Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
3.2
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
Оксана Клтнск
Я регулярно пользуюсь услугами ателье. Всегда ходила в одно ателье около метро Московская, но в этот раз не было времени туда идти. По рекомендации соседей в общедомовом чате обратилась в это ателье. У меня было много вещей: несколько платьев, брюки, джинсовка, джинсовая юбка. Надо было укоротить длину, сделать уже резинки рукавов, заменить металлические пуговицы на юбке, укоротить бретельки платья. Всё сделали отлично, только немного не понравилась строчка на джинсовке из-за резкого перепада толщины (где швы). Сразу без лишних слов предложили переделать и на второй раз сделали отлично. Сегодня отнесу ещё 3 платья, чтобы немного укоротить длину.
Татьяна Островская
Испортили дорогое пальто. Не смогли нормально вшить молнию.
Алена Онисар
"Интересное" оказание услуг,при звонке сказали,что подшив брюк 300 руб, когда пришла в ателье уже 350 руб, объяснив это,что рост цены зависит от типа брюк (на моих брюках была широкая штанина)
Анна Коноплёва
Хорошее ателье, очень рада, что нашла. Все работы делаются качественно и своевременно.
Sunsara S
Третий раз подшиваю брюки ребёнку и третий раз одна штанина распарывается. И кстати я не одна такая. Эта фишка чтоль такая?