Doski

Оплата Т-Банк
Ser kot31 отзыв
ИP
Ида P4 отзыва
Вчерашний вечер в вашем заведении оставил очень неприятное послевкусие. Мы были готовы наслаждаться атмосферой до самого закрытия, но столкнулись с совершенно неприемлемым отношением. Несмотря на заявленное время работы до 6:00 утра, уже в 5:45 доступ к туалету был перекрыт. Когда мы попытались выяснить причину, к нам подошел охранник, представившийся Марселем (настоящее имя Исса). Его реакция была шокирующей: вместо объяснений он начал грубо требовать, чтобы мы покинули помещение, используя нецензурную брань. На наши попытки спокойно уточнить, почему туалет закрывается раньше заявленного времени, охранник перешел на крик и агрессию. На шум подошла администратор, но вместо решения проблемы лишь пожала плечами и подтвердила, что туалет закрыт из-за уборки. Возникает вопрос: почему уборка проводится во время работы заведения, когда посетители еще находятся внутри? И почему сотрудники позволяют себе оскорблять гостей матом? Бездействие администратора в этой ситуации также вызывает недоумение. Ситуация достигла апогея, когда управляющая заявила, что не верит в то, что ее сотрудник мог просто так начать материться. Но какая разница, "просто так" или нет? Он является представителем заведения и обязан вести себя соответственно, независимо от причин. На выходе из заведения мы стали свидетелями того, как молодому человеку стало плохо, и его вырвало прямо на пол. Вероятно, ему также отказали в доступе к туалету. Сотрудники заведения наблюдали за этим, смеясь, и не предпринимали никаких действий, пока другие посетители не обратили на это внимание и не собрались вокруг. Мы настоятельно просим вас принять этот отзыв во внимание и принять меры. В первую очередь, необходимо пересмотреть политику работы с охраной и провести соответствующую работу с персоналом, чтобы подобные инциденты больше не повторялись
НВ
Наталия Волкова14 отзывов
аб
андрей безруков2 отзыва
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ОВ
Олеся Волобуева1 отзыв
Ксения Коваленко5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТК
долума салчак1 отзыв
Долума! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Антонина Виниченко2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁