Бауэр
Торговая фирма
Вакансии
Снежана Макеева
Сковородку BAUER купила "на пробу", теперь жалею только об одном - что одну,😅 Блины и сырники как будто сами отскакивают, масло почти не лью, моется под краном за минуту.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты п…
Анастасия Волкова
СКорвода BAUER приятно удивила - готовлю без масла , а все равно получается с красивой корочкой . Моется за минуту , ничего не пригорает , даже когда жарю овощи .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобс…
Готовить на сковороде очень удобно. Ничего не пригорает даже без масла. Мыть легко, стала моей любимицей на кухне.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть готовка всегда приносит удовольствие, а на кухне царит уют!
Ksenya Gerasimova
Ножи хорошие, не тупятся быстро. Порезалась пару раз в начале. Даже тыкву режу спокойно сейчас.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Дарья Абусарова
Одеяло из шерсти... ну комфортно. Не потею ночью, и не мёрзну. Не знаю, что они там делают, но пока одно из лучших, что было.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобство и качество нашей посуды.
ЛЗ
Леонид Зыков
Брал массажный пояс, спина действительно меньше болит. Советую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
MY
Maya Yakovleva
Сковородка просто супер! Ничего не пригорает, масло почти не надо, я в восторге.
ЯА
Яна Ахизарова
Подушка из шерсти мериноса сначала показалась слишком плотной, но спустя пару ночей привыкла – спать на ней очень комфортно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Анастасия Кузнецова
Купила кастрюлю BAUER, готовить в ней одно удовольствие, ничего не пригорает! Единственное, тяжеловата, но зато качественная.
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
ОД
Ольга Дрозд
Купила лазаньеру. Теперь делаю лазанью как в ресторане 😋
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть гото…
ЛФ
Лиза Федорова
Было бы 0 звезд, поставила бы 0. Приехали на мероприятие за 10 мин, как и было согласовано заранее, позвонили накануне, согласовали время. В итоге приезжаем и говорят мест нет, кто-то пригласил своих друзей подруг, а вот на нас места не хватило, кто записался и приехал с другого конца города, потратили денег. Вообщем впечатления остались ужасные, не надо верить такой компании, говорят одно, а в итоге развернули. Очень стыдно за компанию Bauer!!! Звонишь перед презентацией, номер на берут!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Пожалуйста, уточните дату визита и оста…
Александра Алехина
Немецкое качество и высокая цена. Очень дорого, по началу даже жалела что взяла такой дорогой набор... Но не могу признать, что по сравнению с другой посудой качество на уровень выше, но цена кусачая...
АФ
Алла Филиппова
Я была на программе этой фирмы в октябре. Мне все понравилось, но я не совсем поняла как пользоваться водородным стаканом. И для чего он. Но сотрудники дополнительно мне все объяснили и показали. Очень отзывчивые ребята. Может быть им дадут премию, когда прочитают мой отзыв.
Nikita Valberg
Данная фирма сама себе установила правило: они НЕ возвращают деньги за приобретённый товар. Имейте это в виду. Им законы РФ не указ!! Как такое может быть!? Работают на нашей территории, отлавливают наивных пенсионеров сказками о выигрыше в лотерею и подарках. Такие фирмы нужно бойкотировать.
TA
Tatiana Astakhova
Организуют презентации продукции. Пытаются навязать дешевую продукцию за безумные деньги! Если отказываешься покупать, вначале пытаются убедить, а потом оскорбляют. И я правда, не понимаю зачем платить 20 000 рублей за плед "из шерсти австралийских мериносов и подкладкой из натурального хлопка или сатина", если моя мама может связать такой же из шерсти соседской собаки бесплатно???