ROYAL THAI

Сеть салонов тайского СПА
60 мин массажа от 3490 руб. при оплате сетевым абонементом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СБ
София Бабкина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Параскив(Саприна)12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем Пономарев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
КД
Кирилл Дмитриев6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Елена Букач1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сорохан1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
Анастасия Шатохина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
АО
Арина Орлова1 отзыв
Мы с мужем посетили салон на Конюшенной, 1 для парного сеанса тайского масленного массажа и остались в полном восторге! Это было именно то, что нужно для перезагрузки и отдыха. Мастер Джел Мой муж был у мастера Джел. И остался в полном восторге от своего первого опыта массажа. Это просто суперпрофессионал, лучшая в своём деле! Сразу чувствуется её колоссальный опыт и глубокое понимание тела. Каждое движение было выверенным и эффективным. Мастер Шатта Я получила невероятное удовольствие. Шатта — прекрасный специалист, которая очень тщательно и внимательно проработала все болевые точки и зажимы. Результат После сеанса вся накопленная усталость ушла без следа. В теле появилась невероятная лёгкость, а напряжение в мышцах полностью исчезло. Мы вышли обновлёнными и полными сил. Огромное спасибо за высочайший уровень мастерства! Обязательно вернёмся к вам снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Белькова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
МП
Марина Петрова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Darya Darya13 отзывов
Лилия Ш2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Ахмедов2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
КВ
Ксения Вакуленко3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
ЯД
Ярик Деревеньский3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
ФР
Федор Родин7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тяпкова1 отзыв
В прошлом году купила себе абонемент в этот салон и ходила с удовольствием все лето: хорошие мастера, доброжелательные администраторы. В этом году решила снова прийти. В первый раз администратор мне перепутала процедуру и вместо фут-массажа на 60 минут мастер сделала мне короткий массаж ног, а потом попыталась сделать массаж воротниковой зоны и спины, чего мне по медицинским показаниям делать нельзя, объяснить это ей было невозможно, поскольку ни по-русски, ни по-английски она не понимала. Не стала ругаться, но попросила администратора быть повнимательнее. Во второй раз, придя в салон, услышала от администратора вместо "здравствуйте!" "Как я могу к вам обращаться?" При этом она ни сама не представилась, ни бейджик с именем не надела, в связи с чем я поинтересовалась, а как я могу обращаться к ней. Правда, мастер (Кей) в этот раз была очень хорошей, массаж лица очень понравился. А когда я пришла по записи в третий раз, та же администратор, по-прежнему без бейджика, сообщила мне, что не видит моей записи, Кей занята и будет работать с другим клиентом. Объяснить, почему так получилось, она не смогла, извиниться за такую накладку не сочла нужным, единственно, что я от нее услышала - это "Я не могу спорить с системой, и вас я там не вижу". Прекрасный ответ. В результате, несмотря на то, что к работе мастеров у меня претензий нет, из-за непрофессиональной работы администраторов я больше не хочу посещать этот салон. К счастью, через два дома имеется салон тайского массажа My Thai, попытаю удачи там.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. П…
Анастасия Файрушина16 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Диана Дорохова7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
ЕА
Елена Александровна15 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
НБ
Никита Баринов13 отзывов
ОР
Ольга Рыкова2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам потребуется Ваш номер телефона, чтобы утонить информацию в…
ДБ
Анна Снегирь1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Лимончик Надежды12 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова! Благодарим за обратную связь!
Анастасия Польщицина19 отзывов
Была на Балийском массаже ломи-ломи у мастера Сандари, всё очень понравилось - рекомендую. Теперь подробности))) Путешествуем семьёй из Новосиба три ребенка "М" + муж+ пять чемоданов а-ля ручная кладь по-русски, маршрут нск-мск-спб-мск-нск.... Все общественным транспортом, типа тренируем выносливость сыновей ( идея не моя)..в обще уже при встрече с администратором на ресепшене, я уже расслабилась, а когда мне сказали, что сейчас ноги мыть будут.... Уже там было очень приятно. Про мастера - Сандари не просто погладила отпустила, был массаж, релакс тоже был. На спине слегка потерпела, но меня спросили заранее, все было оговорено, я знала на что иду, моей задрюченной чемоданами спине было в самый раз . В общем мастер огонь🔥, администратор Наталья фея , я лежала и мечтала чтобы это длилось вечно. Спасибо, вам девочки, вы подарили мне счастье) Открыла для себя сеть, дома тоже пойду!
2 августа 2023, официальный ответ