Тур
Автошкола
3.7
3.7
Alex Grig
Обучался практике на категорию А у инструктора Бориса Ефремова. Рекомендую, отличный мотоинструктор, сам ремонтирует и содержит парк мотоциклов (Yamaha YBR 125, Yamaha TW 225). Обучит всей базе по управлению мотоциклом, как упражнения на сдачу категории А, так и упражнения которые не входят в экзамен (например, эстакада или езда в стойке). Настолько спокоен, что даже когда я разложился на учебном моте, не услышал ни матов ни криков. Спокойно объяснил, как быть в такой ситуации и как не упасть. На экзамен в ГАИ привозит мотоциклы, на которых обучались. Из особенностей площадки (находится на последнем этаже паркинга): площадка круглогодичная, крытая. Но зимой может быть иногда скользко, т.к. покрытие - бетон и иногда может наметать снег.
Елизавета
Это полнейший АД! Если вы хотите устроить себе увлекательное приключение с получением прав более 6 месяцев, то добро пожаловать в автошколу ТУР! На звонки не отвечают , менеджеры вечно футболят вас. Инструкторов нет. Это просто какой то ужас. Врагу не пожелаешь таких страданий , которые вы испытаете с автошколой ТУР.
Алёна Сизикова
За 2 месяца не проверили не одного урока по вождению! На звонки и письма не отвечали, а по итогу скоро экзамен , поступали потому что близко к дому, а по итогу автодрому придётся добираться 15 км очень не довольны работой этой автошколы.
За 4,5 месяца с начала практических занятий проведено только 5. Инструкторов нет. На все вопросы ответ « мы вам завтра перезвоним». Еще и мед. Справку потеряли, пришлось ехать получать дубликат. Очень разочарована их работой.
Антон Клеровский
Обучался категории В. Теория прошла отлично преподаватель знает своё дело, а вот с вождение полная беда провели одно занятие и 15 часов оплаченных растянули аж на 4 месяца, оказывается месяц простоя был в вождении так как школа не перечислила Инструктору деньги за моё обучение, поэтому подготовки никакой, те кто собираются там учится пытайте инструктора менеджеров почему нет вождения если у вас возникают большие пробелы в занятиях. Отдельно могу отметить только профессионализм инструктора Бориса Дмитриевича,остальным все равно на вашу подготовку. Одним словом школа скатилась, от былой славы осталось только название. Вобщем не советую.
unknown32
Обучался в автошколе Тур у метро Дыбенко на категорию А. Занятия проходили на 5 этаже закрытого паркинга ТЦ Невский. Занятия на мотоцикле проводил инструктор Борис, очень доходчиво, перед каждым упражнением объяснял принципы и правила, как сделать правильно, на что обратить внимание. За все 10 занятий не повышал тон на учеников, максимально информативный и профессиональный подход. Но сама автошкола оставила неоднозначные впечатления. 1. При подписании договора и оплате было прописано что в стоимость обучения входит всё, в том числе предоставление мотоцикла и экипировки на экзамен. Но по факту в день экзамена попросили 2000р наличными с человека за мотоцикл и 500р за площадку. 2. Реквизиты для оплаты госпошлины на выдачу удостоверения, которые предоставила автошкола оказались неверными, пришлось оплачивать дважды. 3. При несдаче экзамена нужно снова оплатить предоставление мотоцикла 2000р, 1500 за включение в другую группу и если придется, то площадку 500р, а также госпошлину 2000р. Если учитывать что в группе было 30 человек, то путем простых расчетов можно вычислить, что за предоставление мотоцикла мы заплатили 60000р, и это только за одну группу, а таких в день несколько, а дней тоже не один. Похоже больше на вытягивание денег.
Ксения Дюмина
Обучалась на категорию А, на теорию не ходила, так как ранее была открыта категория B - про эти занятия ничего не могу сказать. А вот практические занятия с инструктором Борисом (занималась у метро Дыбенко) могу оценить только на отлично)) Терпеливый, внимательный, с пониманием относился к моим истерикам 😹🙈 Могу сказать только спасибо!!!)) В целом рекомендую эту школу!
Роман Ковалёв
Обучался на категорию А. Площадка находиться в ТЦ Невском на верхнем этаже парковки. Площадка большая, упражнение скоростное маневрирование присутствует. Занимался в вечернее время. Инструктор (Борис Дмитриевич) опытный, было получено много ценных советов, на каждом занятии давал новые тренировочные задачи, что позволяет чувствовать прогресс. В целом от автошколы остался очень доволен, на мой взгляд, одна из лучших авто-мотошкол в городе.
RH
Roman Haritonov
Очень доволен результатом обучения а автошколе Тур! А особенно благодарю моего инструктора Виктора Олеговича Далецкого, за его терпение и профессионализм. Вся информация подаётся просто и понятно, всё очень хорошо запоминается. Теперь могу спокойно водить машину, хорошо паркуюсь и уверенно чувствую себя за рулём.
Андрей Гердюков
Автошкола полное.. вы поняли, обманывают по часам на вождение, обещают 50 открываешь только 13 остальное за дополнительную плату, на внутренних экзаменах специально валят чтобы платили за пересдачу
Тот самый грек
Добрый день, обучался в этом филиале на категорию B. Очень Хороший сервис, адекватные учителя как по вождению, так и теории. Небольшая цена за обучение. Доводят все до конца. Всем советую.
Маргарита
Благодаря обучению в этой автошколе сдала на права легко. Потому ,что тут отличнейшие инструктора,которые найдут подход к любому человеку. Плюс еще на права сдаёшь на той же машине,на которой учишься ездить, привыкаешь к ней,и поэтому,на мой взгляд,сдать легче.
Григорий Каражанов
Добрый день, обучался на категорию А. Катался на пл. Мужества и в родео драйв. В родео Площадка намного лучше. На мужества очень мало места. Инструктор был Дмитрий, все рассказывает и показывает, но надо о себе напоминать. В целом инструктор понравился!!!
Гульнара Садвокасова
Училась в в Невском районе рядом с метро ул. Дыбенко в автошколе Тур. По цене, скажу, что не самая дешевая, но тут за каждый рубль отрабатывают — отличное обучение. Мне и место территориально подошло и график удобный. В классах современно, машины все отличные. Словом, очень достойная автошкола. Те, кто со мной учился, практически все сдали с первого раза.
Та
Тур, автошкола
25 апреля 2019, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Удачи на дорогах! Администрация автошкол…
cyrilivaschenko
По большому счету само обучение в автошколе мне было не нужно, нужны были права, а машину я и так вожу отлично. Но нет учебы – нет прав, записался на курсы вождения в школу Тур. Мне там посоветовали самую минимальную программу эконом- механика, он рассчитана на сдачу экзамена и получение водительского удостоверения. Нового ничего не узнал, но прошел курс контраварийной подготовки, полезная вещь. Экзамен сдал, удостоверение получил и еще доп. знания, школа по-настоящему хорошая.
Олеся Данко
Отличная школа Тур на Большевиков, очень доходчиво все объясняют и рассказывают. Даже правила становится интересно учить). А уж вождение тут поставлено в лучшем виде. Я училась на Автомат, у моей сестры БМВ с АКПП, обещала мне иногда давать на выходные ,если сдам с первого раза. Так что стимул был. Инструктор Вячеслав Валерьевич видел мое усердие, старание и всячески поощрял меня. И вот так незаметно ,я стала ездить и не прсто ездить, а уверенно. Даже при сдаче вождения не волновалась и сдала теорию и вождение в один день.
Frida
Не очень давно закончила обучение в этой автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. На самом деле школу я выбирала тщательно и не последним в выборе школы сыграло мнение друга семьи, который сам тут же учился. Последовала его совету и не жалею. Подход к обучению в этой автошколе серьезный и обстоятельный. Спасибо всем учителям! В сентябре получила свое водительское удостоверение.
arrow-arrow
У меня был ужасный инструктор. Человек-крик!! Фамилия Шаповалов. Долгое время не могла понять, что же происходит- почему столько криков и хамства, за что!??! Я же плачу за обучение, почему со мной , девочкой,себя ведут периодически, как с рецидивистом на отработке??? Когда у него хорошее настроение - все нормально, но это 50% времени. Начало занятий вообще было потрясающие- пришла на автодром,который находит на периферии города , позвонила ему. (я же не помню,как он выглядит,а времени уже ровно. не знаю,как это обычно происходит-должна ли я его искать или он меня, не знаю также какая у него машина) Звоню,вежливо здороваюсь. В ответ сразу крик,мол, да что вы звоните!? я сам вас найду?! где вы?! стойте?! я в испуге соглашаюсь и вешаю трубку. И так три месяца. Он орет, я нервничаю, он орет,я нервничаю. Не приятно и мерзко было платить за такое деньги. Чему научил?? Не многому. Такой стиль "общения" больше подошел бы какому-нибудь бандиту,а с девушками- надо спокойно, вызывая в нас уважение к вашему, инструктора,авторитету. Настоящего мужчину мы не ослушаемся)) А крикливый, ворчливый, неудачливый человек со скрытой низкой самооценкой ничему, кроме, появления раздражения не способствует.