Две атмосферы
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Михаил С
Записался помыть машину на 5 утра, приехал. Попросил помыть снаружи кузов, прополисосить ковер, оператор отказался пылесосить-говорит нет времени неуспевает. Потом зашел в приемную сказал что машина неотмывается…. Бред. Я так понял что у него вообще желания работать нет. Раньше на этой мойке вообще проблем небыло, любые пожелания выполняли. Поехал на другую мойку, там все отмылось и пропылесосилось без проблем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита, а также последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могл…
Руслан Русланов
Заезжал сегодня , хотел переобуться , узнав цену развернулся и уехал . Не жалко на свою машину , но не хочу платить 5500₽ за 18 размер такие деньги ! Вообще уже обалдели , решили денег срубить пока есть возможность ) Ну удачи .
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Цены на услуги могут варьироваться в зависимости от сложности работ и необх…
BN
Bukko Netto
За ремонт спускающего колеса без камеры диаметром 19 захотели 3200, когда в другом сервисе это стОит 1500. Видимо, любят легкие деньги. Сюда больше ни ногой)
12 сентября 2025, официальный ответ
Stepan K.
Оплата только наличными. Дороже, чем в соседнем сервисе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита, и последние 4 цифры вашего номера, что бы мы могли прояснить ситуацию с вашим визитом
АХ
Анастасия Харламова
Очень нравится эта мойка , езжу только сюда . Каждый раз после посещения машина блестит смотрит на меня благодарными фарами💝
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
ЮШ
Юлия Шумилова
Отличная мойка. Вежливые и энергичные ребята, дело свое знают. Что удивительно - всегда понимают без опозданий и качество мойки без неприятных сюрпризов.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Отличная мойка
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
DF
Djulianno Ferarri
Дорого и разводят на доп услуги. Был там первый и в последний раз.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Напишите нам на почту control@2atm.ru, либо оставьте Ваши контактные данные…
Алексанр Малыхин
Не профессионально и дорого
26 июня 2023, официальный ответ
Отличный сервис. Приезжаем сюда не в первый раз. Меняем здесь резину второй сезон, всегда все качественно и быстро. Сегодня пробили колесо на Пулковском шоссе, записались на ближайшие время, ребята все сделали отлично и ничего лишнего не навязали. Мастера своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Сергей Степанов
Был 13.01.23 в 02:02 часа - пытался разбудить минут 20, незамерзайки много-ни ценника-ничего! Позже вышел с возмущенным видом что я разбудил его, и наконец добился цены. Сервис «высший класс»
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Проверили информацию. Мастер открыл дверь спустя 5 минут после Вашего звонк…
gups gups
Приехал в 7 утра, свет горит, на звонок и стук в дверь никто не отвечает. Позвонил по указанному номеру телефона, диспечер ничем не смогла помочь. Вот тебе и сеть..
Денис Харин
Мастера грамотные. При каждом шинамонтаже проверяют и резину и диски, сразу сообщают, если есть проблемы. и Ценник весьма нормальный
Анна
Приезжала менять резину, мастера вежливые, сделали все отлично. так же делала сход развал. Зимнюю приеду ставить тоже сюда
vitmoslalll
Я менял резину несколько раз. Делают быстро, никаких проблем потом нет. Цена нормальная, как у всех. Рекомендую.
VN
Vitaliy Nesterov
Был уже два раза. Делам оптимизацию шин. Резина в форме яиц была после долгой стоянки. Помогло!
Аркадий
Не первый раз меняю здесь резину, мастера работают добросовестно, отношение к клиентам доброжелательное, также, здесь приемлемые цены
Александр
Обращаюсь постоянно в эту мастерскую, накопил уже хорошую скидку у ребят! Делают всё качественно и на совесть, никаких претензий.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова о нас. Будем рады видеть вас
Иван Кутузов
11.04.2019г. на Пулковке, у О'кеу, производил монтаж летних колес. Остался полностью удовлетворен, хотя стоимость чуть выше, чем у других и пакеты не дают, но делают профессионально. Помещение просторное, наличие необходимого инструмента в достатке. Ранее, 25.10.18г. "криворукие" соседи из "МастерШин" поцарапали литьё на Октавию, ещё и не признавались. При монтаже летних шин уже у "Две атмосферы", добросовестно заметили и указали на имеющиеся царапины. Предложили покрасить диски в удобное время. Всё рассказали. Достаточно специальных приспособлений для монтажа дорогих дисков и низкой резины. К клиентам подходят искренне и профессионально. Отдал 1890руб. за полный цикл шиномонтажа на 16". Одним словом рекомендую для железного друга.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим его мастерам с Пулковского шоссе - им будет п…
Денис Коплик
Менял шины здесь. В принципе остался доволен работой. Только не быстро конечно это сделали.Пришлось подождать немного.
Artem Efremov
Хороший сервис. Все быстро и по уму. Приехал в 2 ночи. Парень - отличный специалист. Все чётко. Цены как у конкурентов, но качество выше на голову.
КУ
Ксенья Уварова
Заехала для правки диска после поездки. Красивая новенькая мастерская, мне очень понравилось!
Светлана
Вышла из магазина, смотрю, колесо сильно приспущено. Хорошо, что была рядом с этим сервисом. Сразу сюда и ребята сделали быстро и цена хорошая. спасибо им. Даже запаску не доставала.
Vitaly Morochenets
Заправлял Кондей, сделали по акции, все работает.
Дмитрий Митарас
Заехал заправить кондиционер, а мне ещё сделали скидку по акции. Приятный бонус, спасибо.
Юлия Мечникова
Переобувалась, сделали все хорошо, специально смотрела за всей работой по внимательней, за балансировкой. Всё чистенько и аккуратненько.
kore3d
Второй раз делаю здесь шиномонтаж. В этот раз оказалось дорого и некачественно. На штамповки лепят бу грузики, покрытые ржавчиной. Балансировка произведена не полностью. Два колеса из 4ех оказались разбалансированы. Надо было следить за стендом. Позже со мной связались из службы контроля качества. Вопрос был урегулирован. На будущее, в подобных ситуациях рекомендовали сразу обращаться по телефону указанному на их сайте. Заказ-наряд 06151020171014404