Gala
Салон красоты
Alina Levickaya
Хочу выразить огромную благодарность двум мастерам салона, профессионалам своего дела! Первая встреча состоялась с мастером Юлией, при обсуждении желаемого результата от стрижки, учла все мои пожелания и проконсультировала в дальнейшем уходе и желаемых укладках причёски, хожу с любимой стрижкой, и обновляю у этого мастера уже год, рекомендую! Вторая встреча была с косметологом Еленой! Кожа лица была убита и желала лучшего, после двух первых приёмов у неё, моё лицо засияло от удовольствия и ухода! Будучи капризный клиентом, я осталась очень довольна и благодарна профессионализмом и клиентоориентированностью данного мастера, всех подруг только к ней и отправляю! Надеюсь это любовь взаимна и на долго 💜💜💜
ЮБ
Юлия Б
Подровнять кончики на 5-10 см 1400👍с ума сошли с такими ценами?)
ЛЛ
Лика Лика
Салон, не имеющий медицинской лицензии, сдаёт почасово «косметологам» с дипломом сиделки кабинет, где проводят инъекционные процедуры и уродуют людей. Не удивлюсь, если там в скором времени будут почасово снимать «хирурги» с образованием по уходу за пожилыми людьми и делать пластические операции .
Оля Михайлова
Не открывают дверь ,не отвечают на звонки !
Виктория Федосеева
Дочь на День Рождения попросила сделать ей омбре на волосах,естественно это ее первое окрашивание! Выбрали салон Гала,он находится недалеко от нашего дома и цена нас устроила.Мастер Юлия сделала все просто великолепно,дочь была безумна счастлива) Рекомендую всем этот салон,персонал очень вежливый и учтивый.А также чай,кофе всем обеспечен)
Ольга Земчина
Хороший персонал, стрижкой всегда довольна, косметолог Елена на Ура!