Aurum

Ювелирно-часовая мастерская
3.9
3.9
Иван Иванов10 отзывов
Я люблю путешествовать и успел много где пожить и повзаимодействовать с людьми, представляющими различные сферы услуг, но такой некомпетентности, хамства и напыщенности я нигде не видел. Светленький паренек (в процессе диалога он гордо заявил, что в этой точке «мужчин не работает», забавно и правдоподобно), работающий 18.08.2025 поразил меня до глубины души. Ему удалось напрочь отбить какое-либо желание обращаться в это место, как у меня, так и у всех моих друзей и знакомых, которым я рассказал свою историю в деталях (если кто-то сомневается в правдоподобности, то с радостью поделюсь чеком и расскажу подробности этого фееричного эпоса). Вынужден предостеречь всех, кто думает, что вам тут помогут. Это не так. Заклинаю, не тратьте на это место свое драгоценное время. Пока тут работают такие люди, как тот, кого я описал выше, помощи вы не получите. Поход в это место обернется для вас тратой нервов, денег и времени. Лучше съездить в Москву в реальный сервисный центр, чем выстрелить себе в ногу обратившись в Аурум.
Евгений Киселёв12 отзывов
ЛК
Лина Капанадзе2 отзыва
Я бы не ставила ни одной звезды, так как с таким хамским отношением встречаюсь впервые, мастер Николай, работающий 30.11.2024 на смене, не описать словами, как он относится к клиентам, не соизволив поднять свою попу со стула и вытащить хотя бы один наушник из уха, сидел и отговаривался, не мог нормально объяснить, как правильно написать заявление, а перед этим вообще не хотел давать листок с бумагой, чтобы это заявление составить , пока я писала заявление, он успел нахамить другим клиентам, по итогу довел меня до слез и даже глазом не моргнул, если честно, сомневаюсь ,что Николай человек, больше похож на ненавидящего людей робота. Я знаю,что у нас проблема с кадрами в стране, но иметь такого сотрудника на работе это неуважение к самим себе. Понимаю, что мой отзыв никак не повлияет на этого сотрудника и он так и останется при своем, но если есть возможность сходить в другую мастерскую, то идите и не портите себе настроение В защиту менеджера Марины, про которую тут есть плохие отзывы могу сказать, что со мной она разговаривала очень тактично, принесла извинения за сложившуюся ситуацию и вела себя достойно
R
Виктор Алексеев10 отзывов
Ира Бушманова1 отзыв
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
17 августа 2022, официальный ответ
Ира, спасибо, что выбрали нас) Всегда радуемся, когда хвалят нашу мастерскую. Будем и дальше стараться радовать вас нашим сервисом и качеством работ!
Дима Школьников3 отзыва
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
12 августа 2022, официальный ответ
Дима, спасибо, что выбираете нас)
Рая Татаринова1 отзыв
Илья Плешков16 отзывов