Реал-Проект
Компания по согласованию перепланировок
ООО Реал-Проект
Вакансии
Максим С
Узаконивали перепланировку квартиры. Всё сделали в срок. Без нареканий. Рекомендую.
Денис Смирнов
Обратился в данную организацию для уточнения вопроса относительно возможности легализации перепланировки в квартире. Специалист запросил документы для предварительного анализа и в течение дня указал возможные варианты решения моего вопроса. Коммуникация и квалификация на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую.
РГ
Руслан Гимаев
Сейчас я знаю куда идти за проектом перепланировки. Всё четко, в срок, качественно. Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Малышева
Работала с Дарьей по перепланировке квартиры, снос и возведение межкомнатных перегородок, переносы дверных проемов, вентиляция, электрика, изменения в санузлах, работа выполнена в срок, весь процесс сопровождался четкими инструкциями, в целом все прошло комфортно
Margo Margo
Сидят чисто, чтоб стричь денежку, вообще ничего не понимают в специфике согласования перепланировок в объектах культурного наследия, совершенно не умеют контактировать с КГИОП, в случае получения претензий от КГИОП собственник остаётся один на один в суде с результатами "работы" этой компании. Им бы типовые проекты клепать в хрущах за 100м километром, а не пытаться заработать на дореволюционных зданиях в Санкт-Петербурге!
ЛД
Любовь Денисова
Понравилось все!!! Реал- Проект - Вы супер, проект сделали быстро, качественно, сэкономили кучу моего времени и нервов, всем рекомендую.
Надежда Рубанова
Приятная атмосфера, хороший коллектив)
Роман Н.
Обратился к данной компании по поводу перепланировки. Отработали четко, быстро, конкретно, профессионально. Цены в рынке.
. .
Работа была сделана быстро, профессионально. Приходила в офис всего два раза: подписать договор и спустя время забрать готовые документы. Превосходно!
Александр Сафронов
Отличная компания! Перепланировку оформили достаточно быстр, в нашем случае получилось около трёх месяцев. Все этапы работы прописаны в договоре. Стоимость абсолютно адекватная, что очень порадовало. Большое спасибо Дарье за своевременное информирование о ходе выполнения работ!
Илья Соколов
Все супер , спасибо большое
Денис Кошелев
Грамотный подход
Ольга Галимова (Колпикова)
Реализация проекта перепланировки под ключ. Была 2 раза в офисе. Когда подписывала договор и когда по окончанию договора акты выполненных работ. Все остальные этапы дистанционно. Все сделано в срок и без нареканий.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏
VP
Victor Petukhov
Спасибо большое за профессиональную и слаженную работу! За воплощение в жизнь нашей не простой перепланировки. Наш ремонт длился более двух лет, всё это время сотрудники из Реал-проект консультировали и ждали окончания ремонта. И вот наконец мы успешно завершили перепланировку с присоединением лоджии к жилым комнатам, получили акт от МВК и выписку ЕГРН с новой площадью. Однозначно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия К.
Рекондую все очень четко, минимум моего присутствия!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку нашей работы!
Н
НатальЯ
Рекомендую на 100%. Начиная с разработка проекта перепланировки, заканчивая Актом приемки комиссией Фрунзенского района после ремонт и внесения сведений в выписку ЕГРН все четко, профессионально. Только доброжелательно и вежливо общение. Большое человеческое спасибо. Доверяя свою перепланировку Реал-Проекту можно не волноваться за результат.
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ваша высокая оценка очень важна для нас.
PA
Pavel Aleksandrov
Все супер, минимум моего участия в процессе регистрации перепланировки. Затянулся ремонт больше чем на год, бесплатно продлили решение комиссии
3 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
SM
Sergey M.
Огромная благодарность всем сотрудникам Реал-Проект за проделанную работу. Так как вначале были сомнения в какую фирму обратиться, то начал изучать отзывы, сравнивать условия. В итоге остановился на этой компании, и не пожалел. Специалисты компетентны и внимательны к деталям. Отдельное спасибо менеджерам, которые вели мой проект. И довели до результата, что самое главное! В общем одни плюсы. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Были рады вам помочь!
Kirill Bolshakov
Для согласования перепланировки потребовалось две поездки в офис: передать доверенность и забрать документы с результатом. Процесс поставлен очень четко. Для замеров по результатам выезжает инженер, время строго соблюдается. Офис рядом с метро.
Kirill Bolshakov
3 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Мы очень это ценим!
АM
Анна M
Никогда бы не пошли в Реал-проект, если знать, насколько все будет ужасно. очень жаль, что правдивых отзывов вокруг нет, которые бы уберегли нас от обращения в Реал-проект. Мы пришли в Реал-проект с проблемой, сразу подробно объяснили ситуацию, в том числе, что могут быть сложности с управляющей. Договор от марта 2023. Задержки пошли сразу. Все время приходилось напоминать менеджеру Дарье о себе. Все происходило медленно, нужно все время их подгонять, просить, уговаривать. К июлю, через 5 мес., после многочисленных от нас вопросов, выяснилось, что они все еще на этапе согласования с управляющей, которая отказывает в согласовании. После этого Дарья сообщила, что они ничего не могут сделать, по договору в случае любых отказов и любых возникающих сложностей, мы должны решать все проблемы сами. Это действительно прописано в договоре, они свободны от любых обязательств. Хотите ли вы за свои 120 потраченных тысяч сами заниматься согласованием перепланировки? Нам пришлось. И потом уже Дарья начала с нас спрашивать, когда мы получим согласование, как будто это они нам деньги заплатили… Мы нашли стороннюю фирму по перепланировке, потратили на нее еще денег. И, магия, другая фирма смогла придумать схему решения проблемы. Очень хотелось расторгнуть договор с Реал-проект прямо тогда. Но фирма, что нам помогала, сказала, что на этом этапе придется рисовать проект заново и тратить еще больше денег. В итоге мы сами неоднократно ходили в управляющую, сами получали результаты согласования, привозили готовые документы в Реал-проект. А Дарья просто ждала, когда все готовенькое принесут)) Зная, что будет, никогда бы не обратились в эту фирму. Основная идея обращения в фирму - это экономия своего времени. Ни ждите такого с Реал-проект. Если кто-то подумает, что дело только в управляющей, нет. Дело в подходе в работе. И это было видно в сравнении с другой фирмой, которая нам в итоге и помогла. Реал-проект просто выполнил техническую и механическую работу. Если бы мы сами не суетились, не подключали сторонних людей, не подгоняли Дарью из Реал-проект, мы бы все еще топтались на месте. А так, всего через 9 мес. согласование у нас на руках. Надеюсь, что мой отзыв кого-нибудь убережет от обращения в Реал-проект.
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечат…
Alexey Kozachishin
Отличная компания, определенно рекомендую. Два года длился у меня ремонт на квартире и все два года держали связь с компанией, консультировали по всем вопросам, всё обговаривалось и находили пути решения. Все наши «хотелки» учитывались и вписывались в весь ход работ. Особенная благодарность Татьяне Е. за терпение!)
НА
Надежда Адвахова
В компании работают профессионалы и, что немаловажно очень клиентоориентированные. Перед началом работы обсуждаются все детали, заключается договор, на каждом из этапов подписывается акт. Всё четко, в запланированные сроки. Спасибо вам за труд.
31 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас:)
Ирина Шитова
Заказала согласование перепланировки в Выборгском районе на пр.Тореза. Все сделали на отлично, в срок, без задержки. Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно буду рекомендовать.
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашего профессионализма!
VP
Vitalya Polyakov
17 августа 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень это ценим:)
MR
Marsel R
Заказывал согласование перепланировки, все работы и согласования выполнили в срок. Понравилось, что можно было оплачивать работы частями по результатам выполнения
17 августа 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо за ваш отзыв! Комфорт наших клиентов - один из приоритетов нашей работы. Обращайтес…
Алена Тараканова
Спасибо, Реал-проект! У нас квартира в ипотеке, нужно было согласовать задуманную перепланировку из 3ех комнатной квартиры в 4ех комнатную с кухней нишей в гостиной. Консультировали как грамотно все обозначить, чтобы смогли согласовать. Все подготовили, на каждом этапе сопровождали, со всеми договаривались, довели дело до конца. Все получилось, супер! Я рада, что в свое время мне подсказали обратиться в эту компанию.
19 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш развернутый отзыв о нашей работе! Мы были рады помочь вам согласовать переплан…
Андрей Андреев
Умнички, все хорошо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша высокая оценка очень важна для нас.
ОР
Ольга Романовская
Хочу выразить слова благодарности за отличную работу с моим проектом. Всё сделано в срок. Проявление понимания к обстоятельствам (ремонт затянулся на 2 года). Внимательное отношение. Постоянно все на связи. Прозрачная и понятная работа. Видно, что люди занимаются делом для людей. И это радует! Процветания Вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Ваша высокая оценка очень важна для нас.
Дмитрий Максимов
Согласовывали перепланировку квартиры по рекомендации товарища (ему тоже делали и тоже по рекомендации). Все сделали профессионально, четко. Рекомендую всем. Офис расположен довольно удобно. Все на уровне.
6 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Будем рады поработать с вами снова)
GF
Galya Fisenko
Спасибо огромное! Помогли согласовать перепланировку, у нас ипотека, и банк несколько раз отказывал в согласовании перепланировки, Реал-проект составили письмо для банка и наконец мы получили согласие. И в целом очень комфортно с ними работать, обо всем оповещают, где и на каком этапе проект, так что точно рекомендую к ним обращаться!
8 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Татьяна Фурсо
Отлично все сделали. Очень понравился изначальный подход и дельнейшее сопровождение перепланировки. Профессионалы в своём деле. Быстро, качественно и приемлемо по цене.
3 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам было комфортно вести дела с нашей…
АЗ
Александр Захаров
Профессиональная команда. Все четко в срок. 100 % результат. Всегда на связи. Я очень доволен. Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили наш профессионализм в вашем отзыве! Это очень важно для нас!
Marina
Обратилась в «Реал-проект» за согласованием перепланировки: из двушки 137 серии требовалось сделать евродвушку с кухней-гостиной. Компанию выбирала по отзывам и не ошиблась. Уровень сервиса космос. Каждый этап разъяснен, все четко оценено, договоренности в процессе не менялись. Было отлично сделано абсолютно все, начиная от самой первой консультации (привет Денису) до получения комплекта документов в красивом пакете. В офис приезжала 2 раза - подписать договор, и в самом конце - забрать документы. Все. Остальное дистанционно, с оплатой по qr-коду. Горячо рекомендую эту компанию.
3 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и выполненных работ. Мы рады были помочь вам…
ОИ
Олег Иванов
Обращался по вопросу согласования перепланировки квартиры в Выборгском районе СПб. Сработали очень профессионально. Все выполнили в срок. Могу рекомендовать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Это самая приятная похвала нашей работе!
ОХ
Ольга Х
Обратилась в фирму. Для согласования перепланировки. Все документы оформили и провели согласование. После окончания был предоставлен полный пакет документов. Все сделали качественно и в срок. Спасибо большое.
18 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы будем рады снова вам помочь!
Дима Воронков
Консультировался по поводу перепланировки в трешке. Все грамотно разъяснили. Подписался на согласование под ключ. Всем остался доволен.