Планета фейерверков

Магазин
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Мал Мал1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мал, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Елена1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия Зайцева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Anka Puff29 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Клевцов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Яна Коталевская3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ