Фитнес-клубы
ЯЧ
Ярослав Чамурлиев1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 😁
СГ
Сеньор Гришанович2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеньор, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Даниил3 отзыва
Антонина Чернова8 отзывов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ES
Eva Sokolova1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Дмитриевна2 отзыва
K
KRISWATCHTHIS4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
KRISWATCHTHIS, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
MA
Mark Andrewev1 отзыв
MONOLITH Product5 отзывов
Анна1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
SU
Sberid User2 отзыва