Банки
Услуги
Вакансии
4.1
Екатерина Сергеевна
Спасибо за обслуживание! Отдельное спасибо Людмиле все быстро и понятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ВА
Владимир Алексеев
Спасибо огромное Людмиле помогла всё сделать рассказала, все быстро и хорошо. Спасибо хороший офис
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Алексеев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Владимир Сафонов
Выражаю благодарность сотруднику отделения банка на метро "Звездная" Громовой Марине Николаевне. Наш с сыном сложный вопрос по прохождению денежных средств по кредитным счетам она решала профессионально! Доброжелательное отношение и желание помочь клиентам отличает Громову М.Н. от сотрудников других отделений банка, в которые мы обращались. Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Сафонов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
УП
Умидахон Пулатова
Спасибо большое Валентине что проконсультировала меня прежде чем мне оформят продукты. Очень приятно что на входе поставили сотрудников, которые разбираются во всех вопросах банка, а также очень приветливы и вежливы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Умидахон Пулатова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высоку…
Андрей Петров
Обратился в данное отделение банка втб с вопросом размещение денежных средств под выгодные условия. Хотел узнать какие в целом есть продукты в банке. Очередь была большая. Я думал буду стоять около часа. Но такого я еще не видел. У входа стояла два администратора молодой человек и девушка. Я думал это стажеры, которые еще не знают никакой информации в банке как обычно бывает. Однако, парень по имени Азим рассказал про интересные предложения банка, которые можно разместить два года под выгодные условия с учетом снижения ключевой ставки. Для меня важно было разместить на длительный срок и не трогать деньги. Они пока мне не нужны. Получил полезную консультацию теперь осталось заказать деньги в другом банке чтобы разместить в втб. Азим спасибо большое! Решили мой вопрос быстро и не пришлось долго ждать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Петров, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Хочу выразить огромную благодарность банку ВТБ. Обратилась 11 августа в отделение банка с очень сложными вопросам по кредитной карте и невозможности сделать перевод по реквизитам. Было очень приятно что на входе мне руководитель офиса Аминова Валентина помогла взять талон Ф117 и даже предложила свою помощь, сказав что сможет мне помочь в данных вопросах пока я жду своей очереди. Валентина успела мне помочь раньше, чем был вызван мой талон, даже чеки распечатала, хотя раньше сотрудники утверждали что только можно получить выписку или сохранить чек себе на почту. Даже объяснила мне ПДС, которое мне навязали в Сбербанке, а теперь я поняла куда я вложила свои деньги.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Большое спасибо Тимербулатову Рустаму за качественное и быстрое обслуживание! С уважением клиент привилегии Василий Калитич
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Гороховатская
В ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВ!!! Была в офисе банка ВТБ 7 августа на Ленсовета 88 и вроде бы все хорошо, и на входе встретила руководитель офиса молодая девушка, приятно улыбалась открыв дверь и даже провела небольшую консультацию на диванчике. Но все испортило отношение обслуживающих сотрудников отделения. Руководитель со входа просила вызывать талончики своих сотрудников на что ей отвечали: что у меня и так много пустых талонов. Это нормально? А я пришла с вопросом размещения вклада. Потом все таки меня вызвали в 3 окно, но сотрудница Куценко Юлия это вообще отдельная история, непонятная консультация, постоянно дёргала руками напоказ выставленные части своего тела и показывала непристойные жесты то ли мне, то ли коллегам и постоянно смеялась как-будто была под чем-то. Сотрудница ничего не оформила мне по итогу, всем видом показывая что визуально я не достойна обслуживания, вот так и теряет своих клиентов банк ВТБ. Руководство может убедиться по камерам что происходит в офисе, надеюсь будут приняты меры, так как сотрудники очень сильно подрывают репутацию и престиж банка, а также подводят руководство. Больше в этот банк ни ногой, хотя условия по вкладам во многом лучше в ВТБ, чем в сравнении с другими банками.
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Гороховатская, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…
СЗ
Светлана За
Обратилась с проблемой пластиковой карты в банк. Сотрудница банка Вершинина Ольга очень быстро помогла решить вопрос. Компетентный и вежливый сотрудник. Рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана За, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Ivan Alekseev
Мой вопрос частично решили, однако после визита в отделение в приложение ВТБ пришли два документа на подпись: подключение подписки ВТБ Плюс и перевод заработной платы в банк ВТБ. Ни того, ни другого я не просил и очевидным образом не хотел, потому что обращался за закрытием счетов. Видимо, это была либо инициатива конкретного менеджера, либо общая политика банка - рассылать эти формы в расчете на то, что кто-нибудь подтвердит не прочитав. Неприятно.
28 августа 2025, официальный ответ
Ivan Alekseev, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
Акмал Аминов
Добрый день, был у сотрудницы у Валентины Евгеньевны, которая очень помогла в решении моего вопроса, а также подсказала как разместить деньги на сберегательных продуктах. Спасибо большое.
5 июня 2025, официальный ответ
Акмал Аминов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга .
Удобное месторасположение, доброжелательные, профессиональные сотрудники решили мой вопрос быстро и четко Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга ., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
MZ
Milana Zvereva
Висале очень понравилась, приятная девушка, все объяснила и в целом обслуживание в отделение ВТБ супер! Очереди не было, все прошло хорошо)
20 мая 2025, официальный ответ
Milana Zvereva, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ЮК
Юстина К
Обращалась в данное отделение и попала на обслуживание к Вершининой Ольге. Осталась под большим впечатлением, так как сотрудник чутко относится к клиентам, тщательно объясняет информацию, предоставляет полную консультацию по интересующим вопросам и быстро работает.
15 мая 2025, официальный ответ
Юстина К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Антон Рябцев
Ахмедов отличный работник
11 мая 2025, официальный ответ
Антон Рябцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
тп
татьяна понамарь
Уважаемая администрация прошу выразить благодарность Тимербулатову Рустаму за внимательное отношение ко мне и всем клиентам в банке ВТБ,большая благодарность.
11 мая 2025, официальный ответ
татьяна понамарь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клие…
Ольга Вершинина
Удобное время работы, компетентные сотрудники !
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга Вершинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Матвейчук
Сотрудники очень вежливые и хорошие, особенно помогла ответить на мои вопросы Анастасия Колесникова, предложила самые лучшие продукты банка. Огромное спасибо руководству за таких профессионалов.
11 мая 2025, официальный ответ
Валентина Матвейчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
Ахмедов А. Р ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМФОРТНОЕ
11 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина Орунова-Маренкова
Отличный банк, сотрудники настоящие профессионалы! Все подробно объясняют, оперативно решают вопросы.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина Орунова-Маренкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ИЦ
Ирина Ц.
Благодарю Руслана за полную и квалифицированную консультацию по выданной банковской карте.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ц., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Очень помог в поиске информации менеджер Руслан за первым окном, отнесся очень добросовестно к моей просьбе. Спасибо огромное!
21 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
BN
Bukko Netto
Обычно ВТБ в плане начисления кэшбэка меня очень разочаровывает, особенно когда оказывается, что MCC коды терминалов, которые в других банках проходят по правильным категориям, в ВТБ проходят по вообще непонятным: например, аквапарк может идти именно у них как категория Спорт, в то время, как у других банков это Развлечения. Но уже второй раз я обращаюсь в один и тот же офис и уже второй раз мой срочный вопрос решают очень быстро. В этот раз спасибо Трифановой Екатерине за заинтересованность и оперативность в решении моего вопроса, несмотря на то, что на горячей линии меня проинформировали неверно. Вот в такие моменты я благодарна сотрудникам ВТБ!
12 марта 2025, официальный ответ
Bukko Netto, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Понравилось обслуживание Тимербулатова Рустама, очень качественно и доходчиво все объяснил. Благодарю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за 5 ⭐
Евгенза
Вежливый персонал и хорошее обслуживание 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгенза, благодарим за 5 ⭐
Анна Анна
Без очереди , приветливый кассир , новые доллары )
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна Анна, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Владислава
Прибежала в этот банк, с другого конца города, после работы. Было написано в интернете и на сайте, что до 21 работают. Возникли проблемы с приложением. Почему-то, я по своей же карте не могу зайти в приложение и код приходит на чужой номер телефона, который я не знаю! Зашла в 19:54, на что мне сказали, что работают до 20:00. На мои вопросы, почему везде у вас написано, что до 21 часа, сказали что не успели поменять время. У них даже на дверях написано, что с понедельника по пятницу, до 21 часа работа идёт! Я это время уже как месяц вижу, что висит везде. Очень сильно испортилось впечатление от этого банка. Перейду на другой, который подобной фигнёй не страдает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, приносим извинения за доставленные неудобства. Скорректируем в ближайшее время режим раб…
НП
Наталья Пяткина
Если он и откроется, вам ответят крайне не понятно. В итоге у меня закончился беспроцентный период раньше на месяц, о чем я узнала случайно. , увидев что с меня списали огромный процент. Очень не рекомендую банк, сотрудники при оформлении умалчивают о многих не адекватных условиях, ставя вас в жуткое состояние ((((
27 января 2025, официальный ответ
Наталья Пяткина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Условия и тарифы по продук…
ОГ
Олеся Григорьева
Удобно, бымтро, комфортно.
6 января 2025, официальный ответ
Олеся Григорьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Александр Т.
Длительное ожидание, но очень понравился индивидуальный подход сотрудника Тимербулатова Рустама, грамотное и внимательное обслуживание у молодого человека, видно что работает не первый день, помог решить проблему, которую не могли решить в других офисах. 5 баллов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Т
В втб всегда что то не так. Сегодня в 14.45 - не работает электронная очередь. Электронные талоны выдаются, но экран на стене выключен. Подходит молодой человек и на бумажку записывает имя и присваивает номерок, у меня был 105. В очереди передо мной 10 человек. Когда нормально заработает электронная очередь??
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Т, при работе электронной очереди могут возникнуть затруднения, но мы стараемся оперативно…
НБ
Наталья Б.
Я осталась в восторге от слаженной работы коллектива ВТБ. Пришла оформить карту, предупредив, что не особо располагаю временем. Оформили все очень быстро, применив индивидуальный подход. Особое спасибо сотруднику Рустаму.Приятно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Б., спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Лавров
Хорошее обслуживание, рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Лавров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СФ
Светлана Федорова
Всегда хожу только в это отделение из за сотрудника в 1 окне который решает все мои вопросы очень быстро и оперативно. Руслан спасибо вам большое без вас как без рук
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана Федорова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Соловьёва
Отвратительное обслуживание. Пришли узнать о страховке «Новое Поколение» и приобрести. Когда попали к менеджеру, попросили поподробнее нам рассказать о ней , в итоге девушка посмотрела на нас как на дураков и очень недовольным голосом начала читать информацию с сайта , я говорю ей «девушка , информацию на сайте мы изучили , расскажите более подробно и какие там нюансы» она продолжила нам читать тоже самое , на что мы сказали «спасибо!» и ушли. Очень жаль , что нам так и не смогли продать продукт , за которым мы сами пришли.
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Соловьёва, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данн…
Мария
Обман! Пришла как новый клиент, была позитивно настроена, почитала на сайте, думаю о, какие выгодные предложения, надо сходить карту сделать. 1. 40 блин минут я потратила, чтобы просто забрать карту! 40 минут это без учета очереди, и карта даже не именная, и уже предоформленная на сайте 2. За время беседы с сотрудником мне сказали, что я не могу оформить карту без страховки. Мне все равно на эти 99 рублей, но факт обмана нового клиента это кошмар! 3. Мне сказали, что я могу в приложении отказаться от страховки, и что же - конечно нет. Мне вновь надо топать в банк, еще наверное чудесные 40 минут провести. 4. Сотрудник что-то вбил в моем телефоне в банковском приложении ВТБ. Причем совершенно не сказав, что делает. Это оказался табельный номер, тем лучше отправила обращение в поддержку с указанием табельного номера, на мой взгляд подобные действия недопустимы, вообще такого треша еще не встречала.
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились с нами. Незамедлительно направим замечания из вашего отзыва руководит…
Александр Кабанов
Долгое обслуживание, огромные очереди. При выдаче любой карты просят пополнить её на 250 рублей чтоб создать автоплатеж на ваш номер телефона, говоря что они спишутся для подтверждения карты. По факту обман. Зато вбивают свой табельник куда только можно. Желания сюда ходить нет
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр Кабанов, направим ваши замечания ответственным руководителям с целью реализации мер, котор…
Данила Житков
Попадал два раза сюда, в очереди был пару минут, будни, после 18:00, быстро все сделали, помогли. Работает очень красивая девушка с армянской фамилией)
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Елена Рожнова
Отвратительное отделение!! Постоянно очереди, работают « в час по чайной ложке» , очередь в ожидании 50 минут!!!!!!! И не надо на весь зал вещать, что и какие операции, клиент проводит, это совершенно не уместно! Научите людей работать, как это положено, учитывая позиционирование ВТБ -как банка. Учитывая отзывы про данное отделение, работа с кадрами не ведется совсем. Вопрос к управляющему, Вы на своем месте???
5 августа 2024, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно обсудим замеча…
VS
V S
Здравствуйте! Замечательное отделение , быстро решили мою проблему ! Грамотные сотрудники ) спасибо вам огромное )
1 августа 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Евгения Кочергина
Висале шахбатова очень хороший специалист
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Проскуряков
Отвратное обслуживание в этом филиале. Сотрудники видят, что у человека проблемы при работе с банкоматом, но подойти и помочь даже не думают. Просто сидят и смотрят. Когда в гляделки играть надоело, спросил сам - так эта функция не доступна здесь, отвечают. "Отличный" сервис, ребята. Какая компания, такие и сотрудники видимо.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
ГВ
Галина Васильева
Понравилось обслуживание Тимербулатова Рустама, быстро и понятно
зМ
ззз М
Отличный офис, удобное расположение, уютная атмосфера в офисе, работает электронная очередь. Спасибо Силантьевой Виктории за быстрое и качественное обслуживание.
DK
Dima Karavaev
Были в офисе несколько очень удобно что маленькие очереди а так же нравится что персонал всегда поможет и подскажет какой нужна взять талон. Особенно хочу выделить менеджера Руслана подобрал лучший вклад.
Виктория С
Отличный офис, качественное обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
БА
Баграт Алавердян
Силантьева Виктория, замечательный сотрудник!!!
Сергей С
Навязывают абсолютно ненужные платные услуги
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополнит…
Вячеслав Разнобарский
Постоянно дикие очереди! Проще умереть чем дождаться своей очереди в данном филиале / банке. По любому вопросу ждешь вызова более часа.
8 мая 2024, официальный ответ
Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы каждый клиент…
Андрей Пинчук
Все отлично! Все здорово!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍