Версаль
4.2
4.2
ЕЧ
Елена Ч.
Пользуюсь услугами мастера Елены уже много лет и всегда все отлично! Вот примеры окрашиваний и укладок...
DB
Darina Boltacheva
Сначала к Ольге ходил сын, теперь уже и я) Сегодня сделали супер окрашивание, всё получилось именно так, как я хотела❤️ еще раз спасибо😘 будем ходить и дальше
Кирилл Куницын
Постоянно хожу в эту к парикмахерскую, к мастеру Ольге. Записываюсь по телефону. Получается хорошо, и быстро. Приду еще!
KV
Kseniya V
Была 13.10.24 на стрижке челки. Была парикмахер женщина в возрасте, не смогла ровно подстричь, отрезала волос больше чем надо, челку по углам не подстригла. Я не стала ругаться заплатила и ушла, но очень расстроилась, на след день после мытья головы так вообще, челка легка как попало, как кривая лестница. Как теперь месяц ходить на работу, пока отрастет!!?? Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ парикмахеров в этом салоне.
Андрей Шуплецов
Пришел, объяснил что требуется, мастер Елена все отлично сделала. Мне понравилось. Потом ещё приду.
Лилия Герц
Осветлили корни до цеплячьего жёлтого (натуральный цвет - очень светло-русый).
JK
Jenny K.
В этот салон зашла случайно и вот уже почти год хожу к Ольге парикмахеру. Очень нравится. Наконец у меня стрижка, которая мне очень нравится и которую я так долго хотела. Также делаю у Ольги окрашивание. Ольга хороший мастер, рекомендую.
Артём
Более 3-х лет стригусь в данном салоне у Ольги. Профессионал своего дела и просто замечательный человек! Работает аккуратно, чутко, заботясь о клиенте. Всем рекомендую в данном салоне мастера Ольгу!)
VK
Vladislav Kachkin
Стригусь у парикмахера Ольги уже 1,5 года! Отличный мастер, прекрасно выполняет свою работу, всегда доволен результатом! Мужские стрижки на самом высшем уровне, ни разу не пожалел 🔥
Равиль Бахтияров
Работает, Лена! Показал фотку как нужно постричь, а в итоге постригла ужасно И соотвественно после нее пришлось постричься на лысо. Мужская стрижка! Не рекомендую её, пожалейте своё время и нервы!!
Наталья Семёнова
Сам салон скромный, но мастер Ольга очень вежлива и профессиональна, цены приятные))
Anna Saguichenko
Делала стрижку, мастер очень небрежный и работает тяп-ляп. Постригли очень криво и за 10 минут длинные густые волосы. Хуже не придумаешь
Люба Казеева
Делала каре, сделали все быстро и хорошо. Довольна стрижкой
Александр Коробкин
Стригся муж и сын у мастера Ольги, супер понравилось, отличная работа!!!
Наталья Романова
Мастер Ольга стрижет отлично мужские стрижки!!!
Александра Демина
Ужасно подстригли, вообще не то что просила. Да ещё и криво, и отстригли просто все волосы, попросила до плеч с удлинением спереди, а меня подстригли под горшок!
ПИ
Павел Измайлов
Парикмахер Елена сделала отличную стрижку! Прислушиваются к пожеланиям клиента))) Хорошее соотношение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА!
Вс
Версаль, салон красоты
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось
Сергей Галочкин
Отличный массаж! Работает профессионал своего дела, совмещающий различные техники и стили - я остался очень доволен. Был много где и есть с чем сравнивать. Ещё и цены очень демократичные.