Фортис
Строительная компания
ООО Фортис
НЛ
Николай Левин
Постоянно сталкивались с проблемой парковки для грузового транспорта. Специалисты из фортис заасфальтировали пустырь, сделали разметку. Проблема решена, работа выполнена качественно👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 👍
ИБ
Инна Бурмистрова
Обращались сюда по поводу ремонта асфальтового покрытия на территории нашего предприятия. Понравилось, как организована работа. Сделали всё быстро, без лишнего шума и грязи. Результатом довольны, покрытие ровное и крепкое (грузовую технику выдерживает)
6 октября 2025, официальный ответ
Геннадий Свиридов
Бригада работала четко, слаженно. Асфальт уложен ровно, без волн и ям. По срокам задержек не было. Спасибо за работу!
ЕН
Елена Нестерова
Произвели асфальтирование территории возле складов. Получилось качественно и не очень дорого.
Алина Морозова
Фортис делали асфальтирование большой територии моего склада. Приехал замерщик, обмерил территорию, рассчитал объем асфальта. Через день приступили к работе. Сделали всё оперативно и цену не завышали.
Valeria Krivel
В начале лета компания асфальтировала территорию предприятия из-за оперативности и качества.
ч
чебурек
Недавно я воспользовался услугами Фортис для асфальтирования территории нашего завода, и должен сказать, что они превзошли мои ожидания. От первоначального расчета стоимости до конечной поставки компания продемонстрировала профессионализм и высокий уровень ответственности. Выбор материалов, предоставленных их поставщиком, был превосходным, а подготовительная работа была проведена качественно. Конечный результат был первоклассного качества, и весь проект был выполнен в оговоренные сроки. Я очень рекомендую Fortis за их исключительную работу.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
Нам требовалось асфальтирование территории нашего предприятия. Для этой работы мы выбрали "Фортис". Они выполнили асфальтирование территории нашего предприятия с большой тщательностью и высоким качеством. Наша территория теперь имеет отличное покрытие, которое полностью соответствует нашим ожиданиям.
19 июля 2023, официальный ответ
SS
Sergey Solomatin
Понравилась работа, проделанная у нас на комбинате ребятами из Фортис. Закатали двор и прилегающие территории быстро, качественно. Техника у них была самая современная. Цены вполне приемлемые. Понравилась слаженность их бригады. Никто не стоял без дела. Все знали что и как делать. Качество асфальта также не вызвало вопросов. Однозначно рекомендую компанию Фортис
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе 👍
Дмитрий Андреевич
Требовалось положить асфальт на территорию завода. Мне посоветовали компанию «Фортис». С работниками обговорили все нюансы работы, после чего, приступили к выполнению. Сделали все качественно и быстро, услугой доволен!
21 мая 2023, официальный ответ
Сергей
Мы с братом решили открыть частную школу вождения. Первое, что нужно было сделать, это заасфальтировать полигон, на котором будут проводиться уроки вождения. Для этого мы обратились в компанию ""Фортис"". Буквально на следующий день после нашего звонка у нас уже был сотрудник из компании, который провел замеры территории. Сам асфальт положили быстро и очень качественно
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
A
Amrosh
Нужно было заасфальтировать обширную территорию на частном объекте. Обратились к ним — очень быстро все спланировали. Работу сдали в обусловленные строки. Результат - без каких либо нареканий.
Иван Иванов
Благодарим руководство и сотрудников компании Фортис за качественно проведенное асфальтирование большой парковки перед территорией нашего предприятия. Отдельная благодарность от наших автовладельцев.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Елена Плотникова
Заказывали асфальтирование на прискладской территории в Фортис. Удобно, что стоимость работы можно рассчитать прямо на сайте, в тот же день созвонились и заключили договор. В течение двух недель нам положили новый асфальт.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Елена! Приятной эксплуатации 👌
ИФ
Иван Федотов
Заказывали у компании "Фортис" укладку асфальта территории цеха, работа выполнена оперативно, по назначенной цене до выполнения, покрытие сделали добросовестно и качественно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приятной эксплуатации 👍
Анастасия Семёнова
Профессионально отработали заявку. Территория складского комплекса заасфальтирована быстро и качественно. Качественный асфальт, профессиональная техника и опытные рабочие. Довольна результатом.
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Сергей Небывалов
Потребовалось заасфальтировать прилегающую территорию вокруг торговых площадей. Связалась с компанией "Фортис". Согласовали даты, удобные нам для проведения работ. Специалисты выполнили заказ качественно и согласно оговоренным срокам.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Руслан Ахметзянов
Рекомендую компанию «Фортис”, как надёжного подрядчика, качественно выполняющего свою работу. У них огромный опыт и множество законченных проектов, поэтому, когда появилась задача уложить асфальт на предприятии, мы обратились именно сюда. Уже на этапе подготовки к покрытию работа выглядела достойно. Верхушка основания была выполнена с максимальной точностью, все делалось с разбивкой участков на зоны, квадраты по разбивочным колышкам и ниткам с соблюдением спроектированных уклонов и применением современных приборов. Конечным результатом остались более чем довольны, финишное покрытие выполнено ровно согласно всем нормам. Большегрузным ездят без проблем и нигде ничего не проминается.
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 👍
Леонид Филатов
С компанией «Фортис» заключили договор на асфальтирование парковки. Результатом остались довольны: работа выполнена в срок и с отличным качеством. Компания серьезная, ответственная, нацеленная на результат. В работе задействуют современную технику и используют материалы строго по ГОСТ. Качество основания и покрытия контролируется своевременно. Отличная работа.
Маша Мол
Обращались в компанию с целью асфальтирования придомовой территории МКД. Остались довольны. Сделали качественно и в срок. Как председатель ТСЖ наблюдала за процессом укладки, бригада сработала профессионально, без часовых перекуров. Водитель катка просто мастерски справился со своей задачей, нигде бордюры не испортил. Жильцы очень рады новым парковочным местам.
Виктор Авдеев
На территории своей компании мне требовалось заасфальтировать дорогу, обратился в компанию фортис по совету своего друга. Во-первых работу выполнили на совесть, материалы были использованы качественные. Вся работа оговаривается и прописана в документах. Никаких претензий к компании не имеется, я, наоборот, доволен выбором. Спасибо за качественно выполненную работу.
Игорь Труханов
Долго выбирал какую компанию по укладке асфальта выбрать. В конце концов остановился на "Фортис" и не прогадал. Ребята приехали в тот же день, когда я к ним обратился. Когда обсудили все детали, то сотрудники приступили к работе. Выполнили всё буквально за несколько дней. Асфальт стоит уже около месяца, всё хорошо, чётко и ровно. Без лишних нервов решили одну из моих проблем. Благодарю!
РУ
Рома Уваров
Компания «Фортис» уложила асфальт возле моего склада. Все по делу: приехал представитель компании, определил объем работы, затем в удобное для меня время мастера провели укладку асфальта. Материалы для асфальтирования «Фортис» применяет качественные, работы проводятся с использованием современной специализированной техники. Асфальт не «боится» нагрузок, осадков и перепадов температуры.
Сергей Коновалов
Правление нашего ТСЖ долго искала подрядчика, которому можно поручить благоустройство придомовой территории. Остановились на компании "Фортис", у них хорошая репутация и хорошие отзывы . Как после оказалось, репутация заслуженная. После осмотра территории составили договор и смету на все работы. Ребята молодцы, сделали все работы в срок, никаких претензий к качеству, дали гарантии на все работы. На будущий год закажем у них обустройство детской площадки.
Рита Никитина
У компании «Фортис» заказывали строительство дороги от коттеджного поселка до трассы. Нормальная компания, не разочаровали. Сделали все согласно договору, в оговоренные сроки, в первоначальную смету уложились.