Туалет
Туалеты
Виктор Ж
14.02.26 проходил мимо с ребенком другого пола, приспичило) Зашли в комнату для матерей с детьми и был удивлен комфортом и чистотой. А так же большой респект сотруднице. Жалко что только часть людей сви** и не ценят то, что им предоставляют бесплатно.
Олег Олеглвич
Чисто, Просторно, Светло, Есть бумага,мыло Спасибо)
ИХ
Иван Хорт
Спасли меня от неминуемого позора... Вода горячая, вода холодная. Безконтактная сушка рук.
My world / my environment
Всех благ!
Анастасия Павлова
Спасибо, что вы есть
Егор Иванцов
Бесплатно. Не всегда чисто, да это и не надо. У меня дома в спальне иногда грязнее, чем здесь. Была горячая вода, туалетку брал свою, не помню, была ли там своя...
Vadim G
Бесплатный общественный туалет - мое почтение
КТ
Константин Тихонов
Как же меня спасло ваше заведение, кто-бы знал! Просто 10/10!! Спасибо, что вы есть!
КФ
Константин Фиш
Рекомендую к посещению
Владимир Криченко
Это место спасло мне жизнь!
Владимир Подольский
За последние две недели начиная с 18 ч сколько бы не проходил мимо - все время закрыт.
Kate Ishim
Бесплатный туалет. Внутри чисто, хорошо убираются. В кабинках есть туалетная бумага.
Т
Туалет