МТС

ВЗ
Виталия Забоева·15 отзывов
Антон 1·18 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что не получилось оформить номер, который вы выбрали. Мы хотим разобрать…
Александр Кротов·1 отзыв
В восторге
Недавно посетил салон МТС, и это был один из самых приятных опытов взаимодействия с мобильным оператором. Салон выглядит современно и уютно, атмосфера располагает к тому, чтобы провести там время без спешки. Сотрудники сразу же встретили с улыбкой и предложили помощь. Меня впечатлила внимательность и компетентность консультантов. Мне подробно рассказали о выгодных тарифах, помогли подобрать подходящий смартфон и даже объяснили, как пользоваться некоторыми функциями, о которых я раньше не знал. Чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать товар. Особенно порадовало, что в салоне не пришлось долго ждать своей очереди. Удобная организация работы и четкое внимание к клиентам сделали процесс обслуживания быстрым и комфортным. Если вы хотите получить не только качественные услуги, но и приятные эмоции, обязательно загляните в этот салон МТС. Я уверен, что не раз вернусь сюда сноваЧитать целиком
Андрей Копьёв·7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Андрюша Копьев·2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Евгения Степанова·10 отзывов
SU
Sberid User·1 отзыв
ак
анна кудинова·2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
AT
Andrey Tsaplin·1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ЮО
Юлия Осипова·3 отзыва
r
rex·4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
h
horek·8 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ОС
Ольга Смирнова·9 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, искренне рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Маргарита Морозова·2 отзыва
Татьяна •·9 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для нашего сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
W
WARIUS·3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
Антон Просоленко·5 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось!
КВ
Ксения Волкова·2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Ксения, салон работает ежедневно с 10 до 18 часов. В момент вашего обращения он уже был закрыт.
Jenny Falcon·10 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связ…
Юлия Белокурова·3 отзыва