Ателье-мастерская
Ремонт одежды
Маруся Климова
оперативная работа всё просто супер 👍 Спасибо за работу)
ДН
Дмитрий Нестеров
Лучший мастер из всех, что я встречал в Петербурге! И в профессиональном плане и в плане общения с клиентами. Однозначно рекомендую.
DP
Dora Pomi
Была проблема с чрезмерно длинным ремнем - две минуты и проблемы нет, решена на месте. Мастер очень приятный, спокойный. Есть оплата по безналу. Идеальный сервис!
Алена Стукарчук
Все очень понравилось. Вежливый мастер, отличная работа! Пошли навстречу и смогли сделать работу раньше срока
Faust Fantomhaid
Шикарнейший мастер, спас зимнюю обувь, по цене приемлемо! Хороший мужичок!!! Теперь буду всегда сюда ходить.
Старый Жилец
Сегодня звонил. Сказали мастерская по ремонту обуви закрылась, жаль. Если кто-то знает, где теперь работает мастер, напишите сюда пожалуйста.
Настасья Степанова
Мастер - уровень бог!
Екатерина Хорошенкова
Потрясающий мастер! Отдавала на починку два рюкзака, сделали идеально, даже не видно, что ремонтировались))
Полина Грунтова
Идеальное соотношение цены и качества работы! Прекрасные мастера.
Мария Малышева
Отличный мастер! Воплощает любые идеи и спасает уже, казалось бы, умершую обувь🤩
Захар Бельтюков
Нужно было произвести мелкий ремонт сумки, сделано всё было быстро и очень качественно, советую!
Марина В.
То неописуемое чувство , когда совершенно случайно нашёл СВОЕГО мастера в городе. Спас мою куртку за считанные секунды и практически даром. А приятных эмоций осталось в стократ больше . Успехов вам и довольных клиентов 🙏🏼
ИИ
Ирина Иорданиди
Увеличивала капюшон, не ожидала, что можно так аккуратно надставить, хозяин капюшона доволен.
Igoresha Kawaii
Виктор - лучший известный мне мастер обуви в Питере. Обращаюсь по вопросам ремонта обуви только к нему. И другим советую. Желаю Виктору Михайловичу процветания.
Вероника Скорнякова
Во-первых, очень порадовала сама мастерская - чистая и опрятная. Работа мастера на высоте. Все сделал очень аккуратно и быстро. Я довольна! Рекомендую!
Сергей Железков
Пока что лучшего мастера по ремонту обуви не нашел. Езжу к нему от универсама "Гаванский". Советую эту мастерскую, воспользуйтесь ее услугами, думаю, что не пожалеете.
Елена Яшина
Лучшая мастерская по ремонту! Однозначно рекомендую знакомым! Меняли ручки у сумки, ушивали ботфорты, даже самые сложные работы всегда на ура! Виктор очень внимательный к деталям, работает с лучшими материалами, просто талантливый человек талантлив во всем! Благодарю тысячу раз!
ЛП
Лена П
Самый лучший ремонт обуви и одежды. У мастера Виктора золотые руки. Мастер от бога и души. Ремонтирую и ухаживаем за обувью всей семьи именно в этой мастерской. Так же делаем ремонт одежды- что тоже делают осень качественно. Всем рекомендую.
Лев Андреев
Хороший ремонт обуви. Мастер делает качественно, и относительно недорого. Отзыв основан на опыте замены подошвы и замены вставки на пяточной области.
Рома Карловский
Много раз ремонтировал обувь и ушивал джинсы. Всегда делали в срок и на самом высоком уровне. Рекомендую всем!
Лена Калимова
хамское отношение и неуважение.принесла сапоги (сделать вставку из кожи). сапоги пролежали почти 3 месяца и на каждый мой звонок был ответ: мы вам позвоним в конце недели и сможете забрать!!! в итоге ничего не сделали, пришлось просто забрать их. не сдавайте туда обувь!!