Doski
Ульяна Дмитриева
Самый любимый клуб!!! Музыка и напитки просто топ!!! Все супер
БЧ
Борис Чудинов
Все супер, мы гости из Перми, у нас тоже есть доски, если сравнивать, то все на порядок лучше, особенно спасибо официанту Александре, все быстро, вежливо, качественно. Спасибо ребята за хорошую работу. Рекомендую к посещению однозначно.
Никита Сухоруков
Отличный админ и конечно же менеджер Кирилл
Екатерина Фасей
Замечательное заведение, красивое место, подача блюд, приятная обстановка и обслуживание. Взяли сегодня там 23 позиции и не пожалели)
АЧ
Алексей Чистяков
Очень хорошее заведение,приятные люди,отличное обслуживание,всё супер
Нк
Настяя крекк
бар просто ужасен. никому не советую. персанал никакой.
error off
были в заведении 27.12.25 сервис 1/10 еда 9/10 цены 10/10 ценообразование явно ниже , чем в других заведениях , в целом еда была вкусная , кроме пиццы . пиццу принесли горелую ) обслуживание вообще провал. официанта час просили забрать посуду и принести салфетки . посадили нас за грязный стол . пришлось просить его вытереть , официантке не удалось это с первого раза . остались пятна , салфетка прилипла к столу , тряпка воняет . дозваться официанта нереально администратора звали , тоже проигнорировал нас так что , это заведение не знакомо с сервисом . под контингент 18-20 лет , которым нужно только напиться наверное норм .
ОЕ
Ольга Ермоленко
Были сегодня в Досках на корпоративе небольшой компанией. Все понравилось: обслуживание, еда, не громкая музыка, отлично провели время! Обязательно придём ещё!
Мухаббат Абдусаидова
Благодарю Вас. Очень приятные и доброжелательные ребята. Музыка и приятная атмосфера. Музыка поёт фоном. Спасибо🙏💕 особенно работникам заведения Алие и Александру💜 💛💚
Лидия Жизненко
Сегодня была в баре ресторане с подругой нас обслуживал официант Александр за столом к входа, очень довольна вниманием Александра, профессионал своего дела.
Мс
Макс скугарёв
Реализация не очень, персонал никакой, очередь как в зоопарке , некому не рекомендую данное заведение!
ДГ
Дарья Горбунова
Менеджер Лиза-лучшая! Прекрасное обслуживание! Вежливая, всегда готова придти на помощь и выручить в любой ситуации!
Алиса ㅤ
Ожидание по кухне долгое (40 минут ждала сырные палочки), на лестнице ползают тараканы
СВ
Софи Воскресенская
Суперское место!
В)
Валерия )
хотели делать заказ в 4:2» сказали, кухня закрыта.
Екатерина Печенина
хорошее место, при проблеме с коктейлем наш официант Дмитрий все решил, обслуживание на высшем уровне
УЖ
Ульяна Жувагина
Сидела в зале 24.11 вижу охранник за шкирку ведёт маленькую девочку в шоке сижу хотела встать помочь ей, но подошёл менеджер девочку отпустили, она пошла дальше отдыхать охранник успокоился я в шоке что за отношение такое к девушкам увольте этого парня, если он еще работает, и если его вообще можно парнем назвать
ИХ
Ирина Х.
Была в обеденное время, очень вкусная еда понравился и салат и вок с креветками, жаль не знала про это место раньше, с декабря будут работать после 16, на обед уже не сходешь 🤷
Станислав К.
Никому не советую туда идти Цены в меню не соответствуют ценам,так ещё и вход платный...
Алдар Баргуев
Плохое отношение к азиатам особенно мужской внешности множество отказов без обьяснение причины, то есть просто национализм 😐
ГГ
Григорий Гриц
Прекрасное заведение, хожу сюда с девушкой регулярно (в нашу дату 27ого числа) всё очень вкусно, берите пиццу, шахту пива, ассорти горячих закусок, шарики холопеньо и будет вам счастье) особенно по будням, официант Анастасия прекрасно выполнит ваш заказ и всё будет на топ уровне! Агонь, рекомендую))₽
ЕД
Екатерина Долгова
Посетили данное заведение и приятно удивлены. Всё чётко, быстро, вкусно и не дорого 😎 Отдельное спасибо официанту Артуру который кудрявый за обслуживание 😇 Прекрасный официант
ЮМ
Юлия М.
Все очень вкусно и доступно
НД
Нурбаев Денис
Мутное и не достойное заведение к вам шел 5 остановок пешком Даже 1 звезды не заслуживаете Но не запустили хотя не был пьяным , одет был опрятно Я сказал просто хочу поесть голодный Охранники ведут себя как президенты мира Когда пришел там была драка во общем категорически не рекомендую данное заведение ! У вас видимо дискриминация Алло вы что , у вас охранник кавказец, но запускает по своему хотению по щучьему желанию Я буду принципиально делиться всем своим знакомым какая у вас тут иерархия!
ДЗ
Дмитрий Зинчук
Сегодня отдыхал с друзьями в данном заведении, все очень понравилось: еда, напитки, музыка, все были довольны. Но отдельное спасибо официанту Владиславу, быстро все приносил, все понятно объяснил, а главное что человек очень хороший👍👍👍
Анастасия
Посетили ваш бар Благодарим официанта Кирилла за прекрасное обслуживание и доброе отношение к посетителям В вашем ресторане прекрасное меню, чудесные официанты и хорошая обстановка
Олега Мырка
Прекрасное заведение. Если хочется отлично провести время в баре, всегда выбираю это место. Качественный алкоголь, вкусная кухня, приемлемые цены. Достойнейшие официанты, особенно Николай и Кирилл (всегда прошу, чтобы меня обслуживал кто-то из них). Рекомендую к посещению, вы уйдёте довольными!
Максим Бакин
Сегодня посетили с друзьями это замечательное заведение. Еда вкусная( за свою цену так точно), интересные коктейли, кайфовый интерьер и хорошая музыка. Николай и Кирилл бомбовые официанты, спасибо им за то, что сделали наш вечер 😎
ИП
Илья Прусикин
Хорошее место, очень все понравилось, пиво, закуски, все супер! Обязательно посещу еще раз😉 Официанты Николай и Кирилл сделали наш вечер😎
VK
Vlada K
Отличное заведение с приятными ценами и атмосферой! 🔥музыка супер Коля и Кирилл - супер официанты ❤️
Аж
Анастасия житель
Хорошее место ,были с подругой,все понравилось ,особенно хороший официант Кирилл(дай пожалуйста номер подруге)
ДБ
Дарья Буторина
Прекрасное место ,не только как говорят для студентов ,но и для всех возврастов ,прекрасное обслуживание и доброжелательные официанты ,особенно хочу отметить официанта Кирилла ,обслужил с улыбкой )
Нж
Нюся житель
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный, еда отличная, как и алкоголь. Есть танцпол, музыка классная, даже есть отдельное помещение под караоке. Очень просторное заведение. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря нашему официанту Николаю он был очень вежлив и внимателен, всё очень быстро принес нам. Очень рекомендую данное заведение!
Елена Вавилова
Отмечали день рождение, был предзаказ. И реально принесли предзаказ- наши горячие блюда (видимо приготовленные утром) принесли холоднями и сырыми. Был не приятный разговор с администратором, именниник расстроен. Замена блюд была долгой, но готовили уже чесно по факту заказа. Та же история наблюдалась и за др.столиком с предзаасзом. Все блюда уже были на столе с тем же видом сырого оттенка. Больше не вернусь в это заведение.
Дарья Полищук
Очень вкусный десерт «Банана -сплит»! А цена еще приятнее 145₽ Чайник чая 85р ! Очень вкусный , хороший чай. Рекомендую.
Артем Молотов
Не впустили по национальному признаку. Общался вежливо, выглядел по дресс - коду. Гражданин РФ
Ser kot
За цены 5, за музыку 4. Были в будние играла музыка для 16-18 летних
Ш
Шорена
Оплата Сбер
Кирилл Изранов
Узнал о месте из инсты. Были тут днём 4 ноября. Всё очень понравилось, цены ниже вы, наверное, нигде не найдете. Очень вкусно
ИP
Ида P
Вчерашний вечер в вашем заведении оставил очень неприятное послевкусие. Мы были готовы наслаждаться атмосферой до самого закрытия, но столкнулись с совершенно неприемлемым отношением. Несмотря на заявленное время работы до 6:00 утра, уже в 5:45 доступ к туалету был перекрыт. Когда мы попытались выяснить причину, к нам подошел охранник, представившийся Марселем (настоящее имя Исса). Его реакция была шокирующей: вместо объяснений он начал грубо требовать, чтобы мы покинули помещение, используя нецензурную брань. На наши попытки спокойно уточнить, почему туалет закрывается раньше заявленного времени, охранник перешел на крик и агрессию. На шум подошла администратор, но вместо решения проблемы лишь пожала плечами и подтвердила, что туалет закрыт из-за уборки. Возникает вопрос: почему уборка проводится во время работы заведения, когда посетители еще находятся внутри? И почему сотрудники позволяют себе оскорблять гостей матом? Бездействие администратора в этой ситуации также вызывает недоумение. Ситуация достигла апогея, когда управляющая заявила, что не верит в то, что ее сотрудник мог просто так начать материться. Но какая разница, "просто так" или нет? Он является представителем заведения и обязан вести себя соответственно, независимо от причин. На выходе из заведения мы стали свидетелями того, как молодому человеку стало плохо, и его вырвало прямо на пол. Вероятно, ему также отказали в доступе к туалету. Сотрудники заведения наблюдали за этим, смеясь, и не предпринимали никаких действий, пока другие посетители не обратили на это внимание и не собрались вокруг. Мы настоятельно просим вас принять этот отзыв во внимание и принять меры. В первую очередь, необходимо пересмотреть политику работы с охраной и провести соответствующую работу с персоналом, чтобы подобные инциденты больше не повторялись
JP
Jose Placido Ayong
Если ты чёрный тогда зайти будет проблема, видимо есть несколько охранник который расис.. просто и когда они там тебе не отпускаю просто, я имею ввиду те кто в 02.10.2025 ночю работал
НВ
Наталия Волкова
Большие порции и все вкусно. Забыла очки, персонал сохранил и передал мне.
аб
андрей безруков
Очень хорошо это было, официант данил топ
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный бар , ходим сюда постоянно с подругой и всегда всем довольны! Особенно хотелось бы отметить работу Александра! Приятный молодой человек , который всегда подскажет и ответит на все вопросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ОВ
Олеся Волобуева
Классное место , вкусные коктейли и прикольная музыка. Ходим постоянно с подругой в доски и всегда довольны!! Официант Александр самый лучший, только к нему и ходим, делает наш вечер всегда самым прекрасным!!😍
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Ксения Коваленко
Отлично провели время с подружками, классная музыка, коктейли вкусные) отдельное спасибо нашему официанту Саше Белавину, благодаря нему вечер прошел лучше, чем ожидали! 😇😇😇
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТК
Таисия Казанкова
Официант Игорь великолепен! Каждые выходные прихожу в данное заведение и официант игорь,всегда готов обслужить и помочь со всеми вопросами по меню. хорошо консультирует. доски - клуб для любых возрастов и с разнообразной музыкой
Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
АО
Алина Оюн
отличное заведение, вернусь сюда снова!!! мне очень понравилось!!! хорошее обслуживание, вежливое🤩 все круто замечательно отдельно благодарю официанта Алию, приятная девушка
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
дс
долума салчак
Отличное место для посиделок, приятное обслуживание, посидели с девочками, атмосфера восхитительная и очень комфортная, туалеты чистые, цены низкие, в общем, нам очень понравилось, советуем всем сюда сходить! ❤
Долума! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Антонина Виниченко
Замечательное место, работники супер, все понравилось, спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁