Красмед
Центр глазного протезирования
Артем Идрисов
Большое спасибо, Илье Андреевичу , лучший доктор в мире
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ООО "КРАСМЕД"
ОБ
Оксана Белоглазова
Огромное спасибо Илье Андреевичу за внимательное,чуткое отношение к пациентам. Всё прошло отлично. Ещё раз большое спасибо. Следующий раз только к Вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ольга К
Хочу сказать большое спасибо Илье Андреевичу за профессионализм,внимательное отношение и заботу о своих клиентах. Спасибо "Красмед"за то что вы есть!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Отличный доктор Илья Андреевич! Быстро, профессионально и качественно сделали протез! Буду заказывать еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим Ваше внимание! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Гросс
Данную клинику нашли в интернете. Искали долго , не знали куда обратиться так как, протез делали дочке первый раз. Почитав отзывы решили обратится сюда. Позвонив на горячую линию, девочки любезно проконсультировали . Выслушав нашу проблему помогли нам записаться так как нам удобно. (Дочка ехала с Курска, а я из Хабаровска). Протез делали дочке.Приехав в клинику, нас встретил приятно вежливый доктор. Имя к сожелению не узнали , в следующий раз обязательно спросим.И началась его работа над нашим глазиком. Очень тчательно подбирал и вытачивал наш протез,трепетно рисовал нашу радужку. Постоянно спрашивал у ребёнка удобно ли ей ,не трëт ли где. Мастер своего дела . Всё расказал как носить как ухаживать. Протез сделали за три дня . Да и действительно в клинике очень тихо и комфортно. Всем специалистам выражаем благодарность за труд и подход. Советуют данную клинику безоговорочно. Приедем к вам ещё.
Yan Lukashov
Обратился именно в эту клинику первый раз, в конце октября,срочно нужно было менять протез,так как протянул время с заменой. Позвонил на горячую линию,оператор очень вежливо ответил на все мои вопросы и записал на конкретную дату. По приезду в клинику были какие то сомнения, что в клинике только один доктор и все. До этого протез делал в другой клинике, там были администраторы,доктора,ресепшн,очень шумно и куча народу, из за этого появилась сомнения почему здесь не так. Но в этой клинике все тихо и спокойно, чувствовал себя уютно. Огромную благодарность хочу выразить,за проделанную работу, Коновалову Дмитрию Владимировичу. Спокойный и общительный доктор,мастер своего дело на все 200%. Буквально за 2 дня изготовил мне протез. Не было тысячных примерок и подгона цвета под здоровый глаз. Я даже не ожидал, что так сразу можно нарисовать радужку, в 100% соотношении всего, как у здорового глаза, даже имитация кровеносных сосудов совпадает. И я по сегодняшний день,по много раз подхожу к зеркалу и не могу налюбоваться новым протезом. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и создателям данной клинки!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего предприятия . М…
Alina Bozhok
Протез? Только у Коновалова Дмитрия Владимировича! Скажу честно: я первый раз делала глазной протез (энуклеация глаза после ретинобластомы с последующей реконструкцией) в Спб. До этого на протяжении почти 10 лет данная манипуляция проводилась в Мск и, не скрою, я была достаточно скептически настроена, почти до последнего момента, пока внутри после главной примерки все не сказало: ВОТ ЭТО ДА! Результат превзошёл все мои ожидания - новый глазной протез стал более гармоничным, аккуратным, практически вернулась симметрия. Хожу с обновкой неделю - физически пока есть едва ощутимый дискомфорт из-за новой формы, но когда я смотрю на себя в зеркало, внутри происходит маленький праздник) хотя при первой встрече он мне сказал, что лучше сделать ничего не сможет - у меня достаточно специфическая глазная полость, нам удалось сделать НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем было до. Дмитрий Владимирович - спокойный, уравновешенный доктор, который адекватно отнёсся к моим просьбам «тут добавить зеленцы, потому что недостаточно», к моим волнениям и требовательности. Обстановка на протяжении всех трёх дней была лёгкая и приятная, сам процесс не вызывал никакого дискомфорта. Удалось сделать итоговый результат за 3 дня. Спустя неделю могу сказать: проблемные зоны моего протезированного глаза «сгладились» - верхнее веко, которые было «вздернуто» со старым протезом, практически полностью встало на место, разрез глаза на макчимально совпадает с разрезом моего здорового глаза. Да, я считаю, что это, пожалуй, лучший результат за всю мою жизнь. Осталась очень и очень довольна, впервые вышла из кабинета с ощущением полного удовлетворения) Дмитрий Владимирович, большое Вам спасибо!
Alina Bozhok
11 апреля 2019, официальный ответ
Alina Bozhok, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Владимировича!
R0 AJV
Долго искали организацию которая делает глазные протезы, знакомые посоветовали обратиться к ним (Красмед). Обратились, все в принципе на уровне, общение адекваное ничего лишнего, ничего не навязывают как в других клиниках (доп обследования и прочее) делают качественно, самое главное удобно, было несколько примерок, обращались еще по весне 18 года, все отлично спустя столько времени, ношение удобное, рисунок отличный, цвет тоже, в общем все идально, все устраивает, если придётся в дальнейшем переделывать, а врачи говорят что придётся, то буду обращаться только к ним и надеюсь попаду на Коновалова Дмитрия Владимировича, отличная клиника, очень советую если оказалась необходимось изготовить протез.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!