Агентства недвижимости
IB
Irina Basova4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Виктору! Для нас была критически важна скорость продажи, потому что нужно было успеть оформить выгодную семейную ипотеку под 6%, у которой был жесткий дедлайн. Виктор справился блестяще — весь процесс от первого звонка до получения денег занял меньше месяца (и это с учетом наших небольших задержок)! Что особенно ценно: 1. Понимание цели и результат. Виктор не просто услышал про «срочность», а действительно взял на себя ответственность за наш общий успех. Он действовал так, будто от этого зависело его собственное будущее, и решил нашу ключевую задачу — мы успели в срок! 2. Скорость и эффективность. Он сразу запустил весь механизм на полную: профессиональная фотосессия, цепляющее описание, адресная работа с покупателями. Было видно, что человек дано продавать и умеет делать это быстро. 3. Уверенность и безопасность. Без его опыта и настойчивости мы бы увязли в сомнениях и растянули процесс, а ипотеку бы просто не успели. Виктор взял на себя все переговоры и юридические нюансы, дав нам ощущение полной защищенности. 4. Четкость и контроль. На каждом этапе он объяснял, что и зачем происходит. Не было ни паники, ни вопросов "а что дальше?". Итог: Продажа прошла гладко, в рекордные сроки, и мы успели оформить ипотеку на лучших условиях. Если хотите продать недвижимость быстро, безопасно и с конкретным результатом — очень рекомендую Виктора! Он не просто риэлтор, а настоящий профессионал, который помогает достигать важных жизненных целей.
АХ
Анна Худякова1 отзыв
Денис Мартынов1 отзыв
С Виктором Рогалёвым мы познакомились, когда пришли смотреть квартиру. Ситуация была непростая: собственница — пожилая женщина из Карелии. Изначально речь шла о продаже по доверенности. Честно скажу, на фоне новостей про мошенничества (как у Долиной) нам было откровенно страшно покупать жилье у бабушки через представителя. Виктор (хотя он представлял продавца, а не нас) не стал отмахиваться от этих страхов. Именно благодаря ему мы перешли от пугающей доверенности к безопасной электронной сделке. Он сам всё выяснил в банке и организовал процесс. Но больше всего меня поразило другое. Чтобы купить эту квартиру, нам нужно было продать свою недвижимость: либо квартиру, либо участок. Виктор согласился помочь с продажей нашей квартиры, потратил на это свое время и силы. Но когда нам удалось самостоятельно и быстро продать участок (и продажа квартиры стала неактуальной), он отреагировал с абсолютным пониманием. Никакого недовольства из-за потраченного впустую времени, только профессиональная поддержка. Виктор, вы просили указать “точки роста”, но честно — мне придраться не к чему. Такое человеческое отношение, когда риелтор не давит ради комиссии, а реально помогает решить задачу — большая редкость. Спасибо!
ЛК
Лилия Карвялите1 отзыв
Мне обещали мощного умелого риэлтора - не обманули! Айша с командой совершили чудо. Основные моменты, с которыми поработали: 1) Заемщик без дохода - уволилась с прежней работы, отчаявшись взять ипотеку в ближайшем будущем, а потом мне дали контакт Айши. 2) Только ручное одобрение сделки в связи с нестандартными ФИО. Не проходила скоринг, в некоторых банках отказывались рассматривать в обход кредитной машины. 3) Созаемщик пенсионер - подобрали лучший вариант ипотеки в нашей ситуации. 4) Работа с государственными жилищными субсидиями и семейной ипотекой. Обращалась в именитые агентства за помощью, к разным брокерам тоже ходила. Попытки купить квартиру не прекращались с 28.09.2023, почти ровно 2 года. На днях получила заветные оповещения с госуслуг! Благодарна от всего сердца. Со мной работали Айша и брокер Татьяна, всегда были на связи, оперативно осуществляли доработки и очень поддерживали в моей непростой ситуации. Все получилось даже лучше, чем я планировала!
УХ
Ульяна Харольская1 отзыв
Есть сделки простые, сложные, а бывают … такие как у нас)) Это была междугородняя сделка, с несовершеннолетними собственниками с обеих сторон, прохождением опеки и …. На все про все 7 дней. Именно столько времени дали органы опеки на переезд в Питер и закрытие сделки. Мы с Виктором были на связи с 18 августа. После 28 практически ежедневно. Шла подготовка к нашей сделке. Все-таки, когда люди хотят договориться, то они договариваются. Сложности были, но все они решились. Самым приятным было то, что Виктор согласовал мой переезд в квартиру, которую собирались покупать до сделки. Это позволило сэкономить кучу нервов. Иначе пришлось бы несколько раз приезжать в Питер, а потом везти вещи. Не представляю как бы я с этим справилась. Ни для кого не секрет, что брокеры не любят сделки с несовершеннолетними собственниками, а тут еще и межгород. Виктор достойно выдержал все, был на связи и разруливал мелкие недопонимания, согласовывал маршруты и бумаги. Все прошло благополучно. Теперь можно смело обращаться к Виктору со сделками любой сложности)) От души желаю вменяемых клиентов, легко складывать сделки и закрывать их!
Городской житель1 отзыв
ДШ
Дарья Шулецкая1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе с агентом Виктором Рогалевым. Виктор помог нам выгодно продать квартиру, которая не продавалась год. Прогресс пошел особенно сильно, когда мы сняли объявление свое и от других агентов, которые так же безуспешно как и мы пытались продать, и Виктор стал публиковаться эксклюзивно. Охваты повысились, показов стало много, причем явно заинтересованых в покупке, а не "просто посмотреть", таких Виктор отсеивал диалогами и в том числе 3D-туром по квартире, который нам сделали бесплатно от агентства так же, как и фотосессию. Ещё было очень удобно, что Виктор сам проводил показы, потому что у меня очень плотный график, и не получалось бы самой. Мы решили отдать ключи для проведения показов, т.к. максимально доверяли ему. Это было просто супер, большинство показов Виктор проводил сам. Т.к. дом был старый, и были некоторые моменты по нему, то требовались некоторые документы, которые наш агент помогал собирать нам и, так сказать, управлял процессом, созваниваясь и списываясь со всеми службами и инстанциями, коих было очень много. За что мы очень благодарны, т.к. банально не было времени и энергии перед скорой продажей, чтобы выяснять как, что и где все это делается. Так что делали все под его руководством. Виктор помогал вести переговоры между нами и покупателем, спорные моменты пытался максимально выкрутить в нашу пользу. И что самое главное, не снижал цену. Большое спасибо Виктору, благодаря ему мы продали квартиру, которую не могли продать год (!)
ИР
Иван Резников1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Силантьевой Есении за её профессионализм, внимательность и ответственность! С самого начала нашего сотрудничества Есения проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов и сопровождала на каждом этапе сделки. Есения всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Её умение находить компромиссы и чуткое отношение к клиенту сделали процесс покупки/продажи недвижимости максимально комфортным. Особенно хочется отметить её честность и прозрачность в работе. Я чувствовал себя в надёжных руках и был уверен, что всё пройдёт гладко. Благодаря Есении сделки завершились успешно и в кратчайшие сроки! Рекомендую Есению как надёжного и профессионального риэлтора. Если вам нужен специалист, который действительно заботится о ваших интересах, обращайтесь к ней без hesitation!
Анита Григорян1 отзыв
Хочется наконец-то выразить огромную благодарность прелестному агенту Айше Зурнаевой. С Айшой отработали уже не одну сделку с 2021г мы вместе, она у нас теперь как наш семейный агент) После того как Айша ловко продала квартиру брату, я тоже решилась продать свою однушку и обменять на двушку и Айша сделала все это с такой легкостью, с толком, с умом, и все это за кратчайшие сроки, на самых выгодных условиях, потом так же сопровождала в течении нескольких месяцев покупку сложной квартиры с обременениями. Так же, я еще при первой нашей встрече рассматривала вариант вложения мат.капитала и вот недавно Айша предложила самый выгодный для меня вариант, на подходящих мне условиях. Провела сделку быстро, четко и не выходя из дома, чему я была приятно удивлена! Она всегда на связи, все мельчайшие нюансы всегда держит в своей голове и выдает наилучшие варианты развития событий. Это лучший агент, профессионал своего дела, все до мельчайших подробностей расскажет, все варианты развития событий выдаст и подскажет, как лучше поступить. Спасибо большое от всей нашей семьи Айше Зурнаевой! Желаем успехов, везения во всех делах, интересных и удачных сделок!
Алиса Шапкарина8 отзывов
ТН
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от общения с агентством. Мы внимательно отно…
Александр Черемисин9 отзывов
Оставил заявку в субботу 30.11 (сообщением через Авито), чтобы со мной связались. Оператор контакт центра ответила оперативно и пообещала, что со мной свяжется менеджер в ближайшее время. Увы, не связались. Перезвонил на следующий день примерно в обед. Оператор попробовала соединить с менеджером. Не вышло. Аргументировала это тем, что менеджер возможно занят и перезвонит в течении часа. Опять нет звонка. Перезвонил уже ближе к шести вечера. Оператор попробовала меня опять соединить с менеджером. Не вышло. Сказала, что он трубку не берет. По какой причине не знает. Сказала, что оставила заявку и он со мной в течении двух часов свяжется. И что вы думаете? А ничего 🤣!!! Если что это ироничный смайл. К оператору вопросов нет. А вот по остальному….. Вот так и думай, стоит ли связываться. С таким менеджером, а может быть и менеджерами полет только на дно. Я не говорю, что все такие, но профпроверку стоило бы провести. P.s. В переписке от 30.11 оператор назвала его ответственный менеджер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
ТН
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от…