Петербургский буфет
наталья величко
Рекомендую Ценник 350
РМ
Рома Маслов
Отличное место, вкусно, дешево, за вкус
ТК
Тимур Костяшин
Вкусно перекусил. Отличный пирожок с ветчиной и сыром
AV
Andrey Volkov
Быстро и дешево и даже вкусно. Атмосфера с прошлого века, но если быстро поесть - вам сюда
Алексей Куницын
Хорошее место с хорошей едой, рядом Петропавловская крепость Очень вежливый персонал и быстрая подача блюд. Если солянку и горбушу с рисом. Всё незамысловато, но очень вкусно. Расположено скрытно, если о нём не знать, то и не придёшь. 200% альтернатива Бургер Кингу рядом с Крепостью, с его запахом старого жженого масла.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВЕ
Вячеслав Евгеньевич
Очень вкусно, по домашнему. Персонал отличный
Наталья Ян
Цены низкие, еда вкусная, персонал доброжелательный
НЕ
Наргиз Ефимова
Замечательное место! Вкусно и доступно, если сравнивать с ближайшими заведениями. Приятный сотрудник, обслуживание доброжелательное и быстрое. Жаль, что по выходным не работает 😊
Алексей Чистов
Отличная столовая. Вежливые работники. Подача заказа супер быстрая.
ib
ir be
Были вчера около трёх часов дня. Выбор блюд был невелик (один салат, два горячих, компот и морс закончились). Позже, пока мы там были, приготовили новые блюда. Ну а мы довольствовались тем, что было на момент нашего прихода. И это оказалось вкусно. Порции большие, цены низкие. Один салат, два супа, три вторых, две бутылки газировки обошлись в 1523 рубля. Три кусочка торта - 615 рублей. Если Вам нужно быстро, вкусно, недорого покушать, рекомендую это кафе.
АХ
Альфред Хуснуллин
Картофель фри и филе трески в соусе. Очень вкусно и недорого.
Артур Седых
Оценить данное место по достоинству не удалось. В выходные дни даже не пытайтесь сюда приходить, не обслужат, дальше прога не пройдете.
Андрей К
Еда вкусная, персонал приветливый. Только не пропустите кафе, Небольшая табличка на двери гос.конторы. На двоих мужиков первое второе чай, потратили 1100р.
I2
Igryy 24
Отличное кафе. Очень вкусная треска и замечательный компот и кофе. Цены приятные, персонал вежливый - всё прекрасно, но вход найти непросто.
Максим Квасов
Вкусно!!! не дорого!!! Красивый интерьер))) по домашнему))) даже ребенку нашли что покушать))) хотя он привереда)
Ана Амари
Суббота и воскресенье ПОД ЗАКАЗ! И закрыто. Меняйте информацию тут уже.
К
Константин
Не пускают всех
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас свободный вход для всех
Алия Потанина
Достаточно вкусно. Заходишь, немного напрягает атмосфера. Чистота на 4-.
Крис .
Очень вкусно, хорошие сотрудники, цены приятные
DF
Dmitry Fomenko
Домашняя еда, вкусно и очень выгодно. Подозреваю, что это депутатская столовая :)
21 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤝 По секрету… мы не депутатская столовая, просто я стараюсь держать цены.
ДБ
Денис Боринских
Всё отлично, ассортимент, расположение, цены.
ЕЕ
Елена Ерёменко
Нормально.
МЖ
Максим Жуков
Очень вкусная солянка
Владимир Жуков
Очень вкусно))) приятное место)
Эдуард Кондратов
Еда очень вкусная, принесли еду очень быстро, выбора много, цена приятная, мясо очень мягкое и приятное на вкус
КС
Королев Сергей
Норм перекусить
mmai i
ломка полная
Сергей Самойлов
Воняет. Котлеты пересоленные. Макароны пресные. Просил их с соусом, принесли без...! Далеко от метро. Найти было сложно. И самое важное - ассортимент очень скудный!!!
Артем Соколов
Такого заведения по этому адресу нет, или оно закрыто, хотя указано, что работает ежедневно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 30 июня мы работали с 10.00 до 18.00. На сайте есть номер телефона, можно позвонить и вам сориентируют как нас найти. Спасибо ☀️
Dmitriy Chernychov
Вкусно и сытно, пробовали солянку, холодный борщ и рыбу, на десерт торт с орехами и чизкейк.
Паша К.
Отличный буфет, цены симпотичные, обслуживание категорически приятное, еда достойная. После Петропавловской крепости покушать и отдохнуть самое оно. Советую
Ксения Шилова
Отличная столовая! Очень вкусно готовят, большие порции, приятный персонал и быстро обслуживают. Уставшие зашли с детьми после Петропавловской крепости и полноценно пообедали за приемлемую цену!
Автор Моя
Душняк в помещении, а так вкусно. Солянка ням-ням. И указатель бы ещё повесить в холле. Цены приемлимы
Сергей Котов
Всё вкусное, цены адекватные на удивление. Единственный минус - чуть-чуть душновато. Персонал приветливый и вежливый. Очень очень понравилось. Были несколько раз. Рекомендую!
EK
Elena Kotova
Отличный буфет. Хороший выбор. Большие и вкусные порции. Не дорого. Быстрое обслуживание. Приятная обстановка.
Pavel R
Всё хорошо 👍
Андрей
Рекомендую
ДЯ
Дмитрий Яманко
Отличный персонал. Очень вежливый
Галина Ерыкалина
Очень вкусно и не дорого..Вежливый персонал . Рекомендую.
Alexey Ponomarev
Очень вкусно , ценник демократичный.
Инга Бубнова
нашли случайно это заведение в поисках быстро покушать, прекрасное место с интерьером вызывающий ностальгию и приятное чувство, заказали супчики и всё было очень вкусно. Порадовало также обслуживание, очень приятно зайти в такое заведение и получиться сервис лучше чем во многих других заведениях спб!!!
Сергей Ковалевский
Место в центре города. Пожалуй самое близкое кафе возле Петроградской крепости. Меню не самое широкое, но тем не менее вкусное. За свою стоимость 🔥.
Лариса Щипицина
Быстро, вкусно, недорого покормили. Тихо и спокойно. Оригинальный интерьер
Ольга Киржнер
Столовую сразу найти проблематично. Только по 2гис нашли. Нужно зайти в здание, и потом следовать указателям. По внешнему виду замечаний нет. Небольшие столики с тканевыми дорожками, чисто. Сотрудники приветливые. Обслуживание быстрое. Заказ записывают на кассе, ассортимент небольшой - записан на грифельных досках. Цены адекватные. Сам заказ приносят с кухни и еда максимально горячая, что очень радует. Порции отличные, очень вкусно. Рекомендую. Фото интерьера сделать не разрешили, печалька..
Olga Zhukova
Вкусно, большие порции, уютно. Отдельно очень приятно было: у кассы вскользь сказала другу, что не ем перец (он был в составе блюда), но даже не подумала попросить не добавлять мне его - думала, это невозможно, не ресторан же, еда готовая. Готовилась выколупывать. Но не пришлось - мне принесли специально порцию без перца. Очень приятно было) И повторюсь, вкусно.
Александр Захаров
Хорошая и уютная кафе, очень вкусно и не дорого
ОВ
Ольга Васильева
Отличное местечко. Иногда обедаем здесь с коллегами. Недорого и вкусно. Отдельный лайк за созданный с любовью интерьер, уют и бесподобную домашнюю еду. Здесь всё качественно и с душой!
Slavik Alexandrovna
Отличное место для того что бы перекусить вкусно и очень не дорого. Для иностранцев можно показать что такое русская столовая 👌, ну или вариант для тех кто устал от всего хипстерского 🤗 p.s. кофе аппаратный есть!)
Андрей Теребилов
Не пустили, охрана сказала что посещение предусмотрено только группой