МТС
Салон связи
Вакансии
МЛ
Максим Ломаев
Очень доволен обслуживанием, продавцы знаю свою работу, респект
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что наши сотрудники произвели на вас хорошее впечатление. Если у в…
Евгения
Прекрасный сервис, работает молодой человек. Помог правильно настроить телефон, подключил интернет и дал полную консультацию по поводу Тарифа. Осталась довольна. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сотрудник смог помочь вам с настройкой телефона и выб…
Юля Светлакова
В салоне работает очень приятный, вежливый молодой человек. С заинтересованностью подошел в решении моей проблемы с сим-картой. Ещё и предложил переход со своим номером с теле2 всего за 260 рублей с безлимитным интернетом!! Давно не видела таких акций в МТС, молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудник помог решить вопрос и вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС…
Лев Кулагин
21.05 на рабочем месте находился максимально компетентный сотрудник. Ответственно отнёсся к вопросу, хоть проблема была и не в операторе, а в телефоне. Спасибо за оперативную работу
ДД
Данил Дубинский
Мне понравилось обслуживание, ребята молодцы
ОА
Ольга Аникина
Крошечный , но хороший магазин !
Никита Комков
До конца рабочего дня ещё целый час, офис закрыт и нет объявлений почему. Желательно, предупреждать хотя бы запиской на двери(
СГ
Сергей Гусев
Обратился с непростым вопросом по восстановлению сим карты. На мое удивление, сотрудница Ольга не только решила его в лучшем свете, но и еще в кратчайшие сроки! Уровень профессионализма и квалификации - выше всяких похвал! Здорово, были бы в каждой сфере такие эксперты! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
BB
Boris Britva
Отличное обслуживание. Сотрудник Ольга оформила рассрочку. В магазине очень скудный выбор аппаратов. Подобрали сматфон из тех что были. Оценка 5
28 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно учт…
ВЦ
Валерий Цыганков
Очень хорошее обслуживание, решили вопрос быстро, не ожидал такого, спасибо девушке, которая там работает
26 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудника. Благодарим за ваш отзыв.
Dt
Do trfhj
Хочу поблагодарить сотрудницу Ольгу , решила мой вопрос быстро и корректно, все объяснила и разьяснила как не попадать в дальнейшем в такую ситуацию , ушла с отличным настроением , приду опять
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходит…
СР
Светлана Р
Очень хорошее обслуживание ,девушка все объяснила и помогла разобраться в моей ситуации ,вышла с очень хорошим настроеним
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание и работа сотрудника. Спасибо за ваш отзыв.
МВ
Мария Воробьева
Очень хорошее обслуживание ,девушка очень помогла ,была вежлива и полностью все разъяснила и помогла выбрать нужный тариф ,за что ее сильно благодарю за ее терпение Единственное ,в салоне очень мало товара ,нет выбора Но за обслуживание ставлю наивысшую оценку
16 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудницы. Очень признательны за внимание и вы…
ДД
Дарси Дарси
Пользуюсь салоном не первый год, обслуживание на высшем уровне, работает девушка, очень вежливая и добросовестная
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и оценку!
НЧ
Нина Черных
Купила телефон, очень довольна, девушка помогла с выбором и объяснила всё плюсы телефона и как с ним обращаться Рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться делать так, чтобы у вас было только хорошее настроение после визита нашего магазина.
GA
Guy0783 Avan
Претензия не к самому филиалу, а к КЦ! Вы, как и многие, вместо того чтоб расти, катитесь в бездну) На вопросы клиента не можете ни помочь, ни предложить альтернативу. Ответ один - это технически невозможно😅 Ну да, я ж прошу меня в космос отправить 😉 Вдобавок операторы стали путать даты и передавать информацию некорректно ( тоже, видимо, технически что то пошло не так😁) По итогу клиент должен чаще звонить и тратить время на ожидание, прослушивание музыки, и ответ «технического» оператора Крч буйдэн во всем виновен)
1 мая 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://clck.ru/39EM4K. Во всём разберёмся.
GD
Galina Demidova
Очень доволна салоном ,ушла с отличным настроение ,продавец очень внимателен и вежлив ,обьяснила все по сущесту и еще много советов по использованию телефона,рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Пользуйтесь покупкой с удовольствием! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
МТС становится всё хуже. Тарифы самые дорогие. Единственная компания, которая берёт деньги за зачисление платежа на счёт (куда смотрит ФАС?!). Техподдержка в онлайн отсутствует. Чат-бот или оператор способны только оформить "заявку на техподдержку", которая так и останется без какой-либо реакции и решения. За техподдержку офлайн в салоне МТС берут деньги. Сбой сим-карты оператора обойдётся минимум 200₽ и, якобы, это ещё со скидкой. За какие именно манипуляции платить деньги сотрудница салона, вылупив "честные" глаза, так и не смогла пояснить. Чек за "услугу" оформила только после отказа платить наличными.
RP
Raisa Potekhina
Очень внимательные сотрудники
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
КД
Кристина Дмитриевна
Хочу поблагодарить девушку работающую в этом салоне. Сервис на высшем уровне , доброжелательна . Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Александр Бойко
Хочу отметить и поблагодарить сотрудницу Ольгу, очень грамотное и качественное обслуживание. Ушёл с отличным настроением и позитивом.
12 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
ТИ
Тимур Испарниров
Есть еще качественные продавцы в МТС Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
Володя
То что было раньше, сейчас не сравнить, очень сильно изменилось обслуживание, девушка сразу-же подошла и занялась моим вопросом, всё чётко и ясно объяснила, рассказала о скидках и о новшествах, очень доволен, рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас!
ИП
Ирина Павлова
Обращалась к специалисту в этом офисе,помогла сразу, быстро и качественно, всё разъяснила по тарифу . Вышла с салона с отличным настроением. Рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Надеемся, что любой поход в наш магаз…
П
Принц
В магазине очень маленький ассортимент товара, но за высокое обслуживание ставлю высокий балл, ушел довольным и с отличным настроением
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы будем стараться пополнять ассортимент!
Наташа Сомкина
очень все понравилось ,быстро и качественно решили вопрос ,не заставили долго ждать ,все на высшем обслуживании
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся для вас.
КГ
Кристина Григорьева
Обслуживание на высоте, рекомендую
16 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за оценку!
ЮЧ
Юлия Чалых
Хороший салон
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Oleg Moseichuk
Хороший салон, помогли оперативно. Делаю там постоянно покупки. Привозят в течение суток даже того что у них нет в наличии.
Екатерина Алексеевна
7 апреля 2019 в 19:25 пришли в салон МТС с вопросом. Сразу у дверей встретил продавец, услышав вопрос, сделал оленьи глаза, но решил попытаться что-то сделать, однако не смог, т. к. его лихо тормознула его коллега, женщина (девушкой её сложно назвать) с жуть какой пропитой внешностью и голосом заядлого курильщика. Параллельно с нами зашёл ещё человек, женщина им заниматься отказалась, но и коллеге своему сказала "ты сначала с ЭТОЙ разберись!" Когда мы отошли на пару метров от стойки продавцов, они начали за спиной материться, высказывать свое мнение по поводу своей работы, нашей проблемы и иже с ними. Отвратительное обслуживание, хамство и нежелание что-либо делать. Врагу не посоветую приходить в данный "салон", который, как оказалось, и к МТС никакого отношения не имеет, просто дилеры.
azot.ooo
04 января 2014г в данном салоне на Стародеревенской,36 мною было подано заявление о переоформлении договора на другое физ. лицо, оформлены необходимые документы. Новый владелец в настоящее время проживает в другом регионе, а номер уже месяц так и зарегистрирован на моё имя. Т.е.сотрудник МТС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ заявку, а просто выкинул ее в корзину с мусором... Сегодня,06.02.2014г, на справке МТС разводят руками... Видимо, за счет средств МТС мне надо лететь в Сибирь и с извинениями за питерских недотёп ТАМ переоформлять договор? 8970101241760416110 8 тел.8911*** **41 Руководители МТС, как Вы намерены отреагировать? Вам не стыдно за своих сотрудников? Юрий