билайн
Офис обслуживания
3.1
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 250 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
Вакансии
3.1
ИБ
Ирина Бложеева
Хороший сотрудник Арслан директор магазина очень помог решить проблему я не могла дозвониться до своего сына а он за пару секунд решил мою проблему так как в других салонах никто не мог разобраться спасибо огромное за данного сотрудника очень хорошо разбирается в технике
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина😊 Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв — мы рады, что наш специалист смог помочь…
Лука Марденский
Ужасный сотрудник парень в черном . Ничего не знает не может на вопрос ответить можно ли оформить 2 eSIM на телефон . Он сказал что нельзя , в итого я сам решил посмотреть в интернете и оказывается, что можно . В итого пришлось купить тариф и заплатить ещё деньги и за тариф и за сим карту которую можно было не оформлять, а еще он не знает даже как ее оформить . Зато как уши парню колоть он знает Еще ждать пришлось пока он поменяет сим карту в своём телефоне на рабочую и войдёт в аккаунт на пк . Мало того я подошёл и ждал сотрудника 5 минут , видимо он кушал , только потом подошёл
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание, простите, что не смогли п…
ИМ
Ирина Мудракова
Сотрудники еле отвечают, приходится переспрашивать. Еще и симок нет, как так?
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание, информация обязательно буд…
Liebe Vangog
К сожалению работники все еще хамят (( очень жаль что такой сервис и ребята не знают свою работу
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны, качественный сервис очень важен. Мы постоянно обучаем персонал, чтобы к обслуживанию не было никаких замечаний.
ОШ
Олег Шумилов
Девушка Дана очень вежливый специалист. Помогла с вопросом. Низкая оценка из-за ее сменщицы, которая только добавила проблем
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно при визите в офисе. Будем благода…
Анатолий Смирнов
Душно. У сотрудника от этого вежливость вышла из чата. И потом еще выясняется что программа не работает. На вопрос это временно или вообще не работает - ответил что не в курсе. Дно
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за доставленные неудобства. Скажите, с каким вопросом обращались в офис? Гото…
Олег Нестеркин
Отличное обслуживание, меняли сим-карту на электронную. Елизавета всё чётко объяснила и рассказала.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Пришел за помощью и ушел ни с чем
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Какой вопрос не решен? Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline
Алевтина Соглаева
Алина - самая приятная девушка на свете, спасибо! Быстро, вежливо и главное все сделала, что требуется!
ЮК
Юрий Кошенков
Отличный персонал, вежливое и быстрое обслуживание.
HH
Hannah Horde
Персонал поменялся -ура! Отличное обслуживание. Спасибо девочкам, которые там работают😌
AO
Artem Orlov
Директор данного филиала, никчёмный ушлёпок, как таких людей ставят в руководство - непонятно. 1- продали симку, и сами её активировали, удалённо, хотя я не планировал ей пока пользоваться. 2 - петушки, которые там работают, должны были составить заявку, на привязку домашнего интерьера и телевидения к данной симке, но увы, монтажник мне принёс ещё одну и на неё всё подключили. 3 - при повторном посещении офиса, мне сказали что перенос интернета и телевидения с одного номера на другой возможен только через тех поддержку. И в итоге --->>> 4 - чтобы устранить эту ошибку я уже в третий раз еду в офис, чтобы написать заявление на перенос с одного номера на другой.
Дмитрий К
Ублюдский персонал, никакой работы с клиентом, безграмотный сброд не имеющий квалификации