Нуга Бест
Салон-магазин
НП
Николай Пронин
Лучший в данном направлении!
НБ
Нуга Бест, салон-магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Приходите, мы всегда рады Вам помочь!
Маргарита Дождь
Отличный салон!
Оксана Соколова
Расположен удобно, рядом метро и транспорт. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда дадут профессиональную консультацию. Просторно. Продукция - высший класс, моей семье и мне очень помогло!
Елизавета
Я работаю врачом УЗИ. В зал Нуга Бест хожу уже больше 2 лет. Массажер-стимулятор N4 очень понравился, очень хорошо разрабатывает шейный отдел. Из-за частых стрессов на работе у меня начали подниматься давление и сахар. Начала принимать лекарства. Каждый вечер я сплю на турманиевом мате Т20 и регулярно хожу в зал Нуга Бест. После прохождения 1 месяца без перерыва таблетки от давления пить перестала. Сахар нормализовался! Очень хочу, массажер – стимулятор домой. Иванова Наталия Владимировна, 43 лет.
Симонова Татьяна Дмитриевна
Симонова Татьяна Дмитриевна, 69 лет. Мои знакомые мне посоветовали Нуга Бест и я пошла. Испробовала все оборудование, какое было в зале. Мне все очень понравилось! И я решила приобрести массажер N4. После постоянного применения я действительно чувствую в себе больше сил и энергии, стабилизировался сон и улучшилось настроение, исчезли отеки на ногах, улучшилась подвижность в суставах, стабилизировалось глазное давление.
Зоя Невская
Я являюсь посетителем салона-магазина Нуга Бест со 2 июля 2015 года. Пришла с двумя грыжами грудного отдела позвоночника, грыжей дисков поясничного отдела, протрузией дисков. Был остеохондроз, гемангиомы, перинервальные кисты, спондилоартроз, миома матки. А ранее - правосторонний инсульт. Мучилась болями спины, рук (в области плечей), ног (ломота, судороги). Давление было 160/90, по-разному. У меня дома почти всё оборудование. Массажная кровать, турманиевый коврик NM-80, массажер для ног NM-55, пояc миостимулятор MIRACLE, подушка для вытяжения, подушка мягкая для сна, накладка на глаза НС-1. Пользуюсь всем оборудованием постоянно, каждый день. И, обязательно, прихожу так же в зал Нуга Бест! Сейчас давление прыгает, но не выше 140/85, бывает и меньше. Улучшилось зрение, не болят больше плечи, легко хожу пешком и поднимаюсь по лестнице, перестала болеть голова, 14.02.2017 результаты анализов показали, что прошла миома матки. Прошло недержание мочи. Спасибо замечательным сотрудникам салона «Нуга Бест» за то, что они имеют терпение по отношению к нам!