Две атмосферы
Шиномонтажная мастерская
ДЗ
Дмитрий Заблудаев
Команда «Две атмосферы» огромное спасибо Вам за работу! Сделал реставрацию дисков с алмазной проточкой и ни капли не пожалел! Результат просто огонь 🔥! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
РК
Роман Кемов
Отличная место, отзывчивые мастера, рекомендую 👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Николай Соколов
Приехал на шиномонтаж на полчаса раньше, мастер принял, работу сделал на отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Николай Павлов
Вежливый персонал, все сделали быстро. Приехал по записи, приняли во время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Подъехали поздно вечером к "Две атмосферы" "переобуться" встретил приветливый мастер по имени Василий. Без промедлений мастер взялся за свою работу. Нареканий...претензий к выполненной работе не имеем. Всё прошло оперативно...а самое главное качественно. Ждите нас весной!!! К руководству просьба : маэстро Василия...прошу премировать. С искренним уважением автогонщик Дэн!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
eK
evgenia Kopylova
Часто приезжаю к этим ребятам, всегда помогут и подскажут, быстро и качественно и по гуманным ценам. Рекомендую.
ПК
Павел Кулагин
Отличный шиномонтаж, не первый год пользуюсь, все супер! 👌
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Герман Рудаков
Приятно, профессионально, вежливо. Ребята молодцы, делал здесь ошиповку.
СТ
Сергей Трунков
Записался на 21.12.25г на 8:00 на шиномонтаж на Карбышева. Приехал в 7:45, шиномонтаж закрыт. Передо мной стоит мерседес с пробитым задним правым колесом. Водитель в нецензурной форме сказал, что ждёт уже 2 часа и устал ждать, но деваться ему некуда. Служба поддержки предложила записать на 9 часов на другой шиномонтаж в 20 км от этого места. На вопрос что "я должен ещё 50 минут делать?" ответа не последовало. Понимаю, что тут человеческий фактор, куда то пропал шиномонтажник, но цены не самые дешёвые у них, а берут на работу каких то разгильдяев. Не рекомендую данный сервис никому. UPD: почитал отзывы на яндекс, оказывается так здесь делают очень часто. Монтажники просто закрывают сервис и уходят. Вопрос к руководству: если вы знаете, о том, что ваш монтажник планирует свалить, живот у него заболел, кошка рожает или какие то ещё проблемы, зачем вы записываете людей в закрытый на замок сервис?
21 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита, а также последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могл…
ВЗ
Виктор Заяц
Отвратительное обслуживание, завышенный ценник за не оказанные услуги, повредили автомобиль ( перебили тормозную трубку, машина уехала в сервис на эвакуаторе)
24 ноября 2025, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита, и последние 4 цифры вашего номера, что бы мы могли прояснить си…
Мм
Максим максимов
Все быстро как и хорошо сделано)))
КП
Константин Петрушин
Отличные ребята, все делают качественно и быстро. Сделали дельные советы. Работают круглосуточно. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова .
Вячеслав С
Отличный шиномонтаж, а не просто хороший! Всегда вежливо, четко, качественно и быстро. Спасибо огромное.
Алексей Луковский
Не первый год меняю резину здесь, всегда на отлично. Быстро, удобно сдавать на хранение, комфортная запись. Отдельное спасибо парням за работу.
Благодарим за ваш отзыв
Все четко, парни молодцы, уже 4 года меняю тут шины, никаких вопросов, рекомендую!
ИД
Илья Думнов
Хороший сервис!
Благодарим Вас за отзыв.
Alexander Khutciev
В апреле обратился с ремонтом колеса- поймал саморез. На вопрос: как будем делать? Ответил : хорошо! Каково было удивление, когда с меня взяли 2 с небольшим тыс. рулей. Набор работ:разборка и сборка колеса, установка латки, балансировка колеса. Ничего тогда не сказал коли сам попросил сделать хорошо. На днях заехал сюда же с той же проблемой- саморез в колесе. Был предупрежден, что работа будет стоить 2,5 тыс. Рублей. На что предложил не мудрить, а устранить прокол путем установки жгутика, что в таких простых случаях более чем достаточно и что у меня в городе стоит 200 рублей, а здесь в Питере 500-600 рублей. На что молодой человек- работник шиномонтажа ответил, что у него сломался необходимый для этого инструмент (что-то типа толстого шила с насечками), мало того, спросил нет ли у меня такого инструмента???!!! После чего я предложил поставить колесо обратно и распрощался с этим шиномонтажом. Исходя из этих двух указанных мной случаев и предыдущих аналогичных отзывах делаю вывод, что в правилах этого шиномонтажа "развести " некомпетентных клиентов на деньги . Соответственно ни разу не рекомендую сюда обращаться и сам этого более не сделаю!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Мы не занимаемся вопросами, связанными с не гарантийными случаями. Уста…
ЕK
Екатерина Kokko
Эта просто капец! За саморез в колесе бюджетной машины содрали 2400! Это ужас просто! Первый и последний раз обратилась в данную забегаловку
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество и уровень обслуживания. Регулярно проводим…
ИФ
Иван Федяев
Неплохо, а главное быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Смирнова
Отличный сервис. Быстро, качественно. Сотрудники вежливые, профессиональные, внимательные.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Kait syka
Лучший шиномантаж, быстро, качественно, ребята знают свою работу!!!
Э
Эмин
Уже 5 лет каждый сезон туда хожу на шиномонтаж. Адекватные мастеры, Быстро, удобно и качественно.
Ирина Ковалева
Меняла резину. Сервис понравился! Ребята приветливые и шустрые)
ИМ
Ирина Малышева
Очень качественный автосервис! Сделали все очень быстро, общались приятно
ОС
Олег Савчук
Развели на деньги! Сразу не посмотрел! Делал шиномонтаж 2 передних колес! Плюсом добавили подкачку 4-х колес и смазку посадочных мест ) Итого за неоказанные услуги 640 рублей! Будьте бдительны!!! Неприятно, но где-то и сам виноват!)
СВ
Сергей Васильев
Обратился в данный шиномонтаж для балансировки колес. Оказалось, что один диск погнут. Достаточно быстро мастера диск исправили. Рекомендую данный сервис. Делают быстро и мастера с руками! Спасибо им за работу.
Leonid Askinazi
Отличная работа! Быстро и качественно!
Бытро и качественно😁
Александр Морев
Быстро переобули, все понравилось Ребята красавчики!
ПВ
Полина Васильева
Спасибо большое, ребята большие профессионалы все быстро и четко
Артур Таликин
Отличная работа, колесо заклеили, не спускает. Цена разумная.
ЭС
Эдуард Ситников
Цены здесь супер, да и ребята работают быстро. Теперь только в эту мастерскую буду ездить резину менять.
Савелий Суворов
Сервис заслуживает самой высшей оценки. ребята заменили резину ну очень быстро. Да и цена здесь просто суперская.
Надежда Гусева
Огонь шиномонтаж, всегда делаю шиномонтаж только у этих ребят.
Дмитрий Шулепов
Уже переобулся, делал это в этом сервисе. Слаженно ребята работают, я еще с подругой не успел поговорить по телефону а уже все готов. Правда подруга моя еще та болтушка, но женщина))) что с нее взять)
Назар Никитин
Отличный шиномонтаж, только у вас обслуживаюсь. Доволен всем.
Ольга Романова
Я здесь резину меняла недавно, молодцы ребята быстро управились. Шины на хранение здесь же оставила, есть у них такая услуга.
ЭК
Эльвира Кучма
Быстро, четко, аккуратно, вежливо! Рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству!
КС
Кирилл Суворов
Сделали все качественно и быстро
TM
Tony Montana
Хороший шиномонтаж, заделали порез, прокатали диск. Всё проверили, быстро, качественно, ценой доволен 👍
СУ
Серафим Упадышев
Все бы так работали как здесь. Сменили мне резину чуть ли не за 15 минут. респект и уважуха!
Дмитрий Михайлов
Менял колеса весной, мне понравилось. Заранее записался, приехал ко времени и поменяли минут за 10 - 15 все, отлично, я доволен.
Семён Максимов
Ребятам респект за их работу. Где то погнул диск на заднем колесе, исправили все довольно быстро, по цене вышло нормально.
ВД
Валентин Данилов
Диск отремонтирован, цена лучшая. Работа на 5+! Ребята, вы лучшие!
Эдуард Поляков
Хороший сервис, цены нормальные, делают быстро. Шины заменили, здесь же и оставил их на хранение.
Валя Ильин
Машину переобули быстро, по ценам все универсально!
Женя Рябко
Хорошо все залатали. Приезжал с дыркой в колесе. Работу провели оперативно, платил по факту наличными. Нет претензий!
Даниил Воробъёв
Цена нормальная, переобули меня быстро и помогли упаковать в машину.
Павел Стрелков
Цены здесь отличные, ребята шустрые. Я тут уже третий год переобуваюсь, и шины на хранение здесь же оставляю. Всегда все отлично.
Анасатасия Сапожникова
Обслуживаюсь тут, когда приходит время менять колеса. Ценой и качеством обслуживания довольна.