Мир моделей
Магазин радиоуправляемых и сборных моделей
3.9
3.9
ВА
Владимир Андреев
Повесить вывеску "закрыто" без указания со скольки и до скольки абсолютно не информативно(((
Дмитрий СынПутина
Прикольные экспонаты, да и магазин интересный
Семён с
Продавцы в магазине работать не хотят, приходится настаивать на показе товара, бред какой, больше сюда ни ногой
МД
Максим Д
Магазин хороший, выбора много. Но персонал не порадовал, толком подсказать не могут и подобрать необходимый товар.
Aleksei Ershov
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавец подсказывает что выбирать. Рекомендую!
Nimrod Kartalov
Отвратительно работает продавец бритый налысо. Хамит, с ленью идет открывать стеллаж с краской. Не рекомендую покупать в его смены.
¡vale!
У мч появилась идея-фикс собрать свою собственную машинку на радиоуправлении, в связи с этим я прошерстила не один сайт в поисках этого чуда. К своему удивлению, я обнаружила, что в наличии имеются только модели машинок (включающие сборку!) без радиоуправления...Даже дорогущие модели идут уже в собранном виде. И тут я наткнулась на сайт "Мир моделей", в разделе "Развивающие игрушки" нашла-таки машинку-конструктор на радиоуправлении. Забронировала на сайте, потом выкупила на Марата 86. Магазин не очень уютный, все заставлено какими-то коробками, довольно узко, но выбор большой и не только машинок. Приятный молодой человек вынес мой заказ, оплатила по карте, гарантия 2 месяца. Стоимость моей машинки 1090 руб, вполне бюджетный вариант. А скоооолько радости =) На фото машинка в процессе сборки.
НастЁна
Я лично - не фанат моделирования: собирать кораблики и склеивать самолётики - не моё)) Но данный магазин поразил своим ассортиментом. Решила сделать мужу приятное и купить акриловые краски для автомодельки) Продавец адекватный - на мой вопрос о хороших кистях для покраски пластика, честно признался, что в наличие у них "хреновые". Как бы грубовато мнение не звучало, но такое откровение вызвало уважение и желание довериться его совету!!!)) но краски, таки, у купила - цена адекватная! выбор из 4 оттенков с разницей в полутон (изначально - алый красный)