Totem record`s
Магазин виниловых пластинок
3.9
3.9
Сергей Макеев
Отличный магазин. Рекомендую для поклонников не только популярной, но и редких стилей и альбомов. Владелец знает, чем занимается. Рекомендую.
Nik Ikonnikoff
Отвратительное отношение, буквально выгнали пока выбирал пластинку. Не советую приходить, отношение скотское, есть гораздо более достойные места
Юлия Кот
Атмосферный магазин с удобным месторасположением, отличный консультант и большой выбор пластинок 👍🏻
Никита Сапунов
Цены просто неадкватные,зато выбор огромный.
Vanez Polyansky
Самая главная фишка это атмосфера (редкой уютности магаз) и обширный выбор. Нашёл giegling, kruder&dorfmeister, grouper, bohren & der club of gore, что-то редкое из эмбиента. Ценовая политика – дерзкая. Moodymann за 18к это конечно сильно. Аж захотелось глянуть, сколько просят на дискогс (если конечно щас доставляют из зарубежья). И он там не один такой. В среднем пласты от 2500₽. Удовольствие не то что не из дешёвых, а из разряда «космический люкс».
Pawl Yar
Хороший магазин. Добрый выбор винила. Хорошие консультанты, подкованные. Но немного бы цены пониже.
Виталий Л
Отличный выбор музыки. Куча редких для наших краёв исполнителей. Есть много мрачнухи для любителей индастриала, готик/постпунк сцены и неофолка.
Владимир Мордвинов
Отличный магазин и хороший ассортимент
Эдуард Румянцев
Довольно приятный магазин. Чуваки за прилавкам посоветовали годный фолк.
Paul Gerasimoff
Хороший выбор винила. Но очень ужасный хозяин-сноб. Чувак! Сейчас не 80-е, когда вы были королями. Мы и в интернете купить можем, с таким-то отношением.