Две атмосферы
Шиномонтажная мастерская
Алексей Соболев
Хороший шиномотаж,грамотные мастера!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Эмилия Ширман
Сверхдикие цены ,откуда они их только берут - сделать латку 2500р., когда в другой шинка мне сделали за 1000р. без всяких вопросов !Будьте осторожны ,обдиралово на лицо ,попахивает недобросовестным сервисом.
24 октября 2025, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита, и последние 4 цифры вашего номера, что бы мы могли прояснить си…
К
Кирилл
Приедешь и нет ни кого,а по телефону не в курсе где сотрудник!Вопрос не решается а деньги берут и завышено.На Байконурской/Королева вопрос решился и не дорого !
1 октября 2025, официальный ответ
Нина Клёшева
Очень нравится слаженная работа Валентина. Такой мастер своего дела. Приятно общаться. Профессионал,без суеты. Всегда даст советы по машине,какая бы она не была. Рекомендую))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас снова !
Alex Kor
Был на Ford focus 3.отлично устранили биение передних колёс(правка диска).а перед этим был на двух других шинках-проблему не решили.Спасибо мастеру Валентину.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Andrey Aleksandrovich
Добрый день , очень дорого прям через чур дорого , обратился за ремонтом одно литого диска , два раза стукнул молотком и 4000 руб за это
ТВ
Татьяна Виноградова
Цены просто конь. За переобувку 13 r ( причем летние снять и зимние на новые диски обуть т. Не нужно скидывать с диска и снова накидывать , нужно только зимние обуть) взяли 3400? Интересно, сколько 20 r стоил бы 15 или 20 т?
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Напишите нам на почту control@2atm.ru, либо оставьте Ваши контактные данные…
Anastasiya Kozinets
Меняла здесь резину на летнюю, внимательно и быстро все сделали. Ещё поправили одно колесо и запаяли боковой прокол после зимы. Цены адекватные. Рекомендую.
Здравствуйте, прошу обратить внимание руководство на сотрудника который работал 23- 24 июня 2024 года , у Окея обнаружил спущенное колесо , радовало то что шиномонтаж под рукой , зайдя в мастерскую не смог докричаться до сотрудника так как орала сильно музыка , по итогу через пять минут он обратил на меня внимание, о чудо! Сей персонаж предстал в полуголом виде ( тапки и штаны или шорты) В нетрезвом виде 🤢 в услуге отказал! Впечатление отвратительное , пришлось искать другое место... Крайне не рекомендую 👎
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей Карпов
нет претензий, заправил кондей. Понравилась оперативная работа.
Владислав Янков
Уже не первый раз обращаюсь сюда чтобы сменить резину, делают ребята все быстро. Рекомендую это СТО всем, кто ценит качество и профессионализм.
Павел Васильев
Заправили кондей. У меня претензий нет, в машине ощущается сразу. Благодарю.
ЮК
Юлий Карпов
Вы молодцы восстановили мне диск, не надо и покупать теперь. По цене вышло доступно. Рекомендую!
Ярик Степанов
Заправил тут кондей. Работу сделали быстро, сразу почувствовалось в машине. Цена приемлема для меня
Алексей Миклушов
Заправил кондей перед летним сезоном. Цена порадовала, да и качество работы понравилось.
Алексей Бухарцев
Поменял резину, думаю теперь буду обращаться только сюда. Сервис и стоимость тут нормальные. Я доволен.
Всеволод Ерунов
Лихо работаете. Моментально заменили колеса. Ценой доволен. Спасибо!
Рогов Рашид
Колеса быстро поменяли. Шиномонтаж удобна расположен, я быстро нашел. Стоимость работы оптимально. Не пожалел, что остановился у вас.
Юрий Артемьев
Приехал в сервис, колеса поставили быстро. Все удобно и цены приемлемые. Сервис рекомендую.
Валентин Антонов
Переобули за 10 минут, балансировку сделали, проверили давление. Дали рекомендации по задним колодкам. Я уже знал, что пора и их менять. Благодарю за работу
ДШ
Денис Шадрин
Честно, собирался писать гневный отзыв, даже поставил единицу, так как в прошлом году пришлось объехать 7 точек две атмосферы, 7 Карл!, что бы ночью найти место где переобуть машину, в 6 шинках тупо ни кто не открыл, хотя на каждом адресе звонил в звонок и на рабочие телефоны. В этом году начал опять с Руставели т.к. находится ближе всего к дому. Приехав в 2 часа ночи (да, днем мне некогда) 3 разв позвонил в звонок, прождал минут 5-7 собрался ехать в другое место, но решил что на этот раз без отзыва не уеду… и свершилось чудо, вышел шиномонтажник (русский, трезвый и как говорится, при параде) быстро переобул машину, и я довольный написал этот отзыв и поехал спать). Просьба к службе качества: делайте по ночам обзвон, а лучше объезжайте хоть иногда по ночам ваши точки, тогда довольных клиентов будет еще больше)
Ефим Суворов
Нашел вас быстро, также быстро и обслужили)) Сделали балансировку и поменяли колеса на новые. Ценой доволен!
Олег Чушков
Уровень цен на шиномонтазные работы тут лучший в городе. Меняю у вас резину, качество выполнения отменное. Благодарю ребят!
Элла Калинина
Ребятам респект, балансировку сделали быстро. Благодарю!
Андрей Торин
Доволен услугами вашего шиномонтажа, также цены тут нормальные. Планирую приехать на переобувку.
Леонид Марков
Привык я заранее все делать, вот и к весне заранее готовлюсь. не стал ждать пока очереди на замену резины будут, прикупил новую резину и с прошлогодними дисками отвез сюда. Здесь мне быстро все сделали, а уж колеса потом перекинуть я и сам смогу)
Потап Федоров
Лихо работают ребята. Меняю колеса. Цены доступные, качество по работам устраивает.
ЛА
Леонид Анисимов
Шиномонтажка отличная, ребята делают все быстро. Правил недавно диски здесь, по деньгам недорого получилось.
Валера Князев
Не вписался в свою полосу и, от столкновения с бордюром, обе левых шины лопнули, а диски деформировались. Авто было доставлено эвакуатором на это СТО. Сделали все очень быстро, я доволен.
ВГ
Валерия Гут
Большое спасибо молодому человеку, который тут работает вечером 23.01.24, к сожалению не знаю имени - налетела 0на яму, испугалась, показалось, что колесо спускает. Заехала, он все проверил :) очень доброжелательный
Тимофей Мамонтов
Качество работы мне понравилось. Быстро заменили колеса, уложили все в машину.
Ксения Петухова
Быстрое обслуживание по доступным ценам. Меняю только тут колеса, устраивает полностью.
ИН
Игорь Никитин
Реально отличный сервис, именно сервис! Сотрудники работают толковые, никакой лишней суеты.
Татьяна Василиева
Приезжала сюда менять колеса. Работу сделали быстро, благодарю!
Олег Голубев
Уже года два пользуюсь услугами этого шиномонтажа и уверен на 100% что они меня всегда выручат если что)
Антон Ковальчук
Обслуживанием остался доволен. Претензий не имею. Благодарю!!!
Ростислав Потапов
Понравилась точка шиномонтажа. Переобувал тут машину., цена нормальна и понравилось, что быстро выполнили работу., сделали балансировку и проверили давление. Благодарю!
Любовь Антонова
Тут хоть адекватные цены на услуги. Комплект зимней резины уже одели на диски. Довольна оперативной работой.
Асия Журавлева
Обращалась сюда со спущенным колесом, сняли, все там заклеили, подкачали, заодно все колеса проверили на давление. Мне все понравилось, спс!
Юлия Волкова
Заправляла кондиционер. Цена нормальная хоть и быстро справились.
Илья Ефремов
В машине кондиционер заправлял здесь. Претензий нет, выполнили работу хорошо!
АЖ
Антон Журавлёв
Заправили кондишен месяц назад, пока все ок. По работе претензий не имею. Спасибо отдельное за стоимость, по сравнению с другими такими точками, тут деньги не дерут.
Станислав Аксаев
Достойная работа была проведена по заправке кондиционера. Приехал по записи, без очередей обслужили. Очень доволен. Кондиционер в самую жару справлялся со своей задачей. Спасибо за разумную цену!
Андрей Галиев
словил где то гвоздь, заехал сюда, все сделали быстро, по деньгам вышло приемлемо.
Максим Милов
Приняли колеса, пообещали что будет все ок!
Анжела Фесик
Заправили кондиционер, работа проведена оперативно. Цена умеренная.
Дмитрий Макаров
Хороший шиномонтаж. Менял здесь весной шины, а вот недавно заправлял кондиционер. Делают все быстро, по деньгам нормально.
Вячеслав Казаков
Менял шины. работа была слаженная и поэтому быстрая. игом все поменяли!
Екатерина Николаева
Заправляла здесь кондиционер. По цене вышло выгодно, в машине сразу чувствуется разница до-после.
Лидия Королева
Отдавала диск в ремонт. По срокам уложились, цена нормальная. Отличные специалисты.