Мусс
Клиника красоты
ЕТ
Елизавета Терентьева
Хожу более 5 лет и в восторге! Во первых, все в одном месте: и косметолог, и маникюр, и массаж, и парикмахер! Во вторых, что очень важно, всегда есть парковка! В третьих, доступные цены, не смотря на очень высокое качество услуг на мой взгляд (особенно у косметологов и массаж). Приятная атмосфера, всегда идут навстречу и не навязывают «лишь бы продать». Рекомендую безусловно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами!
юс
юлия сенеко
Сердечно благодарю Даночку за волшебные ручки!!!из бабы яги,сделала из меня красавицу!!!сотворила не возможное!!!всегда мила в общении!!!!попадая к ней,будте уверены,что Красота Вам обеспечена! Главный Врач Светлана!нижайший Вам поклон за внимание,профессионализм,тепло и заботу! Я всегда с Вами,куколки мои золотые!нежно Вас обнимаю
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
ТТ
Татьяна Тятюшкина
Клинику красоты Мусс посещаю давно, всегда записываюсь к Косметологу Герасимовой Дане. Отличный специалист своего дела. Профессионал Неоднократно проводила мне различные процедуры в том числе аппаратного омоложения с хорошим эффектом. Спасибо. Рекомендую. Очень приятный врач и человек.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас и за положительный отзыв💛
Мария Гладких
Ходила к мастеру маникюра-педикюра Владимиру. Сделал все быстро, четко и качественно. Результатом осталась довольна. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв 🙏
КР
Кристина Родионова
Впечатления о салоне остались самые хорошие. Прошла курс биоревитализации у косметолога Дарьи Родионовой. Очень приятная и как специалист и как человек . Я давно не могла решиться на инъекции, но тут захотелось довериться. Она очень подробно и понятно проконсультировала , подобрала препараты. Для меня было очень важно, что все делала аккуратно, можно сказать ювелирно, никаких синяков , через час после процедуры можно было спокойно выходить в люди. Результатом осталась очень довольна, кожа свежая, напитанная, итог превзошел ожидания. ☺️ Рекомендую косметолога Дарью и салон. С удовольствием риду снова. 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Elena Immortality
Хожу в эту студию к чудесный девушке Дарье на массажи, процедуры уходовые, процедуры аппаратные для тела. Специалист просто потрясающий: добрая, отзывчивая, все делает, как для себя. Просто восторг. Профессионально подбирает программы, которые подходят именно мне. Ей могу доверить свое тело и лицо. Самый главный фактор-все люди с образованием медицинском. Такое трепетное отношение не встретишь нигде больше
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Ксюша Соловей
Парикмахер даже со стрижкой челки не справился, 550 рублей за испорченные волосы. Такое ощущение что меня стриг человек который первый раз ножницы в руках держал…к сожалению мастер (если можно так назвать) не представилась, но можете узнать ее по недовольному лицу
Анна Евгеньевна
Хожу постоянно к различным мастерам, всегда все супер!
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Ирина Гильдюк
Была на сложном окрашивании. Работают на Матриксе, качество 🔥 Результат меня не восхитил! Отдельное спасибо мастерам Александре и Екатерине!🤍🌷😌
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что НЕ написано ошибочно и Вам действительно по…
Нина Балабанова
Сделала ультраформер,очень довольна. Понравилось. Оригинальное оборудование,предоставили все документы.Цена одна из самых доступных в городе.Много других процедур.высококвалифицированные мастера,врач Светлана золотые руки
Александра Кондратьева
Посещаю салон около года: делала различные уходовые процедуры, пилинги, микротоки и прочее. Очень довольна результатом.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
TS
TIMUR SABIRZIANOV
Работают профессионалы
22 февраля 2022, официальный ответ
TIMUR, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Anastasia Petrova
Хороший салон,с хорошим персоналом, много процедур,хорошая атмосфера,прекрасный врач Светлана ,всем советую,есть медицинская лицензия
Анастасия Петрова
Прекрасный салон,самый лучший в Питере,с высококвалифицированными ,мастерами, много всяких услуг,особенно хочется отметить врача Светлану,просто врач от бога,всем советую,сама хожу только в этот салон и не разу не пожалела
22 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕТ
Елизавета Терентьева
Хочу уже больше 2 х лет в эту Клинику, до сих пор не нашла ни одного минуса! Все чисто, все стерильно! Огромный выбор аппаратов и услуг в косметологии. 3 вида эпиляции, я выбрала Александритовую и счастью нет предела! Прошла курс и тело идеально гладкое! Ещё хочу на LPG к Алле, целлюлит как испарился В общем, лучший салон в котором я была, всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Y
Yulia
Была у мастера-косметолога Анны на комбинированной чистке лица. Очень понравился результат, состояние кожи заметно улучшилось! Так же посоветовали хорошее средство для домашнего ухода. Обязательно приду ещё!
Yulia, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём Вас в МУСС
Полина Дмитриева
Была у Светланы на процедуре лазерной эпиляции. Женщина приятная в общении. Но! Профессионалом своего дела совершенно не является! На процедуре было невыносимо больно, а именно ,по итогу оказалось что мастер Светлана передерживает по времени на одном участке аппарат, из-за чего я получила несколько ожогов! В зоне бикини! Она утвердила что это чувствительность кожи и если пользоваться бепантеном пару дней-все пройдёт! Не прошло.... спасибо за испорченную кожу. И ещё, если сам косметолог вам говорит что волосы вообще перестанут расти после папы процедур совсем, то бежать от такого мастера сразу.
20 января 2021, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мастер Светлана услуги эпиляции не оказывает. Уточните пожалуйста дат…
Светлана Терентьева
Была на лазерной эпиляции. Понравилось. Цены особенно.
Baby Fotopled
Пока что была только у косметолога Светланы по рекомендациям подруги. Очень понравилась Света, сразу видно, что профессионал, а ещё очень позитивный и приятный в общении человек) Процедуру делали альтера, ощущения не всегда приятные, но под успокаивающий разговор со Светланой все прошло более чем хорошо)) Довольна, буду ходить сюда и дальше, очень приятная атмосфера и демократичный ценник) Смело рекомендую!
Василиса ПРЕКРАСНАЯ
Хорошее место просто прекрасное все отлично, мастера чудо косметолог Света волшебника лучше солнца,всем рекомендую
Елена Давиденко Снегирева
Хорошая альтернатива спорт залу и диетам. Врач косметолог Светлана прописала процедуры после которых подтянулось тело.разгладился целлюлит и рассасался жир на животе. Лежи-балдей-худей. И ещё зубы отбелили. Просто супер. И куча аппаратов для похудательных процедур. Я очень довольна что реальный результат за приемлемые деньги.
16 мая 2019, официальный ответ
Елена,можно ли использовать ваши фото ? Результат действительно впечетляющии.
Anton Manilov
отличный салон. Подстригаюсь у Кристины - все нравится !