Черемша
12+.
Забронировать онлайн
3.8
Владимир Манцев
Несколько раз были, но в этот раз шеф отличился, и салат с уткой, и тыквенный суп, и сендвич с ростбифом были на 5 баллов!
ИП
Ирина Пугачева
Зашли в «Черемшу» угостить детей мороженым и выпить кофе. Моё разогретое майским солнцем любопытство привлёк десерт собственного производства с аппетитным названием «Клубничный чиа-мусс». Вот скажите, какие у вас возникают ассоциации, когда описание блюда обещает «нежный сырный мусс с добавлением семян чиа и клубники»? Для меня нежный - это нежный, а мусс - это мусс. Лёгкая взбитая текстура с мягкими чиа-семечками ну и клубникой, которой вообще редко что можно испортить. Итак, ожидаем мороженое, кофе и мусс. А пока шла сороковая минута, как мы ждали вынос блюд, дети прилично вынесли нам мозг. И вот наконец мы получаем свой заказ без попыток извиниться за задержку, и с первой ложки долгожданного угощения мои вкусовые рецепторы высказывают резкое небезосновательное «фи». Структура десерта была лишена не только нежности, но и права называться десертом. Это была плотная масса, похожая на смесь сыров творожного и мягкого типа Бри. Лёгкое плесневелое шафе совсем не сочеталось с мягким вкусом свежей клубники. Есть это было совершенно невозможно, а наслаждаться тем более. Мои замечания по странности вкуса непонятного мусса подтвердили подруга и сын. Оба решительно отказались «пробовать ещё», а когда я отнесла блюдо с невкусным сыром, то получила такую же странную, как десерт, реакцию обслуживающего персонала. продолжение в следующем отзыве:)
Ирина Куприянова
Территория отличная ! Уютно, красиво! Выход к пляжу шикарен как и пляжная полоса ! Рестораны((((.., в черемше принесли свиную вырезку полусырую !!!! И официантка в наглую утверждала , что она не сырая, а по особой технологии приготовлена- бред! Выброшенные деньги!
Alla Ya
Цены как в среднем Питерском ресторане. Ассортимент блюд на первый взгляд тоже радует. Не понравилось обслуживание. Официантка совсем не знает меню и состав блюд. Для выяснения вопроса "есть ли в блюде чеснок" - потребовалось 10 минут... И оказалось его просто невозможно убрать из блюда. Салат Оливье буквально плавал в майонезе... Куриный суп был с ароматом куриного кубика. Острые блюда никак не отмечены в меню. Была заказана рыба - но она была полита соусом такой остроты, что ее было невозможно есть. Разочаровались.
Иван Кузнецов
Хороший ресторан. Тут проходят завтраки отеля по утрам. Завтраки хорошие. Персонал очень и очень приятный, всегда и во всём помогут. Днём и вечером тут можно покушать. Еда нормальная. Но мне кажется, если бы этот ресторан был бы открыт не при отеле, а в городе, то думаю они бы не долго проработали. Цены за эту еду, высоковаты. Проще вызвать такси и съездить покушать в Сестрорецк или Репино.
Николай
Интерьер и внутреннее убранство ресторана создают атмосферу праздника даже в будние дни, когда утром приходишь на завтрак. А уж вечером на банкете можно насладиться действительно по-царски. Готовят вкусно, подают красиво. Сервируют и обслуживают очень хорошо. На заднем дворе ресторана увидел несколько профессиональных коптилен, грилей и два мангала, с ещё горячими углями. В ресторане есть детская комната с игрушками. Имеется большая уютная веранда со лёгкими шторами и съёмными прозрачными баннерами на время непогоды. Вокруг ресторана территория ухожена и стильно декорирована. Отличное место, и недалеко от съезда с ЗСД.
Александра Шпак
Праздновали здесь свадьбу в сентябре 2015. Банкетный менеджер Владимир - адекватный, контактный и ответственный. Персонал шустрый, ненавязчивый. Работа ребят была слаженной и незаметной в хорошем смысле. Еда была потрясающей. Все гости отметили вкус и качество исполнения абсолютно всех блюд. Я пробовала салат с креветкой и руколлой, рулетики из баклажанов с орехами, рулеты из сёмги с филадельфией, хачапури, шашлык из семги, всё было на высшем уровне. Гости говорили, что шашлык из свинины и куриные бёдрышки были великолепны. Интерьер ресторана очень привлекательный, я бы сказала, что из-за него изначально мы и подумали про празднование в Черемше. Сам комплекс Старая мельница добавляет антураж, очень уютное место на природе с неповторимой атмосферой средневековой деревни ☺️. Очень советую посетить. По цене наш банкет (к слову нам дали номер в подарок+завтрак) обошёлся в 3000 на человека (включая пробковый сбор), при учёте что еды было выше крыши. Сравнивая с ценами в городе или соседних ресторанах - это разница существенная, особенно по соотношению цена-качество.