Кон-коронель
Кафе-ресторан
4.3
4.3
olegawolt olegawolt
Сытно вкусно комплексный обед 400рублей (первое,второе,салат, компот, хлеб)
Dmitry Makarov
Отличный обед, отличное заведение
ВП
Виталий П.
Демократичные цены.
Профессор Хачикян
Отличное заведение все очень вкусно особенно армянская кухня всем рекомендую
Катя Тарасенко
Вполне неплохо, ожидала худшего судя по отзывам, но было вкусно
Андрей Геннадьевич
Очень хорошая атмосфера И очень вкусно
Людмила Берсудская
Я там была случайной посетительницей от голода. Больше нет. Невкусно, некачественно. Но зато не нужна машина времени, махнула в 90-е.
ela.voytsekhovskaya.52
Молодцы. И вкусно, и не дорого. Интерьер конечно аля 90-ые, но это не столь важно когда речь идёт о комплексном обеде. Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор блюд. Заходите, обедайте. Долго ждать не заставят, в зале всегда несколько официантов. Вообщем рекомендую к посещению, хотя на вкус и цвет.... Я лично приду ещё. Спасибо повару!)
Кош ка
Место действительно симпатичное. Интерьер подходит для банкетов. Подача еды обычная. Качество готовки мяса, крайне низкое, не соответствует цене. Мало того, что там было много жира, оно ещё было недожаренное. Блюда пресные. Зато официантка молодец, очень милая. Т.к. это заведение позиционирует себя как ресторан, то атмосферы и вежливого персонала не достаточно для хорошей оценки.
Айдар Махмутов
Обедал, сегодня обедаю. За свои деньги 5 из 5, даже 7. Пока никаких минусов не было, спасибо ребятам все очень вкусно
Андрей Виноградов
Еда ужасна, заказал стейк - очень жесткий кусок самой обычной говядины, есть это было невозможно, единственный плюс этого места - зал.
Владимир Никитенко
Праздновали юбилей. Все было хорошо. Восторга нет. Тихо, спокойно и без касяков. Но в плане посещения обычного, будничного - остались не довольны. Мясо, напитки и выпечка - все было жёсткое, плохо приготовленное и не вкусно.
Владимир Довгалюк
Случайно набрел, решил тут поужинать. Интерьер помпезный, пожалуй даже слишком, чуть не на грани безвкусицы - узор на узоре с узором в кубе. Сразу видно, что ориентировано больше на банкеты, чем единичных посетителей. По той же причине в заведении было тихо и пусто. Зато чисто, аккуратно. Приветливый приятный сервис. Но вот меню, в противовес общей пышности убранства, очень скудное, примерно по три варианта первого-второго-гарнира. Цены сравнительно невысокие, но блюда ждал долго, и порции не порадовали, как и вкус: свинина странно и неприятно пахла. Кофе был неплохой. Но ушел голодным.
MiraBilis
Неплохой вариант для банкетов на севере города, отмечали тут свадьбу друзей. Всё красиво, аккуратно. Официанты вежливые, но медлительные. Кухня неплохая: закуски, салаты - всё вкусно и красиво, из горячего - рыба прекрасна, мясо - полный провал, сухое и жёсткое, причём подавали горячие блюда почему-то значительно остывшими, хотя гостей было немного. Само помещение вполне уютное - от самих банкетных залов до туалетов, всё чисто и в целом приятно. В общем, стандартное заведение со своими плюсами и минусами - никаких восторгов от него и никаких серьёзных косяков.
afonov.victor
Всем добрый вечер! Меня зовут Афонов Виктор, праздновал в ресторане Кон-Коронель свадьбу своего родного брата и был крайне удивлен! Так как мы люди состоятельные, то часто празднуем дни рождения, юбилее итд, в различных заведениях. Каждый раз меняя их. Но после того как мы сыграли свадьбу в этом ресторане - мы решили, что и последующие мероприятия будем праздновать именно там! Нигде еще я не видел такой обходительности и внимания клиентам. Все обговорено и сделано до самых мелочей! Еда восхитительна. Шеф-повар ресторана сделал нам подарок! (Огромную пиццу). Вы, наверное, подумаете зачем пицца на свадьбе? Так вот скажу, свадьба у нас была не стандартная вовсе, поэтому подарок был уместен да и еще как! Вообщем Спасибо большое! Всем буду рекомендовать ваше заведение! С Уважением, Виктор!