Италстоун
Торгово-производственная компания
Михаил Васильев
Заказывал несколько изделий в этой компании, столешницу для кухни и подоконники! Большой выбор материалов, предложенный вариант отлично вписался в нашу кухню! В общем и целом остались довольны слаженной работой сотрудников этой компании.
Оксана
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом приобретения и использования мраморных подоконников. Не буду говорить за всех, но лично мне подоконники из пластика никогда не нравились. Во время установки окон лишних средств на какие-то особые подоконники не было, пришлось довольствоваться сиим чудом. Зрелище убогое, ухаживать за ними практически невозможно, я уж не говорю о том, что окна толком не помыть и т.п. Слава богу по прошествии 4 лет я наконец собрала бюджет на новые подоконники. Выбор материала дался без особого труда. Всегда мечтала о мраморных подоконниках и хотела только его, поэтому заказала из каррарского мрамора. И да, я изначально знала, что за ним нужен особый уход, это совершенно нормально, когда вы приобретаете натуральную вещь. Хотя по сути ничего такого делать не пришлось, просто сообразила под цветочные горшки специальные подставки,ничего не царапается, никаких следов не остается, так, вытираю их время от времени. Сами подоконники мне сделала и поставила компания Италстоун. Много о них говорить не буду, скажу только заказ мой выполнили ответственно, все завершили вовремя, установка вообще прошла как-то на легке, ничего исправлять не пришлось, подоконники сразу стали как надо. Я работу проверила, особенно смотрела чтоб не было зазоров или дефектов, никаких замечаний не было. Подводя итоги хочется сказать следующее, не так страшен мрамор как его малюют)) Уход нужен за всем, тем более за красивыми вещами. Именно они придают домашней атмосфере чуточку шика. Ну а компании Италстоун спасибо за эту красоту! До сих пор не могу налюбоваться. Мечта сбылась!
Елена Максимова
Месяц назад заказывали столешницу для кухни. Заказ небольшой, но нестандартный, требовалось сделать Г образную столешницу с выводом в барную стойку. Материалы смотрели и подбирали сами, у компании прекрасный шоурум, сразу можно и на вид посмотреть в натуральном свете и потрогать. Я не рекомендую лениться и полагаться только на замерщика, если хотите чтоб результат вас устраивал на сто процентов, настоятельно советую все таки сходить в шоурум, тут же офис, мы сразу договор заключили, утвердили сроки и монтаж. Нас заверили что все будет готово в районе 2 недель, по срокам не подвели, установку делали уже на 2 неделе. К установке тоже подошли ответственно, прислали к нам бригаду рабочих, поэтому процесс занял не так много времени, как мы думали. Столешницу и барную стойку мы заказали в черном граните, качеством работы остались очень довольны, получилась шикарная единая конструкция. В целом компания произвела очень положительное впечатление, грамотные мастера, работу выполнили ответственно, оплачивали только прописанную в договоре сумму, ничего лишнего не взяли.
Лебедева Анна
Выражаю благодарность ООО "Италстоун" за профессиональное изготовление и установку 3 подоконников из мрамора Carrara. Все сроки по договору соблюдены, подоконники сделаны четко по указанным нами размерам, в итоге в ходе монтажа сели идеально. Монтажникам даже возиться с ними не пришлось, ни зазоров, ничего. Смотрится все без преувеличения по-королевски! Все-таки мрамор и правда идеальный вариант для подоконников, кто бы что ни говорил. Интерьер с ними совсем по-другому воспринимается, очень изысканно. И опять же, если за ними правильно ухаживать, то прослужат они дай бог не один десяток без особых проблем. Благо сейчас есть масса возможностей для их ухода, и даже если они когда-то и подзатрутся, вызвали полировщика и снова они как новые. Так что я очень советую если и делать подоконники, то именно из мрамора. Это же классика! ООО "Италстоун" однозначно рекомендую, очень толковые и исполнительные ребята.
Светлана
Здравствуйте! Хочу выразить вашей компании огромную благодарность за проделанную работу. Заказала кухонную столешницу из гранита Fusion Black, порадовала работа персонала, менеджера, замерщика и в конечном итоге монтажников, спасибо вам огромное за то, что воплотили мою мечту. Когда поставили столешницу, это был просто восторг!! Очень тонкая работа, все тютелька в тютельку, качество гранита отличное. Кстати безумно рада что выбрала именно гранит. Я знаю, что многие берут сейчас для кухни искусственный материал, но как по мне, то гранит не уступает по качествам, а по виду точно с ним не сравнится. Благородный натуральный камень, сразу чувствуется и на ощупь, да и на вид богаче. Еще раз спасибо компании Италстоун за вашу работу.
ЛК
Лиза Клубника
Оперативная работа, квалифицированный персонал. Привезли камень из Москвы за 1 неделю, что очень порадовало!
Ит
Италстоун, торгово-производственная компания
8 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Будем вновь рады Вас видеть !