Mizu
Ресторан
3.5
3.5
Ксения Постухова
Решила первый раз в жизни оставить отзыв! Зашла и увидела грустный рейтинг, ибо не первый раз в этом ресторане и очень удивилась! Оказывается, все негодуют от цены на Филадельфию😂 Наверное вы её не видели в глаза, раз такое пишите!) Цена=качество! Они огромные, рыбы ооооочень много, наисвежайшие, риса немного, идеальные в общем! Сначала потратьте эти деньги на «эту Филадельфию», потом оценивайте ситуацию! Спасибо ресторану , очень вкусно! Заказыди на вынос , было готово через 30 минут! 👍🏼10 звезд вам!
Саша — Вкусный Питер
Еда в ресторане хорошая, но цены ужас: одна филадельфия обойдётся в 2000 ₽. Такие расценки сложно найти даже в топовых проектах известных ресторанных групп. Платить за всё это было не так больно, потому что у нас был предоплаченный день в спа, куда уходил депозит 4000 ₽ на ресторан. Вот, что мы заказали за эти деньги: → Цезарь с курицей — 800 ₽. → Фирменный бургер весом 450 г. — 1400 ₽. → Бефстроганов с картофельным пюре — 1450 ₽. Сколько стоил литр вкусного лимонада я уже не помню, но по сравнению с другими ценами вышло очень бюджетно.
Алекс Алекс
Обширное меню. К качеству продуктов претензий не возникло. Все заказазанные блюда были вкусными. Подача достаточно быстрая. Цены соответствуют качеству и ассортименту меню. Я остался доволен.
ДЗ
Добрыня Злович
Вчерашний визит в Акваклуб VODA на Приморском шоссе, 256а превзошел все ожидания! Отдельное спасибо официанту Артуру и девушкам на ресепшене - их профессионализм и душевность сделали наш отдых по-настоящему волшебным. Совет: Бронируйте столик в MIZU Wet заранее — вид на бассейн того стоит! Оценка: 5/5 без колебаний.
СБ
Сергей Бобков
Дно!!! Не советую
А)
Александр )
Цена на все блюда в 2 раза дороже, чем в очень хороших ресторанах города, роллы Филадельфия стоят 2000₽🤣 Принесли салат с хрустящими баклажанами с пропавшими помидорами и даже не извинились, сказали, что у них такой вкус, это особый сорт🤣
Юлия Сорокина
То место куда возвращаюсь за возможностью вкусно и поужинать, кухня отменная, остановка уединенная. Рекомендую тем кто умеет ценить лучшее!
PA
Pyitr Archibald
Я всё понимаю, цены растут. Плюс у посетителей акватории нет выбора, где поесть, поэтому можно ломить цены… Но когда 50 грамм мороженого стали стоить 550 рублей? 11 тыщ за кг? Мороженое? Реально? Карбонара 750?!? Это за 50 грамм спагетти, два слайса бекона и 1 желток? Вот реально огромная себестоимость у этих 3 продуктов, что вы гнете за карбонару 750 рублей? И это еще самое дешевое блюдо в меню, замечу. Головой тронулись, не иначе.
Влада Романовна
Вкусные блюда, приятная атмосфера, заказывали роллы и пасту. Все понравилось. Романтично
SS
Sensei S
Ужинали и завтракали в данном ресторане, когда останавливались в отеле. Хорошее качество блюд, вежливые официанты. Завтраки отличные, рыбка мало соленная 2-х видов, омлет, яйца, блинчики, сырники. Стандартный набор, но все вкусное и свежее. Прямо готов 5 баллов поставить). Остались довольны проведенным временем.
Жанна Тохаева
Отвратительно, очень не вкусная еда, но чек выше среднего. Тартар из лосося - самый невкусный тартар в нашей жизни. 890₽ Ролл Аляска - безвкусный, лосось (как и в тартаре) водянистый и не вкусный. 720₽ Цезарь салат - очень средний, как вообще можно не вкусно приготовить салат цезарь? 670₽ Минус сто этому заведению.