Aurum
Ювелирно-часовая мастерская
3.9
3.9
Иван Иванов
Я люблю путешествовать и успел много где пожить и повзаимодействовать с людьми, представляющими различные сферы услуг, но такой некомпетентности, хамства и напыщенности я нигде не видел. Светленький паренек (в процессе диалога он гордо заявил, что в этой точке «мужчин не работает», забавно и правдоподобно), работающий 18.08.2025 поразил меня до глубины души. Ему удалось напрочь отбить какое-либо желание обращаться в это место, как у меня, так и у всех моих друзей и знакомых, которым я рассказал свою историю в деталях (если кто-то сомневается в правдоподобности, то с радостью поделюсь чеком и расскажу подробности этого фееричного эпоса). Вынужден предостеречь всех, кто думает, что вам тут помогут. Это не так. Заклинаю, не тратьте на это место свое драгоценное время. Пока тут работают такие люди, как тот, кого я описал выше, помощи вы не получите. Поход в это место обернется для вас тратой нервов, денег и времени. Лучше съездить в Москву в реальный сервисный центр, чем выстрелить себе в ногу обратившись в Аурум.
Евгений Киселёв
На часах Orient перестал работать календарь и кнопка-пушер. Мастер исправил за полчаса на месте.
Андрей Миронов
Купил часы Tissot в декабре 2023 года, через две недели стали отставать, сдал по гарантии... Через 1.5 месяца вернули.. В декабре 2024 года, та же история, но только теперь это не гарантийный случай, т. к как я их типа ударил, но никакого удара не было. Часы сдавал в сервис они отставали, а отдали обратно после диагностики, теперь вообще не ходят(((( Просто разводят на деньги!!! Они единственный оф. сервис по гарантииному ремонту, как быть??? Тысячу раз подумайте перед тем как отдавать свои часы этим "специалистам" (((
ЛК
Лина Капанадзе
Я бы не ставила ни одной звезды, так как с таким хамским отношением встречаюсь впервые, мастер Николай, работающий 30.11.2024 на смене, не описать словами, как он относится к клиентам, не соизволив поднять свою попу со стула и вытащить хотя бы один наушник из уха, сидел и отговаривался, не мог нормально объяснить, как правильно написать заявление, а перед этим вообще не хотел давать листок с бумагой, чтобы это заявление составить , пока я писала заявление, он успел нахамить другим клиентам, по итогу довел меня до слез и даже глазом не моргнул, если честно, сомневаюсь ,что Николай человек, больше похож на ненавидящего людей робота. Я знаю,что у нас проблема с кадрами в стране, но иметь такого сотрудника на работе это неуважение к самим себе. Понимаю, что мой отзыв никак не повлияет на этого сотрудника и он так и останется при своем, но если есть возможность сходить в другую мастерскую, то идите и не портите себе настроение В защиту менеджера Марины, про которую тут есть плохие отзывы могу сказать, что со мной она разговаривала очень тактично, принесла извинения за сложившуюся ситуацию и вела себя достойно
R
Randa
Ремонтировать умеют, подтверждаю
SS
Shane Schells
Мастер проконсультировал и через пару дней полностью восстановили дедовские часы
I
Ima
Хорошая мастерская в центре
TV
Tommasina Vignaux
МАстера с головой
Марат Ханахмедов
Продавца мужчину который работал 07.03.2024 надо уволить за хамсоке отношение к клиентам, руководство обратите внимание! ⚠
ИС
Иван Сергеев
За 5 минут выполнили ремонт часов, находящихся на гарантийном обслуживании производителя (установка слетевшего маятника автоподзавода). Проблем после ремонта не выявлено. Работают компетентные люди.
Виталий Понасен
Здорово, что без обмана рассчитали и починили
ПА
Пол Арбуза
Место приличное, не в подвале и мастера вежливые
ОВ
Олег Воронин
Мастер качественно спаял цепочку прямо на месте. Сюда часто обращаюсь чтобы сделали качественно и не сломали ничего
Ат
Ан тон
Получилось всё хорошо, рекомендую
Pavel Fomchenkov
Погнули стрелки. Вместо того чтобы ровно установить стрелки, они загнули часовую и минутную стрелки, чтобы они свободнее вращались
Антон К
Починили быстро
ВО
Вероника Овсенкова
В центре одно из немногих мест куда можно обратиться за ремонтом
ГМ
Геннадий М
Хорошо выполнили пайкуу
ВА
Виктор Алексеев
Кольцо вышло красиво и сделли пока гулял по центру
Антон Валсов
Отличная стильная мастерская прям в центре, можете обращаться
МЗ
Максим Зайцев
Официальная гарантия у тисот 2 года, я немного не успел, но всё равно мне помогли и сделали как надо, оставляю великодушный отзыв о работе Алексея!
Ира Бушманова
Сдавала часы, для замены батарейки. Сделали все быстро, сотрудники вежливы, все рассказали, прокосультировали. Очень довольна.
Aю
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
17 августа 2022, официальный ответ
Ира, спасибо, что выбрали нас) Всегда радуемся, когда хвалят нашу мастерскую. Будем и дальше стараться радовать вас нашим сервисом и качеством работ!
Дима Школьников
Хожу только к этим ребятам. Отличный сервис. Постоянным клиентам скидки.
Aю
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
12 августа 2022, официальный ответ
Дима, спасибо, что выбираете нас)
Наталья Иванова
Абсолютно отвратительное отношение к клиентам. Администратор Порошенко Марина хамка, встретила с недовольным лицом. Сдавали часы Tissot на диагностику, диагностика проводилась 2 недели. (В часах беспокоило залипание механизма про которое говорили в официальном сервисе на Литейном). По прошествии двух недель звонит администратор и менторским тоном заявляет о том, что часы неисправны по нашей вине из-за удара, который они обнаружили при вскрытии часов. При этом на одном и втором документе из разных сервисов ВНЕШНИХ признаков дефекта обнаружено небыло. И теперь докажите нам, что это сделал не ваш сервис?!РАЗВОД НА БАБКИ. На данную фирму будем подавать иск в суд для разбирательства.
LS
Love Sochi
Как так, понять не могу, сначала посмотрели часы, вскрыли, потом сказали, что в циферблате отпали камни, о таких вещах нало сразу говорить!
Спустя 4 дня после покупки, отпал ремешок от часов, по гарантии не отремонтировали, 300р за 2 мин работы, это свинство, на фиг гарантии
Сергей Пантелеев
Вежливый персонал. Сдавал на диагностику часы. Поменял батарейку, пояснил дальнейшие действия
Эка Чикваидзе
Хамское отношение, никому не советуем На вопрос когда будет ювелир, ответа не получили
Рая Татаринова
Хамское общение с клиентами, никому не советую!
Илья Плешков
Менял батарейку в часах, все быстро и качественно.
Marina Petrova
Очень понравился сервисный центр. Повидавшие жизнь часы Romanson отремонтировали быстро, дали год гарантии. Очень приятный мастер. Рекомендую эту мастерскую.
Stan
В 9 уже закрыты, а написано до 10
Nikita Kochkin
хамский сервис, ноль уважения, ноль заинтересованности - обходите стороной
Дмитрий Тимонин
Отказались бесплатно по гарантии подрегулировать браслет часов Tissot по размеру. Сказали, что бесплатно регулируют только в течении одного года с покупки, несмотря на то, что гарантия действует 2 года и в гарантии не прописано, что не распространяется на регулировку браслета.
Яна Рыжих
Пришли в 6 вечера,мастера уже не было,пишите время работы актуальное
Владимир Пупкин
Пришел менять батарейки в часах, сделали быстро и аккуратно. Гарантия год.
Дмитрий Сергеевич
Второй раз сдаю свои часы в эту мастерскую, другим не доверяю ! Все на уровне! Ценник не кусается ! Рекомендую!
ЛЕ
Любовь Еленваренко-Селихова
Очень приятные в общении сотрудники👍🏻 меняла ремешок на часах, очень быстро и хорошо сделали своё дело☝🏻заказала через них бредовый ремешок, дождусь отпишусь!