет, нет рентгена (снимок пришлось в Колпино делать), да и врач только одна (медсестры/помощницы нет!). Так что не надейтесь увидеть здесь "Нанотехнологии" и дюжину стоматологов. В общем и целом посещением сего места и лечением Я остался доволен, ибо очень быстро зарегистрировался (отдельное спасибо сотруднице регистратуры) и вылечился! :-)
Виктория Тихая
Дозвониться возможность нулевая, дабы вызвать врача. С температурой теперь скакать по поликлиникам.
Мария Блинова
Два дня безуспешно пытались дозвониться и вызвать врача
Т
Тамара
На сайте Тосненского района график работы в праздничные дни для всех амбулаторий с 9 до 14. Всё утро не могли дозвониться, доехала до амбулатории - объявление, что они работают до 12. Утром трубку не брали и закрылись на 2 часа раньше. Красота.
ЕФ
Елена Фёдорова
Педиатра нет, врача на дом не вызвать, потому что дозвониться невозможно. В регистратуре постоянно очередь, оформляют человека по 10 минут. Электронной записи нет.
Гор Сюзанна
Кошмар врача вызвать нельзя! Не дозвониться! Либо занято либо не отвечают! Нелюди какие-то и так не всё слава богу, ещё и не берут трубку!
Юлиана Петрова
Ужасно , никогда не дозвонится до больницы В регистратуре просто кладут телефон на стол и не отвечают Пациентам
San Sanych
Самая убогая больница , половина врачей не квалифицированные специалисты, (есть хорошие) детей лечат так , "ну вы же знаете чем лечить " я офигел. хотел дозвониться 70 раз позвонил ну и что вы думайте конечно занято .
ЮТ
Юлия Ткаченко
Ужас,я сижу жду врача,да узист замечательный мужчина,и врач. Так вот жду, рядом садится женщина,такая на вид не здорова,но видно, что человеку плохо,держит бумажку в руках,я так краям глаза читаю,что у неё там, А У НЕЕ КОВИД,люди это вообще нормально,почему больной сам пришёл,это вообще слов нет. Я бегом от неё.
Руфина Миникаева
Ужасно!В регистратуре сидит "главврач" которая,устанавливает себе режим работы.С положительным ковидом приглашает сдать повторно мазок🤦♀️😁 В общем делайте вывод сами.Вачи хорошие это большой плюс!
Ольга Долгова
с подтвержденным диагнозом ковид-19 предложили одеть маску и прийти, будьте бдительны в этом заведении полностью игнорируют требования роспотребнадзора.
Елена Максатова
Очень вежливая девушка приняла у меня заявку на вызов врача. Без проблем... пока всё нравится. Спасибо
Vint Vintoвич
В "среднем по больнице" нормально. Народа обычно не много. Единственное немножко амбициозная девочка новый педиатр, готова пойти на спор ради того что бы отстоять своё Я. Фамилию не буду писать, и так понятно станет.