Stella Prof

Школа парикмахеров
2.6
2.6
Keratinovoe Vypryamlenie1 отзыв
не ведитесь на их заказные отзывы! Единственное, что им нужно- ваши деньги, с тем уровнем знаний , который вы получите, вас возможно возьмут в какой- нибудь эконом парикмахерскую, на какое трудоустройство, указанное на сайте уж точно не рассчитывайте Лицензии которые они показывают на сайте, все замылены, а это уже повод задуматься о том куда вы идете на мою просьбу поменять преподавателя, менеджер начал задавать встречные вопросы , так и не ответив на мой когда я попросила вернуть скинутые деньги за обучение , школа меня ЗАБЛОКИРОВАЛА и удалила и чата учеников менеджо Екатерина, про которую тоже много положительных отзывов, перестала мне отвечать , сбрасывала телефон Договор об оплате выдали тоже не сразу , объясняя это тем, что менеджер в отпуске потом заставляли подписать договор заднем числом Обычное мошенническая схема никаких купленных расходных материалов ( указанных в договоре ) мне тоже не выдали , на вопрос почему? ответов тоже не поступило Лучше заплатить больше и нормально обучиться , чем сэкономить и остаться ни с чем!
Алина Ивкина1 отзыв
Валерия Валерия18 отзывов
Была как модель в этом «замечательном» месте Аля подвал. С утра не могла дозвониться и дописаться хоть до кого нибудь, не знала куда идти, когда нашла меня никто не встретил и выставили за дверь ждать ещё 15 минут. Потом пришёл стажёр стриг 2 часа( но к ученику вопросов 0 , сама виновата что пошла к новичку и думала что получится что-то дельное) у меня многочисленные вопросы к административному персоналу и преподавателям, мой мастер звал ее несколько раз, на что она отмахивалась потому что была занята( занята она была подбором фильтра в Инстаграмме для смешной истории, узахатывалась на весь этаж) и после увидев результат преподаватель помахал руками - исправить тут и тут и тут. И отпустил меня с неровным каре( при том что просила я отрезать волос намного меньше). Когда я написала отзыв на преподавателя!(не ученика) мне решили не отвечать а занесли в чёрный список и объяснили это тем что у меня изначально было плохое настроение
Анастасия2 отзыва
fenichka1 отзыв
При знакомстве вливали в уши, что и расходниками обеспечат, и балванки у них есть и после каждого этапа обучения сертификаты могут дать и диплом они могут дать государственного и европейского образца. А что в итоге?! В итоге Ильяс упрекал, что мы моделям воду бесплатно даем, нельзя так! Деньги с них берите! И диплом европейского образца, это просто бумажка формата А4 с переводом без печати. Ни каких сертификатов тоже по итогу не выдавали. А еще есть Катя, и когда напомнили про балванки, отнекивалась и говорила, что не могла такого сказать, не дают они балванок, и масок тоже, и стайлинг вы сами покупайте, модель же должна красивой уходить! А когда у нее попросили дать дезинфектор для ножниц, сказала, что каждая группа сама себе покупает! И про аптечку не забуду, пластырь закончился, спирта ни какого нет, чтобы прижечь рану! Так же приходилось моделей вытирать уже ранее использованными полотенцами, так что кто собирается туда идти, подумайте, а не подцепители какую либо заразу, ведь приходят не очень чистоплотные люди. Отдельная каста - педагоги! Кто выбирает любимчиков и крутится вокруг них, забивая на остальных студендов. Кому вообще на всех наплевать, оттарабанила теорию и давай смешивать краски не обьясняя что к чему. И еще одна вообще стрижет так, как будто топором рубит, а она то еще этому и учит. Так что ребята и девчата, кто хочет учиться парикмахерскому искусству, вам не в Стеллу Проф. В этой школе важны только деньги, которые вы будете платить, знаний дадут, как в сельской школе. А если захотите бросить, то с вами будут разговаривать как с врагом, требуя при этом деньги за оставшиеся месяца. Ильяс редкий худак, не побоюсь этого слова. Пусть знает он и люди, которые успеют прочитать этот отзыв, что о нем думают бывшие да и нынешние студенты. Отзыв негативный то удалят на их сайте, но его буду размещать опять, и везде где возможно.
КА
Ксения Андреева2 отзыва
Я в ужасе! Часть II Мусин Ильяс подошёл уже ближе к 12 ночи, чтобы поторопить. Помогать не стал, только начал мне рассказывать сказки о том, что окрашивание у меня очень красивое и в салоне оно стоит от 15 до 20 тысяч рублей, мол мне так повезло, что я сделала его всего за 1450 руб. На вопрос почему так долго, последовал ответ, что это сложное окрашивание и нечего тут удивляться, хотя перед окрашиванием Полина сказала, что закончим в 21.00. В итоге после всего этого я уже пошла в другой салон, пришлось отрезать более 10 см волос, теперь без бальзама и маски волосы не расчесать, потому как они безбожно изуродованы, стали сечься, многие вырваны. К слову сказать, волосы у меня были натурального цвета, так как я не красила их, так же я не сушила феном и не делала начёса. Получается за 1450 мне испортили волосы, об извинениях со стороны сотрудников и речи не идёт. Такой вот печальный опыт, никто не готов взять ответственность за испорченные краской и начёсом волосы.
kseniaveles1 отзыв
Я в ужасе! Часть II Мусин Ильяс подошёл уже ближе к 12 ночи, чтобы поторопить. Помогать не стал, только начал мне рассказывать сказки о том, что окрашивание у меня очень красивое и в салоне оно стоит от 15 до 20 тысяч рублей, мол мне так повезло, что я сделала его всего за 1450 руб. На вопрос почему так долго, последовал ответ, что это сложное окрашивание и нечего тут удивляться, хотя перед окрашиванием Полина сказала, что закончим в 21.00. В итоге после всего этого я уже пошла в другой салон, пришлось отрезать более 20 см волос, теперь без бальзама и маски волосы не расчесать, потому как они безбожно изуродованы, стали сечься, многие вырваны. К слову сказать, волосы у меня были натурального цвета, так как я не красила их, так же я не сушила феном и не делала начёса. Получается за 1450 мне испортили волосы, об извинениях со стороны сотрудников и речи не идёт. Такой вот печальный опыт, никто не готов взять ответственность за испорченные краской и начёсом волосы.
Анастасия2 отзыва
С самого детства мечтала быть парикмахером. Не смотря на то, что образование у меня совсем далеко от парикмахерского искусства и работа перестала доставлять мне удовольствия, я решила, что пора что- то менять. Учиться никогда не поздно! Рассматривая школу для обучения, первой в моем списке была "Стелла Проф". Приехав в школу, впервые для ознакомления, я поняла , что хочу учиться именно здесь: во- первых, группы на обучения набирают не большие и по этому, внимание уделяется каждому учащемуся! Во- вторых, два светлых, просторных и комфортных зала, где проводится обучение. В первом- зал для стрижек. У каждого ученика своё рабочее место. И атмосфера такая, как-будто ты уже находишься в салоне и работаешь! Еще плюс в том, что есть зона для фотосессии и в процессе обучения можно делать своё портфолио. Второй зал,где находятся современные и удобные мойки, предназначен для мытья головы. В третьих, здесь отличные преподаватели! Моим наставником была Анастасия Пономаренко! Всегда все подробно объясняла! Когда не было вдохновения- вдохновляла! На практике всегда строго за всем следила. Важно было не только получить хороший результат стрижки или окрашивания, но и соблюдать технику, положение ножниц и других различных инструментов в руке. Модели на бесплатные стрижки были всегда, соответственно и практики было очень много! Иногда в поиске моделей, на тот же самый экзамен или просто на отработку, находила администратор Катерина! В общем, без дела сидеть не приходилось. Все время в движении! Директор школы Ильяс тоже не оставлял учеников без внимания. Все время интересовался успеваемостью, давал различные советы, своевременно указывал на плюсы и минусы в технике работы. Самое приятное- это было получать благодарность от клиента, за проделанную работу! От этого творить и создавать хотелось еще сильнее! В целом, я очень довольна, что прошла обучение в этой школе! С нуля нас подготовили для уверенной работы в салоне красоты. В конце обучения и после, Олеся помогала с трудоустройством. Скидывала свежие вакансии от работодателей. И так же, уже после обучения, приглашает на семинары. Большое спасибо за базовые знания и навыки, которые я получила в процессе обучения! Парикмахерское искусство не стоит на месте, по этому, необходимо постоянное развитие и самосовершенствование в этом деле! Если уж и Вы решили что- то менять в своей жизни, добро пожаловать в "Стеллу Проф", где сбываются мечты с самого детства!
Nadia Samy Nechaeva16 отзывов
Доверить свою прическу незнакомому мастеру - всегда легкий риск, особенное если тебя стригут в качестве модели. Почему я решилась на эту авантюру? Во первых, экономия личного бюджета - моделей стригут совершенно бесплатно, во-вторых - захотелось подсмотреть и подслушать секреты парикмахерского мира. Все началось с мытья головы - так тщательно и трепетно мои волосы не мыли еще никогда - студентка делала это впервые и очень беспокоилась о моём комфорте:). Уже на этом этапе я решила расслабиться и послушно получать удовольствие, прикинувшись живым манекеном. Я даже морально приготовилась к тому, что следующий студент изменит меня до неузнаваемости - добровольная жертва парикмахерскому искусству. Сейчас могу сказать, что мне очень повезло, потому что меня стригла фантастическая Полина Курганова - мастер международного класса. На моих длинных волосах был показан алгоритм создания каскада - буквально за 20 минут уверенных и четких движений была создана прическа, которая радует меня каждый раз, когда я смотрю в зеркало:) Обязательно приду в Stella Prof еще, ведь кроме средоточия мастеров там очень дружелюбная и открытая атмосфера. Спасибо! PS Кстати, школа StellaProf регулярно приглашает желающих на бесплатные стрижки, окрашивания и другие волшебства;)